forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Смысл жизни (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6932)

Киска 04.05.2006 19:08

Смысл жизни в том, чтобы прожить эту нашу жизнь. Совершенно не важно, как ты ее проживешь: плохо или хорошо, счастливо или ужасно несчастно, весело или грустно, в бедности или в роскоши…
Жизнь — это испытание, которое дает нам Господь; самые слабые уходят из жизни сами, остальных забирает ОН. Я считаю, что чем быстрее ты пройдешь все испытания, чем мужественнее ты перенесешь их, тем скорее Господь освободит тебя от них.

Йанka 04.05.2006 23:40

смысл жизни - всё успеть! нееет, не просто всё, а ВСЁ успеть :)) быть мегаактивным, быть везде одновременно! чтобы было что вспомнить и рассказать другому поколению :)

Alexass 05.05.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от dyavol
Чо ты мне втираеш про философию свою, мне побарабану на неё и на тех кто её преподает, а до скольки ты собрался жить??до 60 до 70 когда ты старый доба... сидиш на лавочке и грызёш семечки от тыквы мля, я лутше проживу 30 лет зато реально для себя а не для кого то и не для чего то....

Че распетушился?

ты думаешь до 30 доживешь и в один прекрасный день на свой день рождения, в постели с красоткой, "здоровый и красивый" сдохнешь с улыбкой на лице? скорее всего после 30 ты будешь отдуваться за свою "ах...ую" жизнь и умрешь в 60 от рака легких или от цирроза печени. Да еще неизвестно как ты заговоришь, когда тебе в тридцатник стукнет...

Света 05.05.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от Alexass
думаешь до 30 доживешь и в один прекрасный день на свой день рождения, в постели с красоткой, "здоровый и красивый" сдохнешь с улыбкой на лице?

Скорее всего его мечта умреть в 30 лет от оргазма :)

agradeleus 05.05.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Киска
Жизнь — это испытание, которое дает нам Господь; самые слабые уходят из жизни сами, остальных забирает ОН. Я считаю, что чем быстрее ты пройдешь все испытания, чем мужественнее ты перенесешь их, тем скорее Господь освободит тебя от них.

это называется ЕО естественный отбор ;)
сильный побеждает и съедает слабого...

dyavol 05.05.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Alexass
Че распетушился?

ты думаешь до 30 доживешь и в один прекрасный день на свой день рождения, в постели с красоткой, "здоровый и красивый" сдохнешь с улыбкой на лице? скорее всего после 30 ты будешь отдуваться за свою "ах...ую" жизнь и умрешь в 60 от рака легких или от цирроза печени. Да еще неизвестно как ты заговоришь, когда тебе в тридцатник стукнет...

Да ептеть я с самолета прыгну парашут неоткроется, я мош спорт экстремальный люблю,люблю рисковать,и я несовсем понял фразу отдуватся в 50 лет за свою веселую жизнь, всегда есть неподалеку писталет в крайнем случае:))И мне вот ,Умные люди, которые там философы и т.д никто и и ничто я ненавижу всю эту галемотью которыю они придумывают про нашу жизнь. :devil: :bah:

Alexass 06.05.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Oldman
electra наимудрейшая!!!
я так и делаю.

Ты тоже, получается :)

smigaroll 07.05.2006 00:01

смысл жизни-умереть

IGOR_muza 07.05.2006 02:59

...Жить, а как ...-это не важно!

КотЯра 09.05.2006 23:11

смысл жизни? для меня нету смысла жизни.... просто живу и все!

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +7.