![]() |
Я считаю что с 16 это рано, очень рано. Сомневаюсь что кто то будет сдавать на права, точнее будет тот кто умеет ездить а кто нет тому наверняка родители просто купят права и представьте если на дорогах появятся толпы людей не умеющих ездить? хотя их и щас навалом, но зачем же усугублять ситуацию?
|
я тоже считаю что в 16 рановато, в 16 хочется повыпендриватся кто круче доказывать кому то что то, тем более что уголовной ответственности в 16 лет тоже нету тоесть если что то нефига наказывать некого будет!
|
Я не посмотрел, кто двинул эту тему, но молодец.Теперь хотябы появился конкретный список малолеток т к некоторые скрывали!
А по теме,Я бы управлением автомобилем с 10 лет не только бы разрешал но заставлял бы!!! Вы сами не понимаете своей выгоды!- на дорогах пусто почти все машины в ремонте,появилось много сервизов - народ обеспечен работой и тд и тд итд ! В общем я эа!!!!!! |
хы, пусть делают закон, чтоб в 16 лет человек владел машиной и сдавал 2 года на права, а уже в 18 пусть гоняет!
Раньше вообще на права по 3-4 месяца сдавали, а сейчас по 3 недели! Что человек может усвоить за какие-то 3 недели??? Тогда практика бешенная была, приходилось учить, да и вообще много придурков щас 18 летних на 9ках ездят! Выпендрежь блин, я бы и то такую машину не выбрал!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.