![]() |
Бюджет по проекту возложили на нас..чем, собственно, сегодня и планируем заняться..
~~~ Еще один проект, по ОРР, меня немного тревожит.. Не хочу я быть координатором..:( |
Бюджет готов:)
~~~ Завтра контрольная по биологии..надеюсь удастся сработаться с "Б", тогда я буду знать вопросы ^^ ~~~ Как-то по помему грузят. |
Цитата:
~~~ Мне не нравится С8...хоть бы все было, как обещают насчет ЕГЭ...что будем сдавать, только что нужно для поступления...Маааааааленькая надежда есть) ~~~ В личной жизни все нормально) Ссоримся-миримся, миримся-ссоримся..а как по-другому? |
Цитата:
~~~ Концепция ЕС в проблемах Европы это как?:(Не люблю географию и историю:( ~~~ Я тебя люблю! |
Цитата:
~~~ Что взять: Индию или Швецию? |
ок, Швецию так Швецию)
~~~ два дня..и за эти два дня надо написать три контрольных: алгебра, ОБЖ и история..фуу.. ~~~ Не ревнуй. |
Теперь эти три контрольные надо написать за один день 0.о
~~~ Что с тобой, я волнуюсь( |
Мальчик лет семи вежливо спросил буду ли я заходить в подъезд, я, стуча зубами, ответила "Ддда", на что он открыл дверь и галантно показал мне рукой, чтоб я проходила первая.. Бывает же..
|
Цитата:
Цитата:
~~~ Bye-bye, history :) |
Дискотека...ммм)))давно я так не расслаблялась...с утра нет голоса и хожу только с полностью прямыми ногами)Но, давно не было такой дискотеки, чтоб мне понравилось)
~~~ Вот и каникулы..может, у кого есть конспект по географии о Швеции?пожалуйста.. ~~~ А я отличница :Р |
Боже, придраться к тому, что у меня копирайт неправильно в статусе стоит.. да мне пофиг, мне удобней ставить (с), а не ©. Спасибо тебе большое за настроение.
~~~ И назло: Счастья целиком без примеси страданий не бывает. (с) Уильям Шекспир. |
Цитата:
Цитата:
~~~ Предки с братом ушли в кино, а я скучаю дома:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
~~~ Заберите предков на дачу, а? ~~~ Как надо выделить комп на целый день, чтобы сделать все, что задали, и быть свободной.. ~~~ А в среду, четверг и пятницу - в школу. |
ну вот, ОРР готово) цветная металлургия, алюминий, золото, кремний - вот эти заветные слова, которые при мне нельзя произносить)
~~~ Хочу на пляж :) |
Сходили в театр, ниче так, понравилось, если бы не одна твоя фраза.. Которая испортила все второе действие.. Ты, наверное, не заметил, что... А, не заметил, значит это к лучшему.
~~~ Завтра вставать рано:( ~~~ Хочу боксмастер:) |
Завтра удачный день) Я знаю)
~~~ Сегодня была в колледже:) Эта Mamma mia съела мой мозг) А мы еще может и будем выступать с этой песней :Р ~~~ Видели парад) бедная Мэта, сорвали ей конец урока:) зато некоторые люди с парада нас видели и слышали:) |
Опять сон.. ужасный, страшный...
~~~ Щас помою посуду и спаать.. ~~~ А завтра "ЕГЭ" по обществу..и как это все выучить? 0.о |
Расстаться? нет, я не хочу, ты не прав, это не лучший способ. Хотя..может и лучший, но не для меня, я против.. Неужели ты можешь представить нашу жизнь друг без друга? Неужели ты сможешь прожить без ежедневных встреч, смсок, "доброе утро любимый", "спокойной ночи малышка", "зай ты поможешь мне?", походов в кино, радости на наш праздник, веселых подарков другу, обнимок и поцелуев, нашей любимой щекотки, моих попыток тебя сфотать...Ты сможешь без всего этого? И это только маленькая часть всего..
|
Почему для других девушки "красавица моя, тебе все идет, покупай что хочешь, ты во всем симпатична", а для него одета "не очень" ... Задело.. я так его ждала.. Так долго выбирала, что одеть..а тут на тебе..
