![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу работу,В\О имеется, окончил месяц назад СФУ Политехничечкий Институт, специальность: машиностроение и технологическое оборудование.
ну как бэ всё что могу сказать - может кто что предложит. есть водительские права категории "B" (стаж 3.5 года) можно в ПС. |
Цитата:
|
на счет НАПРАВЛЯЮТ - сказали заполните анкету (заполнил и что толку, месяц прошел). на счет ВАРИАНТОВ - сказали "глаза разуй" мол кризис ..
ну я так в грубой форме немного выразился. |
Основное правило, когда устраиваешься на работу - долбить работодателя, звонить или приходить постоянно, если с тобой не связываются. И это правило ты нарушил. Ничего удивительного.
|
да какое правило... Наш самый лучший СФУ вапще никого из нас выпускников не устроит... Единицы пойдут в аспирантуру, а остальные за ворота с дипломом и ничем более... Актуальна проблема, закончил строительный ПГС, а вакансий по интернету даже ни одной, либо опыта нужна куча, либо ЗП на уровне бомжей.... придется работать не по профессии хотя очень хотелось первую запись сделать инженер а не менеджер или продавец деталей...
|
Нужно было сделать первую запись года за два-три до окончания учебного заведения, тогда и без работы бы не сидели :)
|
в трудовой накарякали мне "Электросварщик", а толку ?!
Правильно SlaYer говорит, везде требуют опыт, а где я его вам возьму покуда все его требуют, смысл тогда от этой Вышки если можно спокойно окончить ПТУ и у тебя уже и Опыт и Разряд. вообщем ищу - можно и не по професии :) |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.