![]() |
Цитата:
53мб кто качнет и поделится ? ;) |
прошёл.
игра как всегда не блещет многообразием оружия, доспех и прочих артефактов. А жаль. Короче Обливион выигрывает в сухую:) |
Цитата:
Кубки наверно шаману в Гельдерне отдал. Предлагаю обсудить кому какая местность больше понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
Готика потеряла атмосферу. 2 Готику я прошел 3 раза и еще бы поиграл. Зачем был нужен новый движок, все бы и так обрадовались просто новой местности и сюжету. Разработчики сами признают что промахнулись дав много свабоды, при игре сюжет почти не замечается. P.S. C удовольствием бы поиграл в первую с русским переводом (от снежкова). Есть у кого-нибудь? |
Цитата:
Посмотрел две концовки, за ксардраса и инноса-баян. Одно и тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
И не забывай что за границей люди по богаче (компы по мощнее) да и игра стоит 50 баков, а у нас 15 и то кажется дороговато. |
Цитата:
|
Проходил лишь 2ю часть, в 1ю играл, но тогда она у меня безбожно тормозила. Да, атмосферы той нету.
Насчёт нелинейности сюжета-много глюков отсюда вытекает, те же палладины, которые дохнут(можно было бы делать недоступные для врагов места, чтоб квестовых персов не убивали, а от читеров защитой было бы угрозы со стороны мирного населения насчёт вынутого оружия). Тот же амулет из Трелиса-главный квестовый предмет, который спокойно пропал. И слишком короткая основная линия. Да и с силой 400единиц я не мог почувствовать себя более уверенно, ибо тот же волк мог бесконечно атаковать не давай мне шанса. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.