![]() |
Всё в порядке вещей, с детства надо привыкать, не в Америке живем)
|
Цитата:
|
Во, так что радуйтесь, а плакаться своему личному психологу:)))))
|
У меня Батька однажды окатил любителей покурить-поплевать под балконом парой литров водицы. Не видно никого с тех пор под нашим балконом ]:-)~
|
А нам на антенну за окнов частенько "вешают" разные вещи из наиболее противных-женские трусы "критические" и презервуары. Закинулаб я это обратно, еслиб видела кто это кидает :).
А бабуся над нами трясет половики с балкона-тож приятного мало, когда летом на лоджию всякая её дрянь с половиков летит. |
Помнится, училась я в начальной школе - классе эдак во втором или третьем, и, по дороге домой, увидела разбросанные яркие листы из какого-то журнала. Уж не помню, какого они содержания были, но я прошла на газон, где они валялись и давай лазить там, собирать их и рассматривать, потом лишь заметила, что они откуда-то сверху падают. Подяла глазики свои невинные и увидела пару ржущих надо мной парней на третьем этаже. Мне было очень обидно. Никогда не кидайте мусор с окошек! :)
|
Цитата:
Особенно актуальна эта проблема весной, когда сходит снег, ведь тогда мы идем на субботник и убираем горы бутылок, однако не за собой. |
:bzzz: ну точно не положительно :bzzz:
|
Сажать таких надо.=)
|
Человек по своей сущности животное, животному присуще свинство везде и всегда:))))
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.