![]() |
Цитата:
или как там у вас говорят? Йоу?! {9} |
Я подсел на транс :rabbit13:
Весь день его слушаю уже, ниче так! Мне пока нравится :p Все спрашивают что я на НГ хочу, до этого момента я не знал, но сейчас... хАчу усилок портативный для ушей! {21} Может кто знает где такие достать можно? :) ПыС Баланс - 4.79 руб. Скоро уже баиньки пойду {62} Jonas Steur / Silent Waves [Original Mix] :music: |
Четвертый зачет автоматом :read:
Не плохо иду... тьфу, тьфу, тьфу... И по дереву постучать :bum: Пойду посмотрю фильм и возьмусь за дела {56} Armin Van Buuren - A State of Trance 247 :music: |
Ни кто не знал, а я Бэтман, бэтман... {26}
|
{11} Кто придумал утро?
В субботу в принципе не должно быть такого понятие как утро... Вай... пойду в поисках чая... ничто так не бодрид... да еще с сахорком... Где мой чай? {13} |
Почти сделал курсовой первый {30}
Осталось дождаться своей очереди чтобы проверить свой курсак :p Кстати, тут недавно узнал где у моего телефона находится ИК-порт. {56} ПыС сижу и трачу деньги на сети в интернете у друга :D |
Вложений: 1
На свой страх и риск установил соединение с РАСТРом {20}
и все ради того, чтобы похвастаться: Я СДЕЛАЛ НАКОНЕЦ КУРСАК, полностью {30} Осталось сдать, защитить и можно приступать ко второму :) Gladiator - Now We Are Free :music: |
Три дня назад на счету было 6 рублей с копейками... Интересно сколько щас? :p
Такая досада, забыл пароль к сетке, да еще и потерял эту бумагу, где он написан, теперь даже баланс проверить не могу, а что самое обидное еще и пополнить через платежку {3} Еще сломал антивирь, убил фаервол и полон комп вирусов... Бойтесь меня {62} ПыС Ничего, я накачал фильмов кучу+сериалов+еще всякой фигни так что и без сети проживу, первое время :) |
!smile Маленькое, ораньжевое, пожнимает настроение? !smile
|
Цитата:
По мне так мандарин это символ Нового Года :ny01: |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.