![]() |
ищу нарды на смарт чтобы еще и через блютух играть можно было!!! дайте плиз если есть у кого!!!
|
Цитата:
Начал выкладывать разобранные программы в папку ftp://10.20.0.7/change/part6/mobila/5700/ |
Драйвера на nokia N81
вот ищуться! у кого есть диск с ними!:)
|
нафига тебе диск, тебе просто надо PC Suite установить...
|
а где его взять =-)
|
|
Цитата:
|
Да, я выложил. У меня повлияло, стал быстрей "думать". Прошивка находиться в той же папки. Её не обезательно качать из интернета. Можно положить файл прошивки в C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ процесс обновления будет проходить с компьютера, а не через интернет. Ознакомся со статьёй: http://forum.smart60.ru/index.php?sh...&hl=nokia+5700
|
Цитата:
|
Читай внимательней: "Можно положить файл прошивки в.." Это означает что берешь файл который я выложил на сервере и ложишь в дирикторию. И программа начинает перепрошивать не через интернет. Если и щас не поймешь пиши в личку или в ICQ.
|
Цитата:
|
Народ есть у кого нить прога для создания тем на Nokia ?
|
вот есть телефон флай 2080! хочу тем закачать! объясните пожалуйста что, где брать, куда закачивать! и еще какого объема флехи поддерживает этот телефон, а то искал в инете не нашел!
|
Подошла жестокая пора сессии. Необходима прога для Nokia 5300, которая умеет читать, хорошо читать *DOC файлы. Со всякими формулами и рисунками.
|
Кто-нибудь может помочь с установкой на nokia 6110 "Navigator"
программы навигатора? |
Нужен конвертор видеофайлов чтобы конвертировал в формат 3gp или проигрыватель который играл бы все разрешения ( телефон Сони Эриксон К790i)
|
Цитата:
|
Хотела узнать - есть ли у кого-нибудь база сотовых номеров ЕТК, можно год так за 2004?
|
Ищу прогу на Nokia 5300 чтобы через нее по Bluetooth'у другими мобилками управлять :) Использую прогу BT_Info, но она позволяет конектица только к Sony Ericsson'ам =)
|
Софт для Iphone
Собственно, нужно самое просто Itunes например, чтобы иметь полный контакт комьютера с телефоном. Помогите у кого есть..
|
ищу разного рода темы на simbian6
|
Нужна прога чтоб прошить Motorola K1
|
подскажите где можно скачать темы,программы,игры и тд для нокиа 3230!
дайте сайтиу плиз :) только чтоб было без всяких отправьте смс на номер и тому подобное! чтобы зашел,и скачал без всяких головняков :))) |
кажется некакой обратной связи
|
Цитата:
|
Купил себе пару дней назад Samsung U800 Soul b. Проблемка в установке приложений, в мобильниках я не шипко умный... Вобщем попытался установить Jimm (аська). Говорит "Тип файла не поддерживается", что *.jad , что *.jar. Потом где то нашел, что размер Java приложений не должен превышать 300Кб, я собрал свою Jimm = 157Кб, та же самая фигня. Где то тоже нашел как устанавливали, но как то все через зад там...
Кто может помочь с установкой приложений на данный самсунг? Помогите пожалуйста. Заодно если можно, как настроить GPRS интернет... |
gprs internet *111# там пошарь это бесплатно , должно для всех операторов работать
|
все поставил, работает. парился парился, но понял как приложения устанавливать. если кому надо, пишите, дам ссылку.
|
поделитесь хорошими играми на самсунк, надо обязательно 2 файла jar и jad, ибо только игры с двумя файлами можно установить.
|
Ищу прошиву для Nokia E50, очень срочно нужна!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за помощь. :)
|
помагите
где можно взять анти вирус для смартфона 6680 платформа Symbian OS версии 8.0 а то стелефона выхажу в инет и он начил у меня тормазить
|
Цитата:
|
у нокиа есть такая програмка "Nokia Phone Browser" очень удобная и умела, можно легко скинуть контакты и другую дребедень на комп.
а вот у сони эриксонов что-то такой не вижу. нужна похожая програмка чтоб, с компа закачать телефонные номера на сотовый, переписывать очень много( |
Цитата:
|
Нужен аудио кодек AC3 для смартфона на платформе Симбиан 9.3:help:
|
Есть ли программы для чтения смс-сообщений с телефона, подключённого через дота-кабель к компу, на компе. Желательно с возможностью удаления этих сообщений.
А конкретно на телефон sumsung P520 Giorgio Armani. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите где взять программу для создания тем для Nokia 5500.:)
А то мне всё что-то не то попадается..:| |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.