forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Вопрос-ответ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32442)

Николаич 16.05.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Ханорик (Сообщение 777846)
Подскажите gj;fkeqcnf где можно пройти такую процедуру. Вобщем кровь берут из вены и вводят в задницу, такое очищение крови. Дорогая процедура?

Знаю точно, что кровь из вены могут взять практически в любой больничке...
А вот где "в задницу вводят", думаю, самостоятельно прийдется поискать.

ПС. Тут жена подсказывает, что в любой гинекологии делают. Бесплатно по назначению.

squirrel 17.05.2010 15:32

Везде делают. По направлению терапевта в муниципальной поликлинике - бесплатно. Это не очищение крови. Это аутогемотерапия. Для стимуляции иммунной системы. При фурункулезе хороший эффект. При гинекологических заболеваниях.

save_me 18.05.2010 22:31

а нормально,что мне удалили аппендицит 5 месяцев назад, а под швом до сих пор прощупывается уплотнение по всей длине? и сам шов красного цвета. это, конечно,смотрится круто, но за такое время он должен бы уже побелеть.. :confused:

Adamant 19.05.2010 23:07

Вопрос по здоровому питанию...
Как максимально облегчить жизнь своей пищеварительной системе при отсутствии обеда как такового или хавания на бегу бутербродов? Утром и вечером ем нормально.
Вообще чем может грозить подобны режим? Гастрит уже имеется, пока не страшно.

ВеркА 19.05.2010 23:14

А у меня вопрос.. Посоветуйте, где можно просто проверить зрение? Только чтобы нормально было. Потому что в Оптик-Сити, который тут, в северном-содрали кучу денег, да линзы у них фиговые. Мне нужно проверить зрение, а потом уже по данным результатам я смогу сама в аптеке купить те линзы, которые мне надо.

save_me 20.05.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от ВеркА (Сообщение 778187)
А у меня вопрос.. Посоветуйте, где можно просто проверить зрение? Только чтобы нормально было.

просто проверить зрение можно и в поликлинике по месту жительства, к тому же совершенно бесплатно

Демон 21.05.2010 18:07

Мания преследования подлежит лечению, если пациенту уже 60 и прошёл почти год, как обнаружили, но не лечили?

squirrel 21.05.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 778061)
а нормально,что мне удалили аппендицит 5 месяцев назад, а под швом до сих пор прощупывается уплотнение по всей длине?

Если не больно, нет температуры повышенной - норма. Если б оставили тампон, думаю, был бы больший дискомфорт, чем "уплотнение по всей длине". :)
Цитата:

и сам шов красного цвета. это, конечно,смотрится круто, но за такое время он должен бы уже побелеть.. :confused:
Через год побелеет. :)
Цитата:

Сообщение от Adamant (Сообщение 778183)
Вопрос по здоровому питанию...
Как максимально облегчить жизнь своей пищеварительной системе при отсутствии обеда как такового или хавания на бегу бутербродов? Утром и вечером ем нормально.
Вообще чем может грозить подобны режим? Гастрит уже имеется, пока не страшно.

Нет сейчас четких рекомендаций по здоровому питанию. Давно доказано, что причина язвы желудка - не одноразовое питание, - а стрессы и перегрузки эмоционально-физические (еще бактерию обвиняют одну, но я в это мало верю). Питаться надо так, чтоб в течение дня не было дискомфорта в желудке. 2 раза в день - вполне нормально. Но, если желудок протестует и требует пищу, - надо дать ему чего-нибудь переварить: от яблока до бутерброда сделанного самим, а не купленным. Чайком если запить - вообще красота. :)
Цитата:

Сообщение от ВеркА (Сообщение 778187)
Потому что в Оптик-Сити, который тут, в северном-содрали кучу денег, да линзы у них фиговые.

Мне там не понравилось. Совсем. Оправы облазят (цена 2500). Мне нравится Оптика на Комсомольском, 2. Конечно, тоже привирают немного, сказки рассказывают про линзы, к которым грязь не липнет :p, но в остальном - все очень даже ок. Линзы неплохие, оправы не облазят, окулист определяет остроту зрения за 100 рэ.
Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 778512)
Мания преследования подлежит лечению, если пациенту уже 60 и прошёл почти год, как обнаружили, но не лечили?

Подлежит. И чем раньше, тем лучше подлежит. ;)

Pickle 21.05.2010 22:59

Белка, а совместимо при насморке попрыскать аква-марисом, а следом називином?

Stooges 22.05.2010 00:52

Как самому без ЛОРа узнать есть ли у меня ушные пробки. Как самому их извлечь?

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +7.