![]() |
Давайте номинации дополнительные придумывать!:) Например: "Самая очаровательная улыбка" и т.п. и т.п.:) У кого какие предложения?
|
Цитата:
|
идешь по улице а на тебя тычут "Мисс Растр, БГГГГ" =)
|
Цитата:
|
еще можно наминацию "самый соблазнительный пупок".. правда Точка? ;)
|
мисс оригинальность
мисс позитив мисс очарование мисс романтичность |
Мисс "Загадочность"
Мисс "Эксцентричность"=) |
1
Цитата:
|
Цитата:
вот я тут еще накропал: мисс большие сиськи мисс яркость (flash) мисс сексуальность мисс обшарпанный подъезд мисс фотогеничность |
Можно замутить ещё немного номинаций и сделать для каждой отдельную тему. Думаю номинаций 5-7 не помешает. А если парни так хотят, чтоб все пришли - думайте на всех.
|
Цитата:
причниы разные бывают, дни, луна, желание победить.. имхо "мисс растр" чуть оскорбительно :) пошли фильмы загадывать? |
мисс растр? а мне казалось конкурс назывался мисс май.. :)
|
И все же насчет Атиллы. Как-то не хорошо получается. Точка, раз инициативу взяла, мож с ним и побеседуешь?
|
Цитата:
мисс солнце мисс растр какая разница.. мисс май растра %) |
По данным от Точки, Атилла обиделся на бан и забил на конкурс.
|
ой ой... какой обидчивый в его то годы... в абижурки играть :)
|
мда атилла кадр ходячий
|
чувсвует моя жопина, что все же голосование закрытым нужно было делать.
Щас все будут голосовать друг за друга. Как говорится "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"... не знаю хотя бы обращайте больше внимания на внешние данные, фотогеничность, фигуру... Разумнее свой голос отдавайте |
Цитата:
Цитата:
Меня расстроило, так скажем, его письмо. Я считаю, что его инициатива устроить конкурс и бан на форуме от администрации не связаны между собой. раз уж взялся за дело - доведи его до конца - причем тут бан и девушки - не понимаю, как это связано между собой. Цитата:
|
можат атилле будем на почту голоса отправлять?
шоб он от абижухи отошел |
Цитата:
Шутку не понимают все, право свободно излагать мысли отобрали, ну как не обидеться? я конечно не одобряю революции всякие, но чувство юмора иметь надо ведь. А то как что так сразу бан. Хоть бы в рид онли. я не прав? как ему и чего делать если бан по ипу, на неизвестный срок? чем плох хотябы рид онли?.. вот так вот. |
Я, надеюсь, мы не будем сейчас разбирать причину бана Атиллы - даже раздел не соответствует, не правда ли? Шутка-не шутка, смешно-не смешно... Факт есть факт. Гостем он может наблюдать за ходом голосования, а может и снимут бан, кто знает.
Не забывайте, что этот конкурс - первый "блин", который имеет право быть "комом" ;) В конце-концов, все в наших руках - двигайте идеи. А все промахи нужно будет учесть при проведении следующего подобного конкурса :) |
Что-то я смотрю опять с предложениями глухо...
И про номинации все разом позабыли... Видимо теперь нужны ещё организаторы, которые смогут продумать всё до конца Цитата:
|
Идея:
Предлагаю придумать некоторое количество номинаций и сделать для каждой тему-голосование. |
Цитата:
Надо было получше постараться :) |
Цитата:
А как лучше стараться? Проводить детективное расследование? :D |
Глосуйте ещё здесь !!!
|
Цитата:
|
а мне кажется что фотография у точки в профиле неудачна 8-))
|
Цитата:
ИМХО, фон снимался отдельно причём с высока (из окна например). Конечно, может ты стояла на крыше (= но врят ли... К тому-же по отношению к фону под "неправильным углом" расположена. PS. перехожу на ПС. (= |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не вопрос, это ИМХО (=
|
Парни!давайте думать,как награждать участниц будем!
|
Цитата:
|
/ми улыбнуло =)
|
1
Цитата:
|
В следующий раз предлагаю дать каждому человеку по 5 голосов и возможность голосовать за нескольких кандидаток
|
Цитата:
PS. Была б моя воля, я бы за всех девушек проголосовал. Но увы, конкурс есть конкурс, кто то должен один стать победителем. |
Вложений: 1
Цитата:
Это НЕ фотошоп :) Это Я :) Цитата:
Мы тут о конкурсе, вроде... =) ПыС. Вот это фотошоп: |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.