![]() |
я в школу с пакетиком :) так имхо удобнее
|
Цитата:
Звтро поеду покупать рюкзак. эхх... кончилось лето :D |
Цитата:
p.s. и всёравно нехочу в тихан, как вспомню летнюю сессию так кондрашка хватает намертво......( |
На до мной издеваются. С 1 сентября у нас начинается практика. Зав. отделения сказала что сложно найти для нас места и что если мы сами найдём, в том числе на бирюсе, то очень хошо. Я узнав новость, а я всё лето проработал, даже неразу не искупался, продлил договор позавчера, а вот сегодня мне звонят и говарят что группам "К", к которым я отношусь, практику проходить можно только на Красмаше. И вот теперь такое заподло, я кое как упросил продлить договор, мне должны компенсацию дать, премию высокую. Если я уйду сразу к 1 сентебря, то меня уволят, разряд не сохранят, в книшку напишу за прогул, компенсацию не дадут, так ещё и второй премии лешат. По правилам я должен отработать хотябы 2 недедли после подачи заявления об уходе. Но так получится что я прогуливал практику, т.е. могут вообще отчислить и диплом не дать. И я не хочу на Красмаш за 1600 в месяц практиковаться. Самое тупое 1 сентебря. Я теперь не усну наверно. Ненавижу.
|
А мне сестра купила тетрадки, маму попрошу купить пакет какой-нибудь.. Ручку я замутил на туре 10 городов. Так надо ещё долги как-то доделать и буду полностью боеспособен.
А ещё очень хочу уже в универ. Сам себе даже не верю. |
Как на странно, но я как то больше готовлюсь ко 2му сентября, чем к первому:) А тетрадки с ручками появятся к 4му. А зачем они мнеи раньше?!:)
|
чувтсвую ни к 1 ни к 2 и даже ни к 4 сентябрю мне ничего не надо, отф завет все сильнее :(
|
на дворе 30 августа, я незнаю когда мне нада в универ 8-)
|
хех ,а я вчера канцелярией затарилась...
и все-таки охота уже в школу...не учиться, а просто в эту атмосферу окунуться :) |
Цитата:
а вчера закупился к учебе... 9 тетрадок+2 ручки= 200р о_О маразм... |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.