forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Спортивное питание (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4615)

Ханорик 17.02.2007 19:23

Такой вопрос: можно ли полностью исключить из питания мясную, молочную, мучную пищу на 2 месяца, заменив на растительную белковую (бобовые,семечки,орехи,каши всякие и т.д.) при этом спортивную нагрузку не понижать? Сильно можно растирять массу, при том, что комплекция средняя?

FalseFaced 17.02.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Ханорик (Сообщение 413933)
Такой вопрос: можно ли полностью исключить из питания мясную, молочную, мучную пищу на 2 месяца, заменив на растительную белковую (бобовые,семечки,орехи,каши всякие и т.д.) при этом спортивную нагрузку не понижать? Сильно можно растирять массу, при том, что комплекция средняя?

Растеряешь конечно. Пост чтоль решил соблюдать?

FalseFaced 07.03.2007 16:21

Начать надо с того, что эфедрин для здоровья не опасен, но по действию напоминает известные дискотечные колеса: энергия так и прет, усталости никакой - пляши хоть до утра. Если атлет примет эфедрин перед беговой дистанцией, то получит явное и нечестное преимущество. МОК запретил синтетический "чистый" эфедрин, а производители "жиросжигателей" добавляют в них траву эфедру и выдают за безобидный гомеопатический препарат.
Каковы противопоказания к эфедрину? Эфедрин противопоказан при следующих диагнозах: коронарный тромбоз, диабет, глаукома, заболевания сердца, гипертония, все болезни щитовидной железы, нарушение мозгового кровообращения, феохромоцитома (разновидность рака надпочечной железы, выделяющей эпинефрин), увеличение простаты. Особенно опасен эфедрин при поражении почек. Не рекомендуется принимать пищевые добавки с эфедрой тем, кому прописаны лекарства с эфедринными алкалоидами; кроме того, эфедра противопоказана тем, кто принимает лекарства, в состав которых входит моноаминоксидаза. Далее, эфедрин не следует принимать детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, а также людям пожилого возраста.

В России эфедрин продают по рецепту.

Цитата:

Берется одна таблетка кофеина (в любой аптеке - копейки), одна таблетка американского аспирина (дозировка 345 мг. в колесе - рублей 40 бутылочка), и 25-30 мг. эфедрина - страшного наркотика J. Где его взять? Раскрою страшную тайну еврейских качков. Идете в аптеку и за 18 рублей покупаете сироп от кашля под названием БРОНХОЛЕТИН в оранжевой коробке. Только в нем и ни в каком другом сиропе от кашля есть эфедрин. Оного пузыря хватает на три приема. Принимать минут за 40 перед тренировкой, за это время пройдет торч от эфедрина и наступит период повышенной работоспособности.
Никто попробывать не хочет?:)

FalseFaced 13.04.2007 19:33

О вреде креатина.

Сёдня получил результаты анализов всяких для военкомата. Как раз на курсе.
Всё в порядочке. Я расстроен(

FATALITY 30.04.2007 18:24

Посоветуйте начинающему качку:) что лучше принимать чтобы хорошо накачаться.15 лет 167см рост и 48 кг вес.А то я ваще не знаю что лучше пить.

NITROSS 30.04.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от FATALITY (Сообщение 449487)
Посоветуйте начинающему качку:) что лучше принимать чтобы хорошо накачаться.15 лет 167см рост и 48 кг вес.А то я ваще не знаю что лучше пить..

Сначала прозанимайся с пол годика, а так ешь мясо, больше пей водички, каши ешь по утрам, перед тренировкой за 1-2 часа нужно есть такую еду, типа макарон.

Стероиды, хех, размечтался :-)

Ханорик 01.05.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от FATALITY (Сообщение 449487)
Посоветуйте начинающему качку:) что лучше принимать чтобы хорошо накачаться.15 лет 167см рост и 48 кг вес.А то я ваще не знаю что лучше пить..

Главно правильно хамать, лучше недоесть чем переесть, белковую и угливодную пищу НЕ СМЕШИВАТЬ за один прием (утром кашка с хлебом, в обед ну допустим творог с кефиром, но ужо без хлеба), а главно в спортзальчик почаще

Варфоломей 01.05.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Ханорик (Сообщение 449954)
Главно правильно хамать, лучше недоесть чем переесть, белковую и угливодную пищу НЕ СМЕШИВАТЬ за один прием (утром кашка с хлебом, в обед ну допустим творог с кефиром, но ужо без хлеба), а главно в спортзальчик почаще

таким макаром только грыжу в зале раскачаешь. Я думаю недоедать вообще в этом деле нельзя. Питаться 4 раза в день. И как ты разделяешь пищу на белковую и углеводную? Ладно есть протеины белковые, есть углеводные, а в продуктах такого строгого баланса между веществами не наблюдается.
если кушать творог с кефиром помоему толку вообще не будет, если конечно килограммами его не жрать

NITROSS 01.05.2007 16:50

Еще важно днем делать перерыв между едой не более чем 4 часа.

FalseFaced 05.05.2007 12:20

Из последнего номера Железного мира #1 2007 узнал что:
-Кратин надо запивать огромным количеством воды, на 5ть грамм 500-750мл.
-Креатин в жидкой форме просто бесполезен
-Самый лучший креатин-это транспортная система, эффективна на 60%, следовательно даже на загрузке можно снизить кол-во креатина.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +7.