![]() |
млин ну наверное я дадумался так сделать 0_о
|
Prince of Persia на бухте и на миднайте.С иксбоксленда уже качают.Скоро будет и на ГТИ.Ждемс.
|
Оперативно сработали, но числа до 4-5 запускать не буду =) На всякий случай =) На ГТИ уже есть, отпишитесь если кто стянет...
|
Нус, дам краткую сводку.
Стильно,красиво,интересно,все тот же харизматичный принц.Но увы както не динамично.Прыжки и пробежки по стенам выполняются уж очень плавно и затарможенно,будто он балерон какойто ((8 Сюжет.Сюжет есть и он не менее интересен.Поиграл пока тока часик,1 фигнюху исцелил. Единственное что странно так это что принц не представился.Про телку все сказали,все понятно, а он о себе ничё не сказал.Если в варирор визине он пафасно раскрыл все карты перед кайлиной "I'm prince of Persia"! то тут увы он решил умолчать о своей личине,лиш немного поныв о том что мог бы быть щас с телками,вином,и натыреным баблом и шикарными коврами,а не фигней страдать ((8 В целом довольно весело,а главное красочно,ярко и сказочно,чего не доставало тупому унынию 2 и 3 части(в песках какаята доля сказки таки присутствовала) Спойлер про Имя осла(1 часть дает о себе знать):
|
прошел. ниче так игра! но бесило переигрывать эти длинные полеты, особенно вконце когда тока в замок зашли. половину игры прошел альтаиром = ))) порой забывал что это принц персии .
|
а я в сан андреас играю xD
|
Цитата:
P.S. а че не в гта 4? |
Цитата:
а за масс эффектом надо бы сходить ) |
кто нить скачал дэмо резидента 5 ?
|
Цитата:
|
как резидент?
|
На гти же выложили аватарки.Для тех кто забанен в лайве всмысле.Причем еще неделю назад.А говарили нельзя, нельзя выдрать.Интересно, всякие скачеваемые штуки для них можно также переносить на винт или нет ((8
Наверника какойнить прогой, когда винт цепляеш от бокса к компу можно.А вот еслибы также,с флешки ((8 |
кто нить бонда качал?есь у каво?
|
люди как образ с компа перекинуть на коробку если двд резака нет?
подскажите где пиратки купить можно! Или подсобите с дисками! |
Цитата:
|
я там еше по лету был! там одни лицухи!
|
Цитата:
|
А я видел во взлетки плазе, правда давно, уже наверно месяца 3 прошло, на первом этаже в отделе с дисками.
|
а по чем они там?
|
люди может кто нить нарезать undercover? не бесплатно конечно!
|
Цитата:
Нарезать бы может и нарезали,и не каких денег бы не взяли.Вот только балванок лишних не у всех есть (8 |
Цитата:
|
Я бы зарезал но однако мой резак через раз режит, может запороть болванку,По этому сам стараюсь резать у друзей. если не жалко можем попробывать пиши в ЛС.
|
А чтобы общий доступ к файлам пк настроить, виста чтоли нужна? Вмп собака неотображает бокс "(
|
Короб по тНт рекламят ((8
|
Что-то короб начинает простаивать =))))) Начинаю задумывать нехорошее :D
А то уже тока фильмы через него и сматрю... |
Еретик!
отдавай тогда масс эффект=) |
Ребята а че вы на лайф забили? Если хотите проплатить кидайте мне ПС на 48 часов 26р, на 1 месяц 195р (это с учетом комиссии автомата и сайта оплаты). А то с Красноярска только я вэн и чел с железнодорожного района играют остальные сразных городов россии. Мы играем гирсы2, лефт4деад, Батлфиелд бэдкомпании, ну и я еще в ут3 играю правда с пиндосами). Давайте уж на 48 то часов у всех наскребется
Я кстати сам по 48 часов беру нынче, кризис все таки)). |
Цитата:
|
Ты просто продай эту консоль, и купи новую с лайтоном их позавчера прошивать научились, думаю Firstalex уже споял схемку для снятия ключа с него.
|
Ребя если я с аукциона себе привезу хбох без жёского, то игры с дисков запускать буду? Отдельно у нас винты продаются? В моедлях пишут 256/512mb - это оперативка? если да то 256 хватает? В аппарате ещё и батарея есть? )) зачем она нужна? )
Помогите с выбором) |
Лучше купить с жестким диском, т.к если ты его будешь покупать отдельно, получится дороже, но если есть прямые руки, то можно без ХДД купить, а потом просто подключить обычный сата...256\512 это карта памяти, Батареи там нету =)))Там есть блок питания =)
|
А я все еще надеюсь харды по 20$=)
|
Какой наивный :DDD
|
Несколько вопросов:
1. Овнеры гроба, объективно, что лучше, иксбокс или комп? По играм, я имею ввиду. 2. Есть ли где нибудь в Красноярске прокат некстген-консолей? Или хотябы игровой клуб с приставками, а не только ПК. |
Цитата:
2. ХЗ |
Цитата:
|
Цитата:
Бокс стоит брать если хочешь поскорее поиграть в игру и не ждать ее на ПЦ.По графике в большинстве случаев одно и тоже,но иногда на комп дорабатывают графу.Пример:ГТА4,миррорс эж. Лично я уже ни там ни там не играю,некогда и неохота,хотя на бокс тонна игр записана ((8 А если бы играл то чаще выходило бы на боксе.ПЦ уже давно чисто для ММО и фильмов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.