forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как вы расставались и почему?и тяжело было... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33555)

Кисоня 28.09.2007 19:21

2ТиГрИцА: ну тогда я только "за" любое твое решение. не переношу вранье. один уже испортил мнение о себе этим враньем напрочь, до того, что я его не только в реале, но и у себя в голове послала на... а теперь решила поиграть и отъиграться на нем..... чую кое-кто не ждет такой подставы.... :)

kodi 29.09.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Кисоня (Сообщение 531471)
2ТиГрИцА: ну тогда я только "за" любое твое решение. не переношу вранье. один уже испортил мнение о себе этим враньем напрочь, до того, что я его не только в реале, но и у себя в голове послала на... а теперь решила поиграть и отъиграться на нем..... чую кое-кто не ждет такой подставы.... :)

Точно также как и ты был зол на нее за отношениие ко мне! решил отомстить посеял в себе злобу ненависть и сделал то что хотел! но легче не стало ! а злоба и боль остались и я жил с ней пока в один прекрасный день понял что не хочу жить с болью в сердце!и тогда простил ее и отпустил все то что с ней связано! и стало легче!
Люди не надо зла просто простити им их действия и поступки! да больно, но больнее жить с этой болью! и простив ее я открыл свое сердце для новой любви!

ТиГрИцА 29.09.2007 09:08

полностью согласна..
лучше все простить и забыть...так меньше боли..

CareLine_ 01.10.2007 11:02

Ну вот... Опять.. Опять я.. Опять это сделала я..
Конечно обиднее, когда бросают тебя.. Но бросать самой труднее..
Из головы не выходит чувство вины..
Наверное так надо было..

TRE 01.10.2007 19:13

http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=108 вот так даже бывало )

Stalker 24.10.2007 20:08

Все расстования проходили для меня болезннено.Иногда просто тупо замыкаля в себе и думал,думал обо всем,что есть на свете.Друзья меня не понимали.

Ann 25.10.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 544456)
Все расстования проходили для меня болезннено.Иногда просто тупо замыкаля в себе и думал,думал обо всем,что есть на свете.Друзья меня не понимали.

Странные друзья, которые не могут понять, что тебе больно :confused:. А вот замыкаться в себе противопоказано. Для меня лучшее средство - говорить. Когда свою боль проговариваешь, она притупляется, а потом уходит. Из всех своих отношений, как бы они не закончились, надо выносить приятные моменты, самые лучшие, немного грустно, но в тоже время приятно вспомнить, как было хорошо. Попробуй может получиться.

honey 26.10.2007 20:44

Расставаться всегда тяжело,особенно если встречаешь с человеком довольно долго.. Да,остается боль,да это слезы,обида.. Но это момент,который уходит так быстро,что иногда не замечаешь,как тебя "цепляет" другой человек.. С уверенностью добавлю,время-лучший лекарь!

Лирика 26.10.2007 21:40

Однажды мне сказал это один человек, когда я плакала из-за расставания. Сейчас уже все прошло, но слова остались в памяти:
"Посмотри на свою жизнь до его прихода и после. Это ведь одно и тоже. А он мог и не приходить. Он пришел и подарил тебе праздник. Стоит сказать спасибо ему, за этот поступок, а не винить за то, что он ушел. Улыбнись, вспомни все, что было и плачь"
Сейчас я именно так и отношусь к расставаниям. Ушел и ушел, главное, что остались теплые воспоминания. Еще столько таких же придет, а сколько уйдет. И страдать не за чем, это ничего не исправит, может только испортить.
Очень тяжелые расставания с тем человеком, с которым ты долго время была вместе. Но это привычка. Бросать курить тоже трудно, но ведь так не убиваются и вены никто не режет.

Хомка 29.10.2007 15:19

мы расставались сгоряча... 2 раза... потом решили, что с эти надо завязывать... следим за языком,и у нас все хорошо!

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +7.