![]() |
Цитата:
|
друзья кто подскажет автомобиль левый руль 2 литра мкпп денег 300 рублей
|
Меняешь руль на правый и берешь небеганого аккорда. Ничего особо дельного и не шибко старого в этой ценовой нет.
|
ХХХ
Цитата:
|
Он написал левый руль, нафиг ему скала, легаси и торнео праворукие?
Год автомобиля важен? вообщем посмотри на тойоту карину Е, 2 литра или 1.8- кстати дует неплохо, ущербным себя чувствовать не будешь, катался в такой. Надежная, удобная машина. |
Цитата:
Мотор, а у тебя есть предпочтения к какой-то определенной марке или без раздницы??? Тойота Авенсис 1997 года: Ездил на такой комфортная машина, влазит три сноуборда:) http://www.24auto.ru/board/cars/143671.html |
ну я бы например взял мазду демио для начала! Хорошая машина! Только запчасти дороговаты!=( на ней можно первое время покататься! как говориться опыту набраться!=) ну а потом можно что нибудь и по мощнее приобрести!
|
Цитата:
|
Виталька тоже мужык в теме! Мазду демио надо брать, понял, Макс?
По поводу левого руля: по-любому космолет будет беган по РФ, что не есть хорошо; сборка японских авто для европейского рынка несколько менее качественна нежели сборка для внутреннего; выбор менее широк и входит в круг автомобилей разнообразное гавно; у леворульных японцев типа авенсиса и кариныЕ ценник высок. Я бы в такую сумму левый руль не искал, да и вообще бы не искал его, ибо ситуация с ним, прямо скажем, беспантовая. Это я написал не потому, что желаю с кем то тут спорить, или пооффтопить, а просто так как лично с тобой знаком, решил все таки что-нибудь высказать. Фокус 2литра беганый на палке. Если уж левый руль и не <censored>. Беганую мазду трешку можно смотреть, но они будут дороже. Лансеры... Все равно это не то... |
меня пугает в каринаЕ и авенсисах в этой цене пробег где-то 200 000, палево какое то:) или кто-то скажет ничего страшного? всё равно лучше жигулей.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.