![]() |
Цитата:
А я ни служил и ни сабираюсь:D Я там картошку ни садил:D Буду касить иза всех сил:D |
Цитата:
Короче позаруха, и дело не в силе косолапого, а в его природной трусости и способности быстро подстраиваться под того кто даст сласче конфетку. Короче, Потенциальный, самый опасный и безжалостный враг Россиян это МЕДВЕДЬ "единой" Росси! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
держался до последнего, но в конце сдался. Так как были сильные потери в кораблях и живой силе. Давай вспомним Варяга и Корейца?:) Это тоже хорошая тема. "Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ..." И если не было таких кровопролитных война как 1ая и 2ая Мировая, Гражданская Война, Русско-Турецкая и тд. То население России на сегодняшний день составляло не 128млн, а на много более, и если не было такого как наркота и аборты, то в Китае и США говорили: " О как много Русских" Но они были. Ни у одной страны нет такой истории как у Российской Империи, СССР и России.:) И ПыС: на карте много чего нет что было 100 лет назад и Порт-Артур и Даманский и много. А про Мишку говорили это вообще идиотизм. |
Мне кажется, что бывшие страны СССР... Мы больше всего добились, когда отделились, а вот остальные то не сильно выбились, так сказать в "люди"... Зависть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вооще повнимательней относись к учёбе! и думай больше! Учиться, учиться и учиться! |
Минусоглазые, самые такие непоседы, всё щюрят свои щелиглазые мордашки в сторону России, потихонку уже переползают в наши города, там в подвалах и прочих нелюдных местах, они подпольно плодятся, со всякими там, кошками, собаками, мышами, бомжами и прочими чертями. А потом когда придёт время, они вылезут из своих утробных нор и начнут хлоднокровно вырезать русских... Это их тихая стратегия:)
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.