![]() |
Так закинул кое что отборное от Dj_КирееВ"а . 29 песен , правда не очень свежая но прикольная слухать можно . ) Жду отзывов . ftp://10.10.10.8/music/!NEW!/Club_mu...8%F0%E5%E5%C2/
Еще забыл вот старенький мих . Жду отзывов . ftp://10.10.10.8/music/Club_music/mi...E%E4%EE%E9.mp3 |
От нечего делать взял да и записал House Club MIX
Ищите тут ftp://ftp.rastrnet.ru/music/!NEW!/Cl...m%20Dj%20Serg/ |
Нашел немного времени и записал свой новый микс Dj Star - Bomba 2007 микс отличается от предидущих двух тем что в этом миксе я скомпелировал трэки более жестких стилей брэйкс и электро хаус
ftp://10.10.10.8/music/!NEW!/Club_Mu...0Star%20mixed/ |
ftp://10.10.10.9/incoming/uNsOrT/DJ%20Gelo/
Здесь мой первый опыт в клубняке... Музыка полностью моя, слова взял из своей песни Ж) |
вот и пришло время для очередного микса Dj Star - Эфект достигнут прошу писать отзывы что да как хочется слышать мнение людей
ftp://10.10.10.8/music/!NEW!/Club_Mu...0Star%20mixed/ |
Диджеинг теряет привлекательность?
В Англии вновь заговорили о закате танцевальной музыки. На днях было подсчитано количество проданных за прошлый год акустических гитар. Это число приблизилось к 1 млн. При этом продажи вертушек упали. Из чего аналитики сделали вывод, что профессия диджея теряет былую привлекательность. «Продажи гитар достигли предельной отметки за последние годы. Дети перестали делать из диджеев культовых фигур, а родители и рады переключить их внимание на инструменты своей молодости», — пишет Адам Шервин, репортер Times. Показатели 2006 года в два раза превзошли аналогичные показатели 7−летней давности. Именно в 1999 году продажи вертушек начали доминировать над живыми инструментами. В связи с чем, пошло расхожее мнение будто «Рок-н-ролл мертв». Теперь то же самое говорят про электронную музыку. В то, что ситуация измениться, английские музыкальные критики не особо верят. |
На днях записал новый микс, тока вот залить не мог на сервер. Залили только сейчас
Dj Serg - February 2007 MIX ftp://10.10.10.8/music/!NEW!/Club_Mu...%EB%FC%202007/ |
Тут сейчас на cluber.ru прочитал на форуме. Некий RAIN пишет: "свежая клубная колбаса на ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/____...USIC_________/
папка: Клубняк от www.Stereo24.ru постоянно буду пополнять " Кому муза нужна, качайте!;) Не забывайте делиться.:) |
Цитата:
|
После 11 февраля постораюсь закинуть лайф отиграный на сидюках.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.