Цитата:
Сообщение от GEORG
(Сообщение 728989)
Да меня это задевает, и да я такой яростный патриот, я в отличии от некоторых не в каждой бочке затычка...Если не разбираюсь, то не пишу...я задал ему конкретный вопрос - на который не получил ответ...
И если ты уж не понимаешь, то пиши от себя, а не от "всей страны."
|
Всей стране насрать,
не понимаешь чтоли? © Это как отмечать новый год. Вот ты зачем новый год отмечаешь? И остальные зачем отмечают? Ты думаешь из таких светлых и высоких чувств? Для людей это банально повод лишний раз пожрать.
9 мая - аналогичный праздник стал. Отмечать это стоит людям, которые учавствовали в войне - они приложили много сил чтобы победить и продолжить свою благополочную жизнь. Заметь, не жизнь будущего поколения. Байка про будущее поколение появилась уже позже. И всякая благодарность - нет её, хотя бы потому что нынешнее поколение не переживало личностных потрясений ветеранов.
Дальше лечишь фразами вроде "Если не разбираюсь, то не пишу". Ты такой наивный, думаешь разбираешься в празднике? Разбираешься в том как надо маршировать? Может быть приплетёшь сюда какие-то знания о военном деле? Хорошо, я тоже прекрасно знаю как маршировать и умею это делать. Да любой студент политехнического ВУЗа знает о работе боевой техники больше, чем выпускник какого-нибудь военного училища. Потому не стоит здесь кидаться фразами о своей крутости и разборчивости.
А хвалиться о разборчивости в том "как надо правильно уважать ветеранов и чтить день победы" - это понятие настолько относительное и растяжимое, что ё-моё... в объяснении не нуждается. Так что все те сопли патриотично-эмоциональные "о неуважении" можешь проливать в каком-нибудь другом месте. Я думаю, кадетские корпуса как раз для этого и созданы, чтобы там это делать.
Отсюда, попридержите слова вроде "И если ты уж не понимаешь".
Георг, ты сейчас сам где обучаешься?
Аван, если я не понял что сказал, то может объяснишь присутствующим здесь людям зачем в нашей армии столько времени уделяется ходьбе по плацу, разучиванию песен? Зачем солдаты находятся на самообеспечении? Я всегда думал, что воин должен учиться воевать и воевать/охранять, а не тренироваться подметать полы, стричь газоны у комендатуры, рисовать стенгазеты и так далее, и тому подобное.
Ах да, самое главное - на параде надо маршировать в камуфляже. Без этого ну никуда.