![]() |
В связи с событиями вчерашнего дня, предыдущий пост можно с уверенностью удалить) Весело погуляли, сходили в боулинг, расчитывая на один час, а вышло на два) люблю вас)
|
Не может быть, что это из-за меня. Вы что-то напутали. Он ведь бабник, и не может напиться так с утра из-за меня. Нет, невозможно. У него, таких как я, миллион.
|
Цитата:
Цитата:
|
А может стоит все рассказать...?
|
рассказала. Огроменный булыжник свалился с души, упал в громадную пропасть и больше никогда к нам не вернется. Я так рада, что ты меня понял.
~~~ Безумно болит мизинец на левой руке..Что с ним? Я не ударялась, вообще просто заболел..на сгибе.. :( ~~~ А завтра бассейн, еее.. |
Цитата:
~~~ Вчерашний шоппинг был не зря, наконец то я купила себе серебряную пирсу) А то моя еще летом потерялась( |
Клево покупались) Хочу еще бассейн)
~~~ Завтра общество..и ОРР..не хочу:( ~~~ Сейчас, наверное, пойду спать.. ~~~ Интересно, мы когда-нибудь запишемся на китайский?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"порадовало" объявление на остановке "Пора учить китайский!" Действительно, пора.
|
Цитата:
|
Отличные выходные. Он очень изменился.. В лучшую сторону. Для меня в лучшую..раньше такого никогда не было, я писала сюда переживания по этому поводу, никак не могла этого добиться..А сейчас, все произошло как-то само собой. И самое страшное, что с одной стороны меня это радует, а с другой - изменилась я. Мы поменялись ролями. Теперь уже я не задумываюсь о встречах, не прошу меня встретить, не жалуюсь на то, что мы мало времени проводим вместе.. Это все делает он. Но это к лучшему :)
|
Цитата:
Цитата:
~~~ Все время забываю про эти капли..Надо напоминание поставить, а то сердцу совсем плохо. ~~~ На выходных купила осенние ботинки и кроссовки, люблю папу:) ~~~ А сейчас учеба..наверное, от того, что уроки практически по одному разу в неделю, время летит непередаваемо.. |
Я самая счастливая:) Эти последние недели - недели счастья.. Мне никогда не было так хорошо)
Цитата:
Цитата:
|
у меня 35 минут на покраситься, завивку волос, собирание сумки и одевание) Вперед:)
|
0.о я не знаю, что там внутри, с моими мозгами, но я чувствую, что все просто разрывается...:| Почему колледж до самого вечера и именно перед средой, когда 7 уроков + с.к. по химии:( Ну, собственно, вчера за два часа переписала сочинение, сделала информатику, выучила Азию (0.о)
Цитата:
|
Не было бы счастья, да несчастье помогло (с). Все с точностью до наоборот.
|
Ну вот, я так и знала, температура..Почему, почему я никогда не могу сдержаться?..И почему ссоримся из за всякой ерунды..сегодня уже чуть не расстались..
Цитата:
|
Я выдержу, я смогу, это всего неделя, вся сложность в том, что вижу тебя каждый день..по нескольку часов..
Цитата:
|
Не могу находиться дома..Домофобия какая-то 0.о Или может потому что его нет? Не знаю. По этому случаю сегодня целый день была у Сони) Потом немного погуляли. Миша, рада была познакомиться:)
Цитата:
Цитата:
|
Хоть сейчас уже выходи, не хочу находиться дома...может кто-нибудь приютит, когда мне совсем уж плохо будет? :/
|
Все прекрасно, но так ли будет дальше?
~~~ Хорошо посидели, а пицца и правда вкусная:) ~~~ Завтра еду на КВН, надеюсь я достану еще один билет, чтобы он тоже поехал.. Цитата:
|
Мы нашли билеты:) и не на входе :Р Было немного скучновато, заняли второе место, заслуженно ли не знаю, но первое место у Ленинска-Кузнецкого...просто нет слов..по моему засудили..
