![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: По словам исполняющего обязанности начальника городского управления ГО и ЧС Андрея Игнатова, уровень воды поднялся до 516 сантиметров. Сброс воды на Красноярской ГЭС происходит со скоростью 9 тысяч кубометров в секунду, но, по прогнозам, 15 июля скорость достигнет 9,5 тыс. куб. м в секунду. По прогнозам управления ГО и ЧС города на 15 июля, вода поднимется до шести метров и выйдет за береговую линию в Свердловском районе. |
Всем нам суждено когда нибуть умереть может это и случится в эти выходные =)
|
http://rastr.sibnovosti.ru/news/?id=32300
Почитайте и пасматрите видео |
Вложений: 1
Да, водичка приподнялась не плохо, но в 88-ом была поболее. Тогда на автостоянке под мостиком на Стрелке (ту, что показывают по всем телеканалам), машины подтопило под самые крыши. Сейчас уровень воды по меньше примерно на метр. И катаклизма тогда не было никакого - так небольшенький прикол с одной автостоянкой.. И снесло пару пролетов технологического моста станции водозабора на остров Татышева с левого берега в Роще. Но тогда уже построили первый пролет Октябрьского моста и надобность в нем отпала. Так и стоит теперь в прогулочном варианте, да на радость рыбакам Вот и сейчас из воды торчат одни перилы....
|
Цитата:
|
А я не боюсь утонуть!!! :) Я живу на 10 этаже мне водичка нестрашна :p
|
ты не утонешь а умрёшь с голоду :)
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.