forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Готическая субкультура (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5092)

santozzz 08.06.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от Мориган
Дорогой, а какой понт тогда радоваться жизни? Если готика есть значит она кому то нужна, были же хиппи, панки и т.д. и т.п. А теперь готы. Между прочим интерсная весчь готика да и готы интересные люди...

да не спорю интересная это весч, вот только хиппи, панки вымерли как динозавры и остались от этих культур только малеьнкая кучка последователей.Хоть одно радует что готы не ворошат мир, как "Дети цветов"

CaypoH 08.06.2005 14:28

бугага готичные вы маи.
а прафда что девушки готы дают фсем без разбора - патаму што эта гатична? :igi:
мляха муха тафайте пакланяцца сатане или там какому-нить атмароженаму вымешленаму богу катроый на фсе религии клал и будем готами патамушта эта гатична. блин лол ваще хател написать чё та серьёзное но патом падумал чё там у вас дитей душы ранимые есчо абидитесь и плакать будете.
плин готы ё маё я нимагу. сполз пад стол б.п.

Chemosh 08.06.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от CaypoH
мляха муха тафайте пакланяцца сатане...

А с чего ты взял, что поклонение Сатане и готическая субкультура связаны между собой?

CaypoH 08.06.2005 14:37

ужоснах. йа ни сабираюс учить хто там каму из атмароженных религий пакланяицца. мине фсё равно аделса в лахмотьйа значит атмарозак гатичный. лезть с разборами к саманидастатачным пиплам, каторые сами нифа кроми "гатична" ни знают, с расспросами типа: скажи мне поцык а ф чём связь нах? я ни сабираюс.
п.с. фсемы готы патамушта эта гатична нах. муахаха

CaypoH 08.06.2005 14:39

па сути фсево топика магу сказать следущее: КГ/АМ

Chemosh 08.06.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от CaypoH
ужоснах. йа ни сабираюс учить хто там каму из атмароженных религий пакланяицца. мине фсё равно аделса в лахмотьйа значит атмарозак гатичный. лезть с разборами к саманидастатачным пиплам, каторые сами нифа кроми "гатична" ни знают, с расспросами типа: скажи мне поцык а ф чём связь нах? я ни сабираюс.
п.с. фсемы готы патамушта эта гатична нах. муахаха

Я получу за этот пост штрафные очки... Короче ты меня откровенно бесишь. Ты считаешь, что писать с такими грамматическими ошибками, что текст становится совсем нечитаемым - это круто? Или ты просто настолько туп, что действительно так пишешь? У меня бывший однокашник получил за ЕГЭ по русскому языку 9 (девять!!!) баллов. Он и то лучше тебя пишет. У тебя очень предвзятые мнения натурального гопника-дебила. Ты считаешь, что я "самонедостаточный пипл, который сам ничего кроме готики не знаю"? На каком основании ты сделал такой вывод? А твоя гнилая отмазка, что ты не собираешься отвечать на мой вопрос в предыдущем посте, только демонстрирует ооооооооочень низкий уровень интеллекта. Как будто ты 12-тилетний умственно-отсталый ребенок.

P.s.: Я раньше был о тебе совсем другого мнения.

Мориган 08.06.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от CaypoH
бугага готичные вы маи.
1)а прафда что девушки готы дают фсем без разбора - патаму што эта гатична?
....
2)дитей душы ранимые есчо абидитесь и плакать будете.
плин готы ё маё я нимагу. сполз пад стол б.п.

1)Кто тебе такое сказал ни разу такого не слышала. Сколько общалась с готами люди они скажем так "высокой морали".
2)Предрассудки все это. Может конечно многие готы ранимые, но не все я скажем с довольно таки не раниммыми готами общалась.

P.S: Если что не то сказал поправьте не обижусь

CaypoH 08.06.2005 15:10

здраствуйти мая дарагая Икатерина Матфевна.
ва первых страках сваиво письма хачу сразу же вам сказать
йа паздравляю вашива друха - он настаящий падонаг.
сам йа нифиха ваши ЕГИ не писал но фступительный экзамен ф универ (а правильные пацаны знают што ф универе парево круче чем во всяких игэхах) йа написал на 73%
идём далие
Цитата:

Короче ты меня откровенно бесишь
не патдавайся на правакации. слово бесишь как раз и связывает тебя сА
Цитата:

с чего ты взял, что поклонение Сатане и готическая субкультура связаны между собой?
ты ж гоТ знач должин быть депрессивным низагарелым риальным пацаном а не красным взбишонным падонкам.

Цитата:

У тебя очень предвзятые мнения натурального гопника-дебила
падонки рулят. хто такие гопники дебылы я низнайу

Цитата:

что ты не собираешься отвечать на мой вопрос в предыдущем посте, только демонстрирует ооооооооочень низкий уровень интеллекта
мой IQ па тесту скаченнаму с 8ки версия 2.11 оказался 118. атметка стаяла выше планки "умный"
Цитата:

Как будто ты 12-тилетний умственно-отсталый ребенок.
а ф профиль пасматреть нисудьба?
Цитата:

P.s.: Я раньше был о тебе совсем другого мнения.
йа плин очинь рад што йа такой известный падонаг. аднака угадить фсем йа нимагу да и нисабираюс

падвадя итог фсему вышенаписаннаму хачу сказать адно - афтар выпей йаду

Chemosh 08.06.2005 15:17

Ну раз уж ты падонаг, то я не буду поддаваться на твои провокации. А зря ты так о готах... Кстати я и не гот вовсе. Так, симпатизирую только.

P.s.: на канале #r_Готика отныне тебе доступ закрыт. хотя зачем тебе там появляться...

CaypoH 08.06.2005 15:25

ужос ужос пайду с разбегу аб стенку убьюсь а то как же я ж жить та буду без канала #r_Готика
пайду ка вылажу пажалуй всё чё тут панаписано на удафф. патом дам асоба заинтересавафшимся пачитать чё правильные падонки думают па этаму поваду.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +7.