forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Дружба и Любовь (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9229)

папина дочка 24.11.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Артёмка (Сообщение 370641)
асолютно верно.
нету на этом свете дружбы девочка + мальчик.
любой самец будет рассматривать своего "друга" девушку , как потенциального сексуального партнёра.

У меня есть хороший друг и товарищ, он встречается с моей лучшей подругой...
И после фразы "любой самец будет рассматривать своего "друга" девушку , как потенциального сексуального партнёра" мне аж чего-то поплохело...никогда не замечала за ним таких наклонностей (и слава Богу)
.

Мильтен 24.11.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Cinderella (Сообщение 370707)
на себе проверено? :)

Ну я же говорю. Лицам женского пола этого не понят. Артемка прав.

Cinderella 24.11.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 370728)

Просто мне недавно заявили такую фразу : "блин...вот ну всё в тебе хорошо,и фигура классная,и поговорить с тобой можно....Но не хочу я тебя и всё!!!"

Артёмка 24.11.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Cinderella (Сообщение 370753)
Просто мне недавно заявили такую фразу : "блин...вот ну всё в тебе хорошо,и фигура классная,и поговорить с тобой можно....Но не хочу я тебя и всё!!!"

и ты хочешь сказать, что этот случай доказывает что дружба м/у М-Д есть?
скорей всего, он говорит о том что у тебя или у этого "кто тебя не хочет" есть проблемы.;)

Cinderella 24.11.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Артёмка (Сообщение 370770)
и ты хочешь сказать, что этот случай доказывает что дружба м/у М-Д есть?
скорей всего, он говорит о том что у тебя или у этого "кто тебя не хочет" есть проблемы.;)

я всегда считала что у меня проблем нет....у него тоже не наблюдается...по крайне мере с женским полом...сама не раз его встречала на набережной гуляющим с двумя как минимум девушками и причем каждый раз разными...

Meletely 24.11.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Cinderella (Сообщение 370782)
и если я не в его вкусе и он мой друг следет вывод что дружба всё таки существует между парнем и девушкой :)

так и есть :)

Loki 24.11.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 370564)
И я тоже не верю. Никогда я не поверю, что ОН не смотрит в Ее сторону, как на сексуального партнера. Никогда я в это не поверю, потому что, какая бы подруга она душевная ни была, перевести ее из душевного состояния в постельное мужчина все равно хочет. Если, конечно, может...;)
А вот Она может смотреть на Него просто как на друга.

и даже масса живых примеров вас не смущает, мадам? :p

Leon 25.11.2006 13:16

Блин... Что вы тупите? Что, если я представил себя с девушкой в постели, то между нами уже не может быть дружбы? Какая разница хочу я ее или нет? Если я не делаю ничего чтобы претворить свои хотения в жизнь, значит это просто дружба. И вообще, наличие сексуального влечения не противоречит дружбе, так же как и отсутствие этого влечения не противоречит наличию любви.

squirrel 25.11.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 370804)
и даже масса живых примеров вас не смущает, мадам? :p

Вполне возможно, что есть примеры где-то. Я ж говорю о личном опыте. Мужчина-друг всегда пытается стать любовником (намеками, прикасаниями...). Он от этого не становится плохим другом, просто дружбу он пытается перевести в нечто большее. Обычно мужчина и женщина дружат, когда Она очень четко дает понять, что бОльших отношений, чем просто дружба между ними быть не может.
А когда молодые мужчины хотят чего-то большего, начинать просто с дружбы удобнее. "Давай просто дружить" - ведь это мы говорим тем людям, которые нам нравятся, и даже очень. Но это ни к чему не обязывает. Откажет (она косвенно как-то даст знать это), ну и что, ведь разговор шел просто о дружбе. :)
Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 371021)
Блин... Что вы тупите?

Грубиян, однако.:(
Я веду разговор о чем? О том, что дружба между женщиной и мужчиной - отличная от дружбы между мужчины и мужчины. Вы ж друг друга в постели не представляете? Вот... А почему, когда дружите с женщиной, представляете? Вопрос глупый, да?;)

DrDanilov 25.11.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 370728)

Ерунда все это. типичный стереотип. Конечно если у этого парня мысли из трусов тока за пивом вылазят тогда все легко объяснимо.

есть и еще один стереотип, типа мужчина - самец а значит как и в природе у него есть инкстинкт оплодотворить много самок. Человек - существо социальное и законы природы на него действуют вторично. Вообще говоря это классное опровдание придуманное мужчинами в возрасте лет 30.

согласен с леоном. Мы как раз и отличаемся от животных тем, что имеем разум, и он первичен нежели некие инстинкты.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +7.