![]() |
Мне вообще Северный кажется один из самых спокойных районов, по крайней мере я себя чувствую спокойно, особенно в 1 микрорайоне, напротив моего дома находится вневедомственная охрана советского района (не частники, а милиция, поэтому они уполномочены проводить задержание), они постоянно патрулируют у нас дворы и наш подьезд у них под охраной (договор с ТСЖ заключен на охрану с 21.00 до 9.00, висит обьявление). В этой охране я сам работал некоторое время и знаю их постоянные время стоянок (они не меняются никогда, чтобы начальник смены мог их найти и проверить) , там где они стоят и спят, и многих охранников знаю лично, ну и конечно телефон пульта....
|
А разве тот факт, что кто-либо из Вас проживает в одном районе с кем-то еще объединяет вас в какую-либо группу? То есть перед тем, как очередной подонок, задумавший отобрать у Вас наличные, вежливо их попросит, он должен не менее вежливо поинтересоваться:"А Вы, уважаемый, где проживаете? Ах, тоже в Северном? Ну извините, пожалуйста за беспокойство."
Чего тут удивляться, быдла везде хватает. Только за это лето столкнулся с парой подобных случаев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Северный не такой плохой район как например таже Зеленая роща!Там не только просто могут подойти и попросить отдать деньги но и нажом пырнуть могут!
|
Вы еще думаете что роща - для гопов?
Вы еще думаете что только в роще много плохих людей? Друзья,Микрорайон черемушки открвыает перед вами чудесный и познавательный мир уличного насилия и гоп-стопа(с) |
Ты бы еще березовку вспомнил:)
|
Цитата:
как только за перый попавшийся угол зайду в роще, так меня сразу и бьют, и в северном бьют, меня везде бьют. ) главное вовремя сказать "Паааатронууууссс!" и палкой светящейся волшебной таааак кааак махнуть.! ) хм. ну а что могу сказать. просто так люлей никому дать не хотят. "дерзкий" наверно или паренёк который получает, либо его прекрасная половина. ну да чего хочут, того и получают ) супротив банды плохо настроенных людей с голыми руками не попрёшь, потому как они то лучше подготовлены, то же пиво идут и пьють - вот тебе и колюще режущее орудие ) даже меня и то выручают подручные арматурины ;) |
Цитата:
может ваш портрет им не нравится? почему остальных то никто не трогает?:) |
Хотите без опаски гулять где либо? Делайте как я, беру одеваю портфель запихиваю в него биту один конец биты в портфеле а другой конец торчит из портфеля вот и всё.И каждый чел с этого времени будет смотреть на вас с опаской а не вы.
Пробуйте!!! |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.