forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Последнее воплощение Бога. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=43628)

Jeradius 26.06.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 649136)
Я, вызываю, Пикачууу!

Лучше бы начал готовиться к очищению. Призывы демонов идут против моей воли.

ЧегеВара 26.06.2008 23:12

Это я не лжепророк! я избранный!!! систему нельзя изменить! можно только.... Что? ты знаешь? Ответь на вопрос как меня зовут!!! и ешо сколько тебе лет в цифрах!!! есть ли у тебя жена! сколько израильтан строило ковчег ноев! сколько лет поисей водил чуваков по пустыне, кто такой виссарион, что появилось раньше курица или яйцо? и самый главный вопрос! стану ли владыкой мира, или хотябы президентом???ОГтветишь на вопросы тогда ты, оу май гад! :p

Jeradius 26.06.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара (Сообщение 649145)
Это я не лжепророк! я избранный!!! систему нельзя изменить! можно только.... Что? ты знаешь? Ответь на вопрос как меня зовут!!! и ешо сколько тебе лет в цифрах!!! есть ли у тебя жена! сколько израильтан строило ковчег ноев! сколько лет поисей водил чуваков по пустыне, кто такой виссарион, что появилось раньше курица или яйцо? и самый главный вопрос! стану ли владыкой мира, или хотябы президентом???ОГтветишь на вопросы тогда ты, оу май гад! :p

Мне не интересны ваши имена, и имена ваших лжепророков и прочей билеберды, во что вы там верите.

Кеша 26.06.2008 23:14

у тебя чо нет своего покемона? я хотел поиграть

Jeradius 26.06.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 649152)
у тебя чо нет своего покемона? я хотел поиграть

В твоих словах нет смысла. Не бойся дитя. Ты тоже будешь очищен от безумия и зла.

Кеша 26.06.2008 23:18

да ты ламак!

Jeradius 26.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 649155)
да ты ламак!

Злость - обоюдоострый клинок. Помни

ЧегеВара 26.06.2008 23:27

За драл ответь на вопросы что ты такой вася, ты чо трудный? тебя не роняли на голову? тобой в огнетушитель не играли? Ты кто??? Давай дружить будем вместе править... Есть чо по сигам? это ты тут всем заведуешь? а ты чо так дерзко отвечаешь? Чувак денег дай а то бомжую...
А если серьезно, почему идут войны умирают дети...живет боря моисеев и шура? а ты этому не противишся... и кстати чо так гомиков много в мире? истребляй их а не нас натуралов...

Jeradius 26.06.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара (Сообщение 649160)
За драл ответь на вопросы что ты такой вася, ты чо трудный? тебя не роняли на голову? тобой в огнетушитель не играли? Ты кто??? Давай дружить будем вместе править...

Все отвечено. Я бессмертен и вечен. Я правлю всем. Люди не могут постигнуть моего уровня

Altair 26.06.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара (Сообщение 649160)
За драл ответь на вопросы что ты такой вася, ты чо трудный? тебя не роняли на голову? тобой в огнетушитель не играли? Ты кто??? Давай дружить будем вместе править...

Да как ты не понимаешь - это натуральный стёб. А он специально тут масла в огонь подливает. Агрессивная реакция с нашей стороны - это как раз то, чего он ждёт.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +7.