![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вотэтавот, чота памучица захателась :) |
Цитата:
и я памучусь пака сажму с ДВД:) Кстати: фильмы/новое/драма/легенды осени.mp4 |
Заливаю 9 роту на /фильмы/Новое/русские/9 Rota (screen)_cd1.avi и 9 Rota (screen)_cd2.avi :p
Качество конечно :swoon: Но, сами понимаете... На халяву и уксус сладкий :D |
У меня появилось много фантастики!!!!!!!!!!!!:
Star Trek: Star Trek: Enterprise 4 сезон на английском в Россие ещё не показывали все 22 серии. Фильмы: Star Trek 3 - The Search for Spock (RU - В поисках Спока)(на Русском) Star Trek 4 - The Voyage Home (RU - Путь домой)(на Русском) Star Trek 6 - The Undiscovered Country (YG DivX4b)(на английском) Star Trek 9 - Insurrection (на английском) Star Trek First Contact - Звездный Путь Первый Контакт(на Русском) Star Trek Insurrection - Звездный Путь Восстание(на Русском) LEXX: сага первая (на русском) Babylon-5: Babylon-5 crusade (Крестовый Поход) все 13 серий (на Русском) Фильмы и пилотные серии: B-5 Legend of the Rangers - Легенда о рейнджерах (На Русском) Babylon 5 - Pilot - The Gathering SE (RU - Сбор)(На Русском) Babylon 5 - TM1 - Thirdspace (RU - Третье пространство)(На Русском) Babylon 5 - TM2 - In The Beginning (RU - В начале)(На Русском) Babylon 5 - TM3 - The River Of Souls (RU - Река душ)(На Русском) Babylon 5 - TM4 - A Call To Arms (RU - Призыв к оружию)(На Русском) |
нужен вавилон 5! как его у тебя взять?
|
фильмы/новое/русские/Мужской сезон-бархатная революция
|
Цитата:
|
National Geograpic -
затеряные города инков Майя: великие тайны Затерянное королевство Тибета Эдьдорадо - охота за легендой. Я не боюсь. психологический триллер. Габриэль Сальваторес - номинация на премию Лучший режиссер Берлинского фестиваля 2003 г. Нуно? Жму седни же!!! |
Цитата:
|
Я не боюсь.
психологический триллер. :| и вот это то же залей ... |
Цитата:
|
Новое: National Geographic
Египет 5 серий В поисках финикийцев Мумии инков |
И про Ебипет и про остальное интересно :hop:
|
Цитата:
П.С.админу фильмов на 8-ке, сначало б проверил докачана ли она... |
Да нет проблем, но придется полностью файл 2cd качать, а то его уже перенесли из папки "новые".
|
Усё, полный файл 2-го CD 9-ой роты:
/фильмы/Новое/русские/9 Rota (screen)_cd2_POLNIY.avi |
Discovery - Судебные детективы (докум)
12 серий 300 минут |
Appleseed.
Есть мульт, только с титрами. Ближе к аниме, только в 3d отрисовке.
постановка не плохая, звук 5 каналов. Кому кинуть на ФТП чтоб слили на 8 а то мне не удается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду очень благодарен |
Дом на краю мира
новое/драмы
мелодрамка с философским уклоном .. хы хы... короче треугольник: мальчик+мальчик+девачка. но не классический!!! там один мальчик любит только мальчиков и этого мальчика. другой мальчик любит того мальчика, девачку и всех остальных во всем мире, а девочка любит обоих и ждет ребенка от того, который не гей (внимание вапрос: кто из них не гей!? :)) короче посмотрите, хуже вам уже не будет |
название какое-то неправильное.
Боб? бывает и хуже:) |
ftp://ftp.rastr.net.ru/фильмы/Новое/... street_bi.mp4 Байкеры
ftp://ftp.rastr.net.ru/фильмы/Новое/2Fast2Real.avi Драг ресинг Без перевода. |
Цитата:
|
Перезалил:
/фильмы/Новое/приключения/ |
Цитата:
|
Залил в новое \ фантастика "Сквозь горизонт"
|
Появилось:
Империя чужих (про насекомых) Кошмары природы Живые драконы Шершни из ада Документальн. Нуна? |
Не грози южному централу(гоблин)
Лить? |
Цитата:
Кошмары природы Живые драконы ВОТ это бы я посматрел :| |
Поя вился старый Советский фильм "Офицеры".
Лить? |
Посмотрел бы с удовольствием "Офицеров" - так что KingTown - заливай :)
|
Так, поставил я заливаться "Офицеров" на фильмы/новое/русские/Ofitsery.avi
Тут вот лежат у меня 11 серий передачи TOP Gear (это английские передачи про автомобили) - довольно таки интересно. Лить? |
Ну тогда залью самую на мой взгляд прикольную серию, в ней, кроме всего прочего, буржуи глумятся над нашей жигой... :mad:
Блин, незнаю в какую папку её залиь... Почему нет директории типа "Документальные" или там "Разное"? Короче, заливаю в фильмы/новое/TopGear11.avi |
Цитата:
|
Есть "Первый после бога"-качество относительно хорошее. Надо заливать? А то его еще кодить надо...
|
надо! не идти же в кинотеатр...
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.