![]() |
Цитата:
|
ну если в россии продают то прошить её наверно можно, тока куда обращаться я хз...
ПС - скажите кто знает, у нас есть спутник GPS на красноярск или дубльгис всё чё имеем? |
Над Красноярском в реальном времени летает несколько спутников. К чему такой интерес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они читает абсолютно все форматы и абсолютно все диски и даже радиво там нормальное только ТВ не показывает и менюха на японском :( даже эквалайзер не могу настроить
|
Могу сказать с 99% уверенностью что перепрошить эту голову на русский язык практически нереально и очень затратно, да и зачем это надо? Кто с магнитолами дело имеет основные функции найти сможет я думаю. А адаптировать радио и телевизор можно будет, надо поставить ТВ-тюнер.
|
кто и что может сказать о Clarion DB-568RUSB???
|
Модель очень старая, даже толком уже и не продается. На счет Клариона в целом могу сказать, что модели элитного уровня (цена ~20т.р.) очень даже неплохие, на уровне с Алпайном подобного класса. А модельки попроще неочень, предпочтительнее взять Пионер, Дживиси, Сони, если немного добавить то взять Алпайн.
|
Посоветуйте что нибудь из 2din рублей за 15. Чтоб играло не плохо.
|
пионер с телеком не покатит??? Тока чуть дороже
|
Цитата:
|
Где можна купить панельку на магнитолу? :) Ну если например сламалась моя. Они вообще отдельно продаются?
|
я узнаю за майфун завтра и отпишусь здесь
|
Цитата:
|
Не, телек не нужен. Просто двд мп3. Кто что посоветует?
|
JVC KD G647 - 747
Panasonic CQ-C5355N Pioneer DEH-5000UB Sony CDX-GT620U Sony CDX-GT627UE кто такие модели юзает??? нравится?? |
юзаю пионер из списка. хорош
|
тоже 5000UB
мало рса =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамик 300Вт в номинале и 900 Вт в пике. С двумя катушками. По 2 ома каждая катушка.
Усилитель должен отвечать одному из параметров: 1. 300 Вт х 1 (мостовое включение). 4 ома. Катушки соеденены последовательно. 2. 300 Вт х 1. 1 ом. Катушки подключены параллельно. 3. 150 Вт х 2. 2 ома. На каждую катушку по каналу. Я правильно рассуждаю? Нука. |
первый вариант предпочтительнее.
|
У меня так подключено.. Хотелось бы попробывать 1-ой, вот тока усила пока нету 2ома. И кста 1-ый вариант у тебя 1 Ом вроде будет. Какой динамик взял?
|
Night_Angel
Цитата:
|
О! вчера такой в Оке слушал :) играл от усила ДЛС классик. подключен последовательно. Качает мама не горюй :) Бери усил 1Ом и поключай последовательно...
|
Цитата:
Я вобще вот чё имел ввиду. |
На 2-ух канальнике "-" с одного "+" со второго канала. Она должны быть как-то выделены(например круглишком обведены). И на динамике такая же ситуация. хочешь 2Ома связывай минусы и плюсы обоих катушек и подцепляй провода с усилителя. Хочешь 1Ом "+" с одной катушки "-" со 2-ой.
|
Цитата:
Вобще поглядываю на него. |
Цитата:
|
покупай мой мустери 1.700д
|
Нафиг? Да и денег на усил сейчас нет.
MebiuS, если так включишь, он вобще работать не будет :) Подумай почему :) Цитата:
|
Сегодня приобрёл. Глянул схему подключения, всё верно. Надо усилитель подключать мостом на две последовательно соединенные катушки. То есть мостом на 1 канал с 4 омами усилитель должен давать 300 Вт. При номинальной нагрузке и заведенном двигателе действующее значение тока будет составлять 20,8 ампер.
|
а катушки че по 2 ома?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да по два ома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки не ссорьтесь))))