forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любовь... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4701)

save_me 06.08.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от ИLuziЯ
интересно тогда. Если дословно следовать этой цитате, ты должен будешь жить жизнью своей любви. А если твоя любовь профессонально занимаетсыя боксом? или прыжками с парашюта?

Подойдем с другого бока.

Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении.

Антуан де Сент Экзюпери.

ИLuziЯ 06.08.2006 18:40

Прости но это глупость. Человек - эгоист! Такими нас создала природа. Даже самый самый, думает о том как бы сделать всё по-лучше для себя. А любовь - это когда ты думаешь как сделать приятно любимому человеку. Мы на это просто не способны.

save_me 06.08.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от ИLuziЯ
Прости но это глупость. Человек - эгоист! Такими нас создала природа. Даже самый самый, думает о том как бы сделать всё по-лучше для себя. А любовь - это когда ты думаешь как сделать приятно любимому человеку. Мы на это просто не способны.

я просто процитировала 2 любимые фразы. да, в жизни такое встречается редко (тут ты права на все 95%), но в идеале должно быть так, как говорят великие. ИМХО.

ИLuziЯ 06.08.2006 18:49

Хотя на самом деле, всё кроется в личном опыте. Если у тебя всё хорошо, то и о любви ты отзываешься очень лестно. А когда с этим чувством связаны худшие воспоминания в твоей жизни, то и мнение будет соответсвующим. :(

Точка 06.08.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от ИLuziЯ
Прости но это глупость...

Не прощу!!! :hit:

Глупость это то, что говоришь ты. :) Любовь слепа.
Эгоизм - тоже своего рода любовь. к себе :) Роман, который длится всю жизнь...© Кто на какую любовь способен - это уже второй вопрос ;)

save_me 06.08.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от ИLuziЯ
Хотя на самом деле, всё кроется в личном опыте. Если у тебя всё хорошо, то и о любви ты отзываешься очень лестно. А когда с этим чувством связаны худшие воспоминания в твоей жизни, то и мнение будет соответсвующим. :(

во! вот когда у тебя все будет в любви хорошо, то тогда попробуй зайти еще разок в эту тему :) сто пудов у тебя мнение будет другим, абсолютно в этом уверена.
а вообще, как я считаю, в этой теме спорить не надо, так как у каждого свое мнение по поводу любви, и тут многое зависит и от личного опыта, и от сотни других причин :)

ИLuziЯ 06.08.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Точка
Не прощу!!! :hit:

Глупость это то, что говоришь ты. :) Любовь слепа.
Эгоизм - тоже своего рода любовь. к себе :) Роман, который длится всю жизнь...© Кто на какую любовь способен - это уже второй вопрос ;)

Во-первых палкой по голове больно :p, а во-вторых я говорю только то, что знаю по собственному опыту. Все люди эгоисты, а я самая большая эгоистка из всех. А любовь к себе... Это и есть эгоизм, а ты ее возвела на уровень дара :nix: я не понимаю к чему это.

squirrel 06.08.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от ИLuziЯ
А любовь к себе... Это и есть эгоизм, а ты ее возвела на уровень дара :nix: я не понимаю к чему это.

Я думаю, это к тому, что без любви к себе не будет любви извне. Если человек сам себя не любит, фиг кто его полюбит.;)

ИLuziЯ 06.08.2006 19:12

Ну да конечно. Тогда скажите мне кому нужен человек, который думает только о себе??? Ведь эгоизм не только любовь к самому себе, но и полное игнорирование чувств близких людей.

Точка 06.08.2006 19:17

Барышня, вы от нас-то чего хотите?! :)
Вы сначала в себе разберитесь :) Из ваших же слов:
Цитата:

Сообщение от ИLuziЯ
Ну да конечно. Тогда скажите мне кому нужен человек, который думает только о себе??? Ведь эгоизм не только любовь к самому себе, но и полное игнорирование чувств близких людей.

Цитата:

Сообщение от ИLuziЯ
я самая большая эгоистка из всех

Ну, мадам, если вы никому не нужны, то с таким оригинальным подходом к жизни... Я не знаю даже что вам и сказать :) Удачи!

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +7.