![]() |
и че мне терь рисовать нельзя?
|
Цитата:
насчет винды... у тебя 30 дней есть, потом ставишь с нуля и все. другое дело с музыкой... |
а поехали в Германию?
|
Попробую перейти на лицензию только после показательных судов )
Надеюсь не надо мной, хотя я еще не самый наглый пиратщик. Windows XP, Microsoft Office, Nero, WinRAR, Alcohol. Вот и все, больше ничего нет. Алкоголь уже не использую, для неро у меня двдрв сломался, заместо офиса поставить опенофис (или как там?), с рара перейти на зип. В итоге одна винда. Но для экономии мне можно перейти на нечто линуксоподобное, жаль только Microsoft ActiveSync на них не идет) Короче закон побоку, обламывают только фильмы |
а не поехали бы вы на целину
|
А интересно, попадают ли различные юморные видио-ролики (приколы с инета) под этот закон?:)
|
Цитата:
вообщем придраться можно хоть к чему |
Цитата:
Неудобно без Тотал командера, ФАР отстой... а так то же все проги поменял на бесплатные :) осталось ОСь или купить или сменить :) Программное обеспечение Windows XP Home Edition Russian BOX CD w/SP2 (N09-01034) 2 630 MebiuS можно посматреть что у тебя в папках бесплатного и треального есть? :) |
|
Цитата:
антивирь: avast 4.7 архиватор: 7z кодеки: ffdshow 2006 рековер: pci filerecovery файл мэнеджер: Far запись сд: SCDWriter офис: OpenOffice 2.3 картинки: Irfan View качалка: Download Master 5.5.1.1107 ридеры: Adobe Reader 7 rus, WinDjView, ICE Book Reader Rus 8.7.1 тестеры и инфо: ATITool 0.26, NuclearMC, cpuz 142, GPUZ 0.1.5, разное: UOpilot v0.95, speedfan433, starter, xp-AntiSpy, qip8040, YarMap плееры: Crystal Video Player, foobar2000 0.9.4.2 ТРИАЛЬНЫЕ 30 дней: плеер: The Core Media Player 4.11 а вообще мож и бесплатный я так и не понял конвертер аудио: Easy CD-DA Extractor Professional v9.0.2 может нелегальный? =) что им конвертить то? конвертер видео: Video Convert Master 6.3 + Video Convert Master 7.9 новый иногда не конвертит то что надо работа с флешкой и картами: usb safely remove 2.2 |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.