forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   страна катится к чёрту? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32661)

Techno 30.06.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 483638)
богучанская ГЭС- надутый факт?
новый аллюминиевый завод- надутый факт?
Жилья строится больше, чем при Хрущеве. Конечно оно далеко не всем доступно, но скоро и у нас появятся разумные кредитные программы, как на западе.
Сравните что было в 95 году и что сейчас, никакого прогресса? Не все так скоро, всегда после революций и смены режимов были плохие времена, но жизнь то налаживается.

Варфоломей, я не говорю, что в России нету производства, я только говорю, что его очень мало. Аллюминевый завод выплавляет аллюминий и идет продажа, Япония к примеру его купит, и сделает из него сотики и автомобили, которые купит РФ гораздо дороже! вот по такому принципу мы и живем. В нашей стране ничерта нету, ни автопрома ликвидного для других государств, ни техники - ничего. У такой страны нету будующего. К примеру в Красноярском крае, есть какой-нить поселок, там золотая шахта, через какое-то время золотая порода обеднилась и шахту закрыли, пенсионеры вымерли в поселке со временем и все, дохода нету ни у кого и поселок исчезает с карты, а бабос с продажи золота хз где находится. Вот так и будет со всей страной.
Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 483653)
На 200% согласен с Варфоломеем.
Конечно, все далеко от идеала, НО! Посмотреть какой дурдом царил в 90-е и что происходит сейчас - бааальшая разница. Имхо отрицать тот факт, что ситуация улучшается - бессмысленно.

пока есть запасы сырья, то РФ будет развиваться, но потом...

Mahouni 01.07.2007 12:14

Смотрел аналитическую передачу, по прогнозам через 15-20 лет возникнет катастрофическая нехватка питьевой воды по всему миру, так что обогатимся:)

alekssh 01.07.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Mahouni (Сообщение 484059)
Смотрел аналитическую передачу, по прогнозам через 15-20 лет возникнет катастрофическая нехватка питьевой воды по всему миру, так что обогатимся:)

Если будем способны её защитить и назначить справедливую цену за нее...
Хотя обогатятся в основном "олигархи"......

Ctacbes 01.07.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от alekssh (Сообщение 484065)
Если будем способны её защитить и назначить справедливую цену за нее...
Хотя обогатятся в основном "олигархи"......

Хм. Надо сверлить под дачей, в Шарыпово, скважену, 15 метров под нагами деньги текут из чистой воды. ) Помню в ручную трубу вкалатить пытались, метров 7 вбили, но тама каменные пласты, а раз это сулит прибылью и безбедным будущим, то стоит заказать что б скважену нам кто нибуть сделал, пока это слишком дорого не стало. )

Mahouni 01.07.2007 12:57

Дак делай, не сиди тут время не теряй:)))

Krasyar 02.07.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Геомембраной нет, а что вы собственно к ней прицепились? Это всего лишь пример. Вот на выставке во франции наш истребитель МИГ вновь признали лучшим в мире, их покупает не одно государство мира, так же там демонстрировался комфортабельный пассажирский самолет.
На счет жратвы, так у нас что картошки нет? Хлеба? Гороха? Мяса? Если вы детей накормить своих не можете, это сугубо ваши проблемы, скорее всего появившиеся из за лени. Я бы на месте автора коммента давно себе вены вскрыл, будь у меня все так плохо.

Да, МИГИ это хорошо, да только они на плаву держатся только за счёт тех нароботок которые были сделаны при СССР. И вообще ящик это не надёжный источник, если конечно ты на авиа салоне лично не присутствовал ;).
У меня товарищ был в Бурятии, у него брат работает на авиа заводе,точно не скажу где но где то в той стороне, так вот завод тот на последнем дыхании живёт. И я сам на оборонку работал не так давно и с теми кто ещё работает там связь держу, нечего там не меняется.Так что это в очередной раз показуха всему миру.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +7.