squirrel |
21.05.2010 20:05 |
Цитата:
Сообщение от save_me
(Сообщение 778061)
а нормально,что мне удалили аппендицит 5 месяцев назад, а под швом до сих пор прощупывается уплотнение по всей длине?
|
Если не больно, нет температуры повышенной - норма. Если б оставили тампон, думаю, был бы больший дискомфорт, чем "уплотнение по всей длине". :)
Цитата:
и сам шов красного цвета. это, конечно,смотрится круто, но за такое время он должен бы уже побелеть.. :confused:
|
Через год побелеет. :)
Цитата:
Сообщение от Adamant
(Сообщение 778183)
Вопрос по здоровому питанию...
Как максимально облегчить жизнь своей пищеварительной системе при отсутствии обеда как такового или хавания на бегу бутербродов? Утром и вечером ем нормально.
Вообще чем может грозить подобны режим? Гастрит уже имеется, пока не страшно.
|
Нет сейчас четких рекомендаций по здоровому питанию. Давно доказано, что причина язвы желудка - не одноразовое питание, - а стрессы и перегрузки эмоционально-физические (еще бактерию обвиняют одну, но я в это мало верю). Питаться надо так, чтоб в течение дня не было дискомфорта в желудке. 2 раза в день - вполне нормально. Но, если желудок протестует и требует пищу, - надо дать ему чего-нибудь переварить: от яблока до бутерброда сделанного самим, а не купленным. Чайком если запить - вообще красота. :)
Цитата:
Сообщение от ВеркА
(Сообщение 778187)
Потому что в Оптик-Сити, который тут, в северном-содрали кучу денег, да линзы у них фиговые.
|
Мне там не понравилось. Совсем. Оправы облазят (цена 2500). Мне нравится Оптика на Комсомольском, 2. Конечно, тоже привирают немного, сказки рассказывают про линзы, к которым грязь не липнет :p, но в остальном - все очень даже ок. Линзы неплохие, оправы не облазят, окулист определяет остроту зрения за 100 рэ.
Цитата:
Сообщение от Демон
(Сообщение 778512)
Мания преследования подлежит лечению, если пациенту уже 60 и прошёл почти год, как обнаружили, но не лечили?
|
Подлежит. И чем раньше, тем лучше подлежит. ;)
|