![]() |
Цитата:
что мне употреблять?8-) |
Цитата:
Прикол в чем? В том, что запястье широкое, голеностоп широкий. Массу мышечную нарастить легче, чем тонкокостному. Кость тяжелая потому, что плотность кости у "тяжелокостных" выше. Переломы они получают реже, но! если сломано что-то - перелом переносится тяжелее, чем у "тонкокостных" - больше боли, дольше заживает. Во - Межклеточное вещество на 67% состоит из неорганических веществ, в основном из соединений кальция и фосфора. Различают компактное (плотное) и губчатое вещество. Компактное вещество образовано плотно прилегающими костными пластинками, формирующими сложно организованные цилиндрические структуры. Губчатое вещество состоит из перекладин (балок), образованных межклеточным веществом и расположенных дугообразно, соответственно направлениям, по которым кость испытывает давление силы тяжести и растяжение прикрепляющимися к ней мышцами. Цилиндрическое строение плотного вещества и делают ее прочной и упругой. Так вот - у тебя костные пластинки плотно к друг другу прилежат. http://www.skeletos.zharko.ru/pics/StructBone.gif Плотное вещество "плотнее", чем у других. Цитата:
Цитата:
Вообще-то - в тренажерных залах обязательно должен быть тонометр. Когда плохо стало, нужно было измерить артериальное давление. И в школе у медсестры вашей тоже есть тонометр - нужно было к ней сходить. Она и поможет, как и чего. |
У меня вот такой вопросик:
В икре правой ноги что-то очень болит. Бывает, ночью проснусь от резкой боли, что аж всю ногу сводить, пять минуточек поболит, а потом все проходит. Что это может быть? |
Цитата:
PS. 100% физкультура была:) |
Цитата:
|
да нее..это просто ногу сводит...бывает такое...ночью крепко спишь...а тут бац!и ты уже не в краватки а прыгаешь по комнате и ждёшь когда эта фигня кончится :-)
а так, говорят надо иголкой уколоть :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если икры сводит, то лучше всего встать и потянутся на цыпочках:)
|
Цитата:
|
Был уже такой вопрос про икры. Не хватает калия\кальция\магния и воды. Значит минералку пить надо.
|
Цитата:
А вообще FalseFaced сказал верно. у ней наверное переходный возрост и всё в организме меняется и этих хреновин ей не хватает, в связи с бурным развитием организма:) PS. Так что Kallibri не бойся, необычные ощущения будут в разных местах происходить:D |
Цитата:
Мы тут про варианты первой помощи говорим- народные рецепты. Калия еще много в кураге и черносливе, если что:) А еще это вкусно и полезно Кальция- в молоке, сыре, йогурте, твороге...деткам мамы готовят кальцинированный творожок Магния- в пшеничных отрубях, миндале, арахисе,овсянных хлопьях, фасоли, рисе |
Цитата:
|
Цитата:
Первая помощь-просто встать на ногу, или потянуть пальцы на себя-вверх(не надо их вниз вытягивать, ещё хуже станет). Как начал на тренировках пить минералку, вроде не сводит. тьфу тьфу тьфу стук стук стук |
Хочу узнать поконкретнее и по подробнее про Рыбий Жир.
Не тот текст, что на фантике в упаковке. А конкретные рекомендации-сколько, зачем, когда, почему, как. |
Утром видимо отравился шпаклевкой (надышался парами) да так что целый день голова болит, даже после сна.. Понимаю что ничего серьзного нет, но кто нибудь знает как побыстрее прошла эт гадость?
|
чем разжижать кровь ?