|
давно не было такого тяжелого дня:(
|
Девченки, в понедельник едем ;)
~~~ Так привыкла к ногтям, как свои) а думала, будет жутко неудобно) ~~~ Может по Финляндии у кого есть работа? Пожалуйста, пожалуйста:( |
Цитата:
~~~ Сегодня дома буду рано, даже не верю 0.о ~~~ Мама может попрощаться со своей кофтой :Р |
Господи, за что такой холод?:(
~~~ А завтра ОБЖ.. ~~~ А завтра олимпиада...и в понедельник олимпиада..и еще в среду вроде олимпиада...0.о а, да, еще и по экологии мы вышли во второй тур. Вот "счастье-то". |
Отличный день, отличный вечер)
~~~ Подготовка к олимпиаде по химии О.О может уже хватит надо мной издеваться? 0.о ~~~ Ааа, поскорей бы 22) |
Решили не ждать неделю, а подарили все сейчас..я счастлива, только по моему ему не понравилось...:(
~~~ Девченки, в солнечный, вперед и с песней:) ~~~ Так время летит..сегодня поняла: хочу новый год. Елку хочу, хочу запах нового года, хочу подарить всем подарки:) |
Вчера ходили на каток, небольшой компанией..Лед, конечно, хуже некуда, но главное, мы были вместе и не столько катались, сколько угарали и смеялись)
~~~ У тебя все равно ничего не получится. Наши отношения (да точнее какие там отношения, так, увлечения) в прошлом. Или ты думаешь, что я тебя все-таки люблю, а сама два года встречаюсь с другим человеком? Бред. Мы никогда не были бы вместе. Ты не тот человек, который мне нужен, я в этом уверена. Что было раньше? Раньше была просто симпатия, и уже тогда я знала, что вместе мы точно не будем, ведь у тебя миллионы эти девушек, заигрываешь со всеми подряд, и сомневаюсь, что что-то бы изменилось, если бы ты состоял в отношениях. |
Отличный день, все попеременяли, в итоге ушла на три урока раньше, чем планировала)
~~~ Забронировали билеты, и почти столик) Хочу! ~~~ Хочу на каток!:(зачем так тепло, он растаял:( ~~~ А завтра бассейн:) Где мой купальник?:| |
Цитата:
~~~ Сходили на олимпиаду по русскому...раньше все было веселее и легче) ~~~ Целый день на душе странное состояние..если бы было время и силы, наверное бы зазрыдалась от переизбытка чувств.. ~~~ Каждый день снятся его измены...почему?..Я ведь уверена, что он никогда не изменит..не могу и не хочу спать теперь.. |
:twobanan:А у нас завтра прааааааздник. :)
|
Цитата:
Сегодня, 22 ноября, мы вместе ровно два года!:) Поздравляю, любимый!:* |
Ева, я очень за тебя рада:*
~~~ Делать презентацию по экологии..А в субботу экологический слет, не хочу:( ~~~ Но! :) Зато в воскресенье я еду в Гренаду:) |
Цитата:
|
С чего я должна тебя убивать?)
~~~ Я плачу(: ~~~ Боже, у какого урода на стене я нашла эту ссылку...я чуть не описалась от страха:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
~~~ Два часа, с 18.00 до 20.00 сидеть в школе и готовить презентацию для участия в олимпиаде по экологии, во втором туре...Кажется, я знаю, что мне сегодня приснится... ~~~ Откусила себе щеку:( Хочу мяса:( ~~~ а нас может завтра с ОБЖ снимут :р |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
~~~ Ну. Завтра едем. Мне нравится наша презентация :) ~~~ Следующие 4 дня будут незабываемые..я надеюсь:) |
Съездили в Гренаду) я очень рада что поехала) глупая Тушенка выгнала Гришу из моей комнаты:( но и без этого все прекрасно) Буду отсыпаться сегодня)
~~~ А завтра всего две инф :Р |
Хочу новый год) В связи с этим завтра в Планету еду за подарками) кто со мной?:)
|
Планы остаются в силе)
~~~ Я самая счастливая) я безумно рада, что у меня есть ты. Таких людей, как ты - один на миллиард, даже на шесть миллиардов.) Никому не позволю сломать наши отношения, ты только мой:) |
Вложений: 1
спасибо, родной, за мишек :*
Вложение 26636 но настроение где-то далеко внутри от сегодняшнего дня, мягко говоря, не очень.. наревелась. ~~~ писали самостоятельную по лексике, без предупреждения:( но вроде нормально написали. ~~~ сняла сама ногти, надоели, после зимы сделаю. ~~~ Не хочу завтра корел:( лучше бы javascript.. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.