![]() |
прадам фотоапарат
|
год назад я познакомился с самой замечательной,хорошей,красивой,умной,превосходной,хорошей,обаятельной,великолепной,уникальной,удивительной,ненаглядной,обворожительной,доброй,милой,изумительной,
и самой самой самой лучшей девочкой в мире С ней я провел лучший год в своей жизни,она стала для меня самой любимым человеком на свете.Я очень рад,что мы с ней встретились и будем долго-долго-долго вместе ;) Я тебя люблю,Инночка ;) |
минутка рекламы:
http://www.photosgrad.ru/index.php?cat=14792 - сашин фотоальбомчик,где он выкладывает всякие картиначки |
C . Д Н Е М . Р О Ж Д Е Н И Я. Р У C Л А Н!
|
рад новому альбому,а также клипу b4mv )
|
запретите ипплу закрывать темы))
что стоит его банда11 летних рейсеров велосипедистов,которые думают что "заряженный" скалайн может ВЗЛЕТЕТЬ!!! и для него нужен парашют,чтобы он потом призмелимлся) а мильтен на пару с джавелом кажись влюбились в иппла 8-) |
а еще можно мне сейчас начать строить домик из карамельных леденцов и пустить молочный ручей.
я не желаю разговаривать с человеком,который не только сам себя унижает,но еще и сидит общается в чате с людьми,намного младше его и думает,что когда нибудь он станет УЛЬТРАКРУТЫМ ПОКОРИТЕЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ. Кстати,нормальные люди уступают девушкам, но извините, ваше величество мильтен, ваш мозг неможет такого постичь потомучто это не формула |
ВСЕ смотрят футбол)а почему никто не смотрел хоккей?почему эта мания распространяется только на футбол?
"Наши выиграли у голландцев. Сейчас все пойдут с флагами ездить. У нас почти нет шоссе с разделителями, у нас трассы не оборудованы светоотражателями, у нас половина дорог без разметки, у нас сбивают людей на зебрах. Но зато мы уже выписали из Голландии футбольного тренера. А могли бы выписать из Голландии специалиста по строительству дорог. [...] буду, у него зарплата меньше двух лимонов в год." (c)Тема |
Интересные заметки:
1.Myriad pro - Это красивый шрифт,который мы все нагло используем,стоит порядка 25 евро. 2.Мэр Берлина - гей 3.У белых медведей черная кожа |
Конечно,все это очень интересно,и вполне правдоподобно,но есть один вопрос к автору.Если он полностью уверен в том что Землая пустая внутри,то почему бы не начать собирать отряд для путешествия на Южный полюс Земли?Ведь,если это и вправду так,то по сути,это открытие будет новым шагом в человеческой истории.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.