| МункаЛунка |
20.05.2006 14:43 |
Ой, ну надо же какие все не попсовики (на самом же деле главное - не принадлежность к тому или иному стилю, а качество исполнения) :)
Кто бы что ни говорил, а голос у Билана есть, вот убрать все его концертные ужимки - прелесть :)
Что касаемо самого конкурса и претендентов.
К сведению: вчера (19.5.2006года) был полуфинал, участвовало 23 страны, из них 10 выходит в финал. Россия прошла. Сегодня должен быть финал.
Песня у нашего конкурсанта вполне для евровидения. Постановка с появлением одной из балерин из рояля была необычной, на меня произвела впечатление (немного жутко и притягательно в то же время). Хотя я бы уже от России отправила на конкурс кого-нибудь другого, сменила бы музыкальную ориентацию. Можно попробовать некое смешение: соеденить современный ритм с песнями наших кавказцев. У них такие голоса замечательные! Да и в конце концов, отправляем мы все время однотипных исполнителей-не выиграли, поэтому можно и поэксперементировать - все равно ничего не теряем :)
Да, Финны удивили, очень даже интересно смотрелось. Еще запомнилось выступление "сборной рок исполнителей" (страну к сожалению не вспомню, П.С. подсказали что это Латвия была, да, точно эта страна), пели они "We are the winners of evrovision" и певец из Албании (думаю страну не спутала) - как раз смешение этно и современной музыки. А из прошлого года могу вспомнить лишь Молдавию - Здоб ши здуб.
Да и вообще, не было бы попсы, вам бы гнобить некого было :)
Пусть все будет, а выбор всегда за вами :)
|