forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Супер микро район-СЕВЕРНЫЙ!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29356)

Lunatik 15.04.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от GEORG (Сообщение 441547)
Как-то в автобусе видел...Едут 2-ое пьяных пацанов..
1-ый: слыш а мы где едем?
2-ой: в северном..
1-ый: а это че?
2-ой: а это такая большая деревня....
так вот стыдно мне за свой микрорайон...:(

слышал как деревней солнечный называли, но чтобы северный... видимо сильно пьяные были пацаны

FalseFaced 15.04.2007 18:31

Они явно на парашютной и в области станции Енисей небыли)

Layjovich 16.04.2007 22:37

роща лучше всех!

Варфоломей 16.04.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 441576)
Они явно на парашютной и в области станции Енисей небыли)

а мне почему то кажется, что они как раз оттуда были

Татьяна 16.04.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 441514)
Гы... Жыву в Северном с 1982 года -

Какой же он новый?

И те разбитые дороги про которые писали выше тож с того года а может и раньше... ;)

Bitman 17.04.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 442197)
Какой же он новый?

И те разбитые дороги про которые писали выше тож с того года а может и раньше... ;)

всё равно у нас дороги лучше, чем например на той же Взлётке... там на 78 добровольческой и весны вообще яма на яме..
был бы парк и больше деревьев и вообще хорошо.. и дома чуть редее..

Unloved 17.04.2007 02:42

Жил живу и буду жить в северном...Нравиться мне тут ;)

Mores 17.04.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Loafer (Сообщение 431689)
в северном кстати за последний год преступность стала выше чем в Роще. Знакомый патрулит ночью в советском районе, и расказывает что в северный ганяют в два раза больше чем в рощу...
А в целом северный мне неочень... Хочу парк, чтоб можно было спокойно посидеть без всякого быдла.

Я бы так не сказал ! живу в северном 8 лет и ниразу невидел чтоб девченки с битами лазили вшатывали поцыков и забирали деньги :p в роще побольше беспредела чем в северном :irre:

SareN 17.04.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Mores (Сообщение 442464)
Я бы так не сказал ! живу в северном 8 лет и ниразу невидел чтоб девченки с битами лазили вшатывали поцыков и забирали деньги :p в роще побольше беспредела чем в северном :irre:

Да ваще не говори, вчера за хлебом пошел, так сразу толпа на девятках, на литье подкатила. Все в кепках, с калашами...
А если серьезно, Роща такой же район, как и Северный, Сколько тут живу, даже драки не разу не видел. Все инциденты случались только в центре.
А Северный мне не нравится банально из-за отсутствия парков, зелени, уплотнительной застройки и понатыканных везде кранов, хотя у меня под окнами теперь тоже кран воткнули.:)

Jungle 17.04.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от ILyaN (Сообщение 431247)
Мне нравится северный. Очень красивый и новый район.

Интересней было бы читать тему, если бы каждый обосновывал свою точку зрения.

Базара нет, Северный довольно не плохой микрорайон. Но если сравнить его с "новой Взлеткой" - то тут уже без вариантов. Видимо, ILyaN далее своего двора тело никуда не выдвигал.

Мне вот например очень нравятся новые дома на Взлетке. Спросите, почему я живу в Северном, а не там ? Да потому что жилье там еще не такое доступное, чтобы можно было туда переехать. В свое время получили квартиру в Северном и не обламывались. Да и сейчас расклад не стремает. Конечно, минусов тут много... Вокруг практически одни пустыри, да железные дороги.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +7.