![]() |
Цитата:
Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. Антуан де Сент Экзюпери. |
Прости но это глупость. Человек - эгоист! Такими нас создала природа. Даже самый самый, думает о том как бы сделать всё по-лучше для себя. А любовь - это когда ты думаешь как сделать приятно любимому человеку. Мы на это просто не способны.
|
Цитата:
|
Хотя на самом деле, всё кроется в личном опыте. Если у тебя всё хорошо, то и о любви ты отзываешься очень лестно. А когда с этим чувством связаны худшие воспоминания в твоей жизни, то и мнение будет соответсвующим. :(
|
Цитата:
Глупость это то, что говоришь ты. :) Любовь слепа. Эгоизм - тоже своего рода любовь. к себе :) Роман, который длится всю жизнь...© Кто на какую любовь способен - это уже второй вопрос ;) |
Цитата:
а вообще, как я считаю, в этой теме спорить не надо, так как у каждого свое мнение по поводу любви, и тут многое зависит и от личного опыта, и от сотни других причин :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да конечно. Тогда скажите мне кому нужен человек, который думает только о себе??? Ведь эгоизм не только любовь к самому себе, но и полное игнорирование чувств близких людей.
|
Барышня, вы от нас-то чего хотите?! :)
Вы сначала в себе разберитесь :) Из ваших же слов: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.