~~~ Еле уехали оттуда...автобусов нет вообще, дошли до спутника, и с пересадками все таки в половину десятого были дома...и спаааать.. ~~~ Подстригла, наконец-таки, челку) |
Хава... О.О
~~~ Киевская Русь, феодальная раздробленность, Владимир, Ольга, Святослав, Олег, Норманская теория, Древнерусское государство, Новгород, восточнославянские племена, соседские и родовые общины...итд... ~~~ Блин..обж обломало все.. |
ееее, по истории заслуженная пять) вчерашний день прожит не зря:)
~~~ Хочу ногти( поскорей бы суббота.. ~~~ Пойду ка я посплю) |
Цитата:
Почему когда все хорошо, надо обязательно все испортить..А так хотелось написать тут о замечательном дне. Неужели так сложно...? Видимо, да.. как же без этого..ведь надо обязательно довести меня вечером..чтоб уснуть не смогла, как назло.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не выспалась( уже встаю на полчаса позже, все равно никак..( А сегодня последних три общества О.0 точнее два общества, а через полтора часа право..+колледж, в восемь только дома буду. Как мне все успеть..? |
Scars on broadway... ничем не отличаются от бывшей системы..) И нафиг распались?)
~~~ Просто убитая..нет сил..а еще дом.контр.раб по геометрии...Х_Х |
Наконец то алгебра...А еще я нашла репетитора по физике, еее...) неужели)
~~~ Осенняя депрессия.. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, 3:0!! Мы сделали это, даааа)))А теперь главное не уснуть на технологии) |
Цитата:
~~~ завтра ОБЖ, работа с оружием,ня:) |
Цитата:
~~~ Субботник:) А я на англ не поеду:) ня) |
Цитата:
~~~ Главное,сделана технология, а остальное само собой подтянется:) ~~~ Идти на олимпиаду по экологии или нет?.. ~~~ Убил практикант..напротив меня в списке написано "самая умная девочка" :D напротив Наташки - неглупая)А напротив Дашки - самая симпотичная) Дожили:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
~~~ Утро не очень, день прекрасно, вечер вообще на смарку, хочу гулять:( |
Неохота на алгебру, надеюсь, по приходу домой удастся поспать...)
~~~ 24.10 - олимпиада по экологии 0.о ~~~ А послезавтра у нас 1 год и 11 месяцев!:hop::kiss::yess: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ты меня любишь?..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у нас 1 год и 11 месяцев:)
|
Еее, олимпиада отлично:) у нашей команды - 55 баллов)А у меня отдельно 13 баллов из 15)Мы молодцы)
~~~ Дела прекрасно,сегодня у брата день рожденья, щас будет тортик, мм) ~~~ А у нас в коллежде будет два дня каникул :Р ~~~ Даша не приедет. |
А еще...я ревнивая..брр..почему надо было сесть именно с ней?..Ведь именно ее..и еще двух...в общем не важно.
|
И как все, и такая единственная,
А под каждым ударом сгибаюсь, И ищу, все какую-то пристань я, Хорошо, что еще не ломаюсь... Хорошо, что пока о скалы, Не разбил меня жизни вал, Я все время, еще всплывала, Если ты меня целовал. Только, что же мне делать с ревностью, Что по капле течет, не спеша, Из темных глубин древности, Пьет отраву живая душа... Она словно бы, черным платом, Покрывает плечи мои, И часы называя - расплатою, Я уже не хочу любви. Нет, мой милый, ее не лелею, Ей гнезда в своем сердце вью, Я о ней глубого сожалею, Надрывая душу свою. (с) ~~~ Как живется вам с другою,- Проще ведь?- Удар весла!- Линией береговою Скоро ль память отошла Обо мне, плавучем острове (По небу - не по водам)! Души, души!- быть вам сестрами, Не любовницами - вам! Как живется вам с простою Женщиною? Без божеств? Государыню с престола Свергши (с оного сошед), Как живется вам - хлопочется - Ежится? Встается - как? С пошлиной бессмертной пошлости Как справляетесь, бедняк? "Судорог да перебоев - Хватит! Дом себе найму". Как живется вам с любою - Избранному моему! Свойственнее и сьедобнее - Снедь? Приестся - не пеняй... Как живется вам с подобием - Вам, поправшему Синай! Как живется вам с чужою, Здешнею? Ребром - люба? Стыд Зевесовой вожжою Не охлестывает лба? Как живется вам - здоровится - Можется? Поется - как? С язвою бессмертной совести Как справляетесь, бедняк? Как живется вам с товаром Рыночным? Оброк - крутой? После мраморов Каррары Как живется вам с трухой Гипсовой? (Из глыбы высечен Бог - и начисто разбит!) Как живется вам с сто-тысячной - Вам, познавшему Лилит! Рыночною новизною Сыты ли? К волшбам остыв, Как живется вам с земною Женщиною, без шестых Чувств?.. Ну, за голову: счастливы? Нет? В провале без глубин - Как живется, милый? Тяжче ли, Так же ли, как мне с другим? (с) Марина Цветаева |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.