у меня 168 гемоглобина. |
Цитата:
Это могло быть следствием физической нагрузки с повышенным потоотделением, злоупотреблением алкоголя. Также повышение уровня гемоглобина может быть при рвоте, диарее, ожогах с большой раневой поверхностью-во всех этих случаях нужно просто возместить уровень жидкости/плазмы. Также в норме повышается при нахождении в высокогорье(альпинисты, спортсмены)- но как понимаю тебя это не касается:) Также это могло произойти после вирусной инфекции- является компенсаторной реакцией организма. А из серьезных заболеваний, которые сопровождаются увеличением уровня гемоглобина, назову основные- хроническая обструктивная болезнь легких(кстати любое длительное кислородное голодание приводит к повышению гемоглобина), декомпенсация сердечной недостаточности, эритремия(болезнь Вакеза, полицитемия), врожденные пороки сердца. Паранеопластические(при наличии опухоли любой локализации) эритроцитозы(повышение гемоглобина и эритроцитов) отмечаются при аденокарциноме почки, гемангиобластоме мозжечка, синдроме Гиппеля — Линдау, гепатоме, миоме матки, миксоме предсердий, а также при опухолевых заболеваниях желез внутренней секреции, когда включаются механизмы, стимулирующие эритроцитопоэз. |
Цитата:
пыс несколько месяцев назад я решил узнать побольше об этой болячке, полез в инет и.. и бросил курить :) кому интересно.. http://www.mma.ru/ftv/ther/pulm/lungs http://www.medlife.ru/pulmo/copd.HTM |
XXX
как в домашних условиях без помощи врачей проверить не поломан ли "КОПЧИК" (или как там пишется) и нет ли трещины ??? или только на РЕНГЕН идти ??
симптомы (боль в нижей части тела, особенно в положении сидя, когда встаешь из положения сидя - ДИКАЯ боль ) Перемещения в положении сидя вызывают хруст суставов в том же месте . . HELP |
Цитата:
То что нет перелома - я могу сказать. Это спасло сына от лишних поездок в травмпункт и облучения. Но просто так, в домашних условиях, без опыта пальпации, без чувства руки и кости - никак. Только рентген. |
Сейчас мельком услышала такое высказывание (по телеку, "Малахов+):
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, все в точности до наоборот... |
Какая то анамалия у меня началась. В течении уже наверно 2х недель температура держица в состоянии покоя 36,8 а после тренировки 37,7.
При этом состояние не простудное, вполне обычное. Разве что потею, жарко очень становица. Ночью вся простынь мокрая(от пота:)) Думал что от креатина, но уже не принемаю. Мама говорит, что чё то связано с магнием. PS нормальная температура на протяжение уже 21 с половиной года держица на 36,6:) |
первые действия во время отравления?
человек сильно отравился, как помочь? по себе знаю, что во время отравления как будто супер болезнью заразился - везде все болит, тошнит, в туалет тянет... что делать? |
http://forum.rastrnet.ru/showthread....EB%E5%ED%E8%E5
Вызвать рвоту, выпить марганцовки, слабый раствор. И так раза три: рвота, марганцовка... Затем в постель, чай тепленький с сахаром пить. Температуру поизмерять. Если больше 38 - скорую. Уголь активированный, смекта, но-шпа. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=438 Все с точностью до наоборот. Моча в норме может окрашиваться в красный, желтый цвет от продуктов - свекла, морковь. А также от лекарств некоторых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может болеть одна почка или сразу две болят?
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылку пожалуйста! а то опять разведешь как пионеров!! |
Цитата:
|
ааааааааааааа!!!
что-то у меня бок прихватило, правый. такая колющая боль, при влохе она усиливается. у меня это уже было несколько дней назад, но отпустило минут через 20, а сейчас уже час сижу и загибаюсь.. уж не аппендицит ли это??? что делать??? |
Цитата:
На пальцах не разберемся:) |
у меня несколько вопросов сразу:
1) хочу узнать про псориаз. конечно заболевание хроническое, но все таки неужели эта красота на всю жизнь и уже никогда не прекратится, ну хотя бы на время? :( и как не допустить ее обострения 2) как можно грамотно набрать вес? |
Цитата:
|
Цитата:
Псориаз - хроническое заболевание, про которое врачи нифига не знают. Они не знают, от чего он, чем лечить, какая проифлактика. Часто псориаз проходит просто так, без всяких причин. А бывает, что мучает всю жизнь. Радует только то, что все-таки полгода облегчение бывает, в зависимости от формы - летняя или зимняя. Беда, если нет сезонности, тогда круглый год...:( А про вес - улыбнулась я... Все будет, наберешь еще. Живи и радуйся тому, что есть. А есть - стройная симпатичная фигурка. Успеешь еще обрасти жиром.;) http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20325 Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.