![]() |
А вот реальная и в тему: Куда солдата ни целуй-везде жопа!:D
|
жопа (догма)
не бей жопой (копытом) |
жопа(траффик)
жопа(поссейдон) 28 задниц спустя |
Жопы бывают разные:синие,жёлтые,красные...:)
|
всё смешалось в жопе(доме)
Жопа 2 "построй свой гемогой" первый кАНАЛ (орт) |
- В периоды дождей не держите свою жопу в темном прохладном месте;
- В подобных условиях не оставляйте жопу в кейсе, так как в нем влажность еще выше. (Исключения составляют кофры с автоматическим поддержанием температуры и влажности, в остальных случаях жопная стойка будет наилучшим местом, ибо позволяет воздуху циркулировать вокруг жопы); - Если есть возможность храните жопу летом на 2-м или 3-м этаже. Другой фактор влияющий на жопу летом - это высокая температура. При солнечной погоде не оставляйте жопу в багажнике или на заднем сиденьи автомобиля. В этих местах температура может доходить до 66гр. С и вызывать у жопы необратимые изменения.;) |
Блондинка в жопе (Блондинка в Законе)))
От жопы и выше (от 180 и выше) Очень страшная жопа Лемони Сникет: 33 жопы (жертва Чернобыля) Твои, мои и наши (оригинал) Я думаю понятно, про что))) Оптом дешевле (закупайте попы оптом))) Еще на ОРТ идет сериал "За все тебя благодарю" - думаю всем все ясно)) |
В нашей жопе поселился замечательный сасёД!!!(В нашем доме поселился замечательный сосед)
И треснул ASS на попалам велик разлом, четыре трещины в ASSу ВЕЛИК РАЗЛОМ!!!(И треснул мир на пополам велик разлом, и льётся кровь идёт война добра со злом!!) Позови меня жопой по имени(позови меня тихо по имени) |
Жопа фильм второй ( Бумер фильм второй )
Тринадцатая жопа (Тринадцатый район Бесшабашная жопа (Бесшабашное ограбление ) Жопа антикилер (Антикиллер ) Особенности национальной жопы ( Особенности национальный рыбалки) Сто жоп и одна в лифте (Сто девчёнок и одна в лифте ) Переполох в жопе (Переполох в обшаге ) Знакомство с жопой (знакомство с факерами ) Правила жополиз (Правила секса ) |
Жопирский Госужопственный Жопнологический Унижопситет.
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.