forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Forex (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3048)

Nicholas 12.08.2006 00:59

Мне кажется, что на форексе везенье больше всего необходимо.... Ведь события на будущее предсказывать никто не может... Черт знает как поведет себя графмк в дальнейшем (тем более большие скачки), небольшие колебания спрогнозировать можно, но и для этого надо быть профессионалом и в курсе всех событий. Кстати, там имеется игровой режим, вот в нем я влегкую деньги делаю... наверно это заманиловка ;) чтоб думали, что и в реальности так можно.
Там также можно поучаствовать в что? где? когда? - подать заявку.... Сам как то видел одна женщина с одной тысячи баксов сумела наколотить 6 тысяч :| и ей их выплатитли - во как бывает...

Riverside 12.08.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Nicholas
Мне кажется, что на форексе везенье больше всего необходимо.... Ведь события на будущее предсказывать никто не может... Черт знает как поведет себя графмк в дальнейшем (тем более большие скачки), небольшие колебания спрогнозировать можно, но и для этого надо быть профессионалом и в курсе всех событий. Кстати, там имеется игровой режим, вот в нем я влегкую деньги делаю... наверно это заманиловка ;) чтоб думали, что и в реальности так можно.
Там также можно поучаствовать в что? где? когда? - подать заявку.... Сам как то видел одна женщина с одной тысячи баксов сумела наколотить 6 тысяч :| и ей их выплатитлт - во как бывает...

из 1000 баксов 6000 выходит 600%, значит она давольно долго работала чтобы столько получить, может даже 4-5 года, а не проше ли пойти и на обычной работе заработать, будет лишь лучше зрение и меньше убитых нервов. Тем более про НАЛОГ в 13% госсударству за прибыль(вывод прибыли в номинал) и другие ИЗДЕРЖКИ никто не отменял, вот и считайте.

dencrom 16.08.2006 19:07

Пару лет назад уж непомню кто точно
дал определения различия реала от демо,
это цитата по памяти...

" возьмите кусок бумажки и леску,
привежите леску к бумаге,
выйдете на самую проходимую улицу Вашего города,
положите бумажку с одной стороны,
а сами встанте на противоположную.
И протощите бумажку к себе - это будет Демо.

После попробуйте тоже самое только
вместо бумажки 100 долларовую купюру,
если протянете можно идти на Реал"

Громоздко, но смысл примерно такой.

Seguro 27.08.2006 00:45

По поводу того, что в демо получается всё здорово и так как тебе надо. Посмотри в игровом румусе какой там временной интервал. В нем время бежит раз в десять быстрее. Там график сжат и за час на нем проходит день. Поэтому конечно посидев полчасика и и поставив в сторону тренда можно 100 баков накосить. В реале график иногда идет не так круто и болтается в разные стороны. Вот и вся заморока с заманиловой.

Nikolaevich 09.09.2006 10:43

Ну и кто вчера поживился-таки на "глюках"???

Solsten 01.10.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от ROCKfor (Сообщение 55645)
60% от депозита. Начинал я с 1000$. 600 баков получается. Я пока не увеличивал размер лота, которым торгую. Конечно, так будет не всегда. Среднестатистическая доходность выигрывающего трейдера 10-12% в месяц (сравните с годовыми в банке). Но пока рынок поддается анализу и тенденцию общую я угадал.

Интересно а сколько сейчас на депозите если не секрет?))

ROCKfor 11.10.2006 01:12

:) история долгая :)
В настоящий момент я на российском фондовом рынке. Причин перехода достаточно. Если честно, писать щас лень. Чуть позже планомерно буду описывать огромные разницы между рынками.
Важно понять только одно. Нужно ИНВЕСТИРОВАТЬ, а не колбасить интрадей по чуть-чуть.

Crede Experto 11.10.2006 18:30

Ну дык, это... денег то кто реальных уже заработал?

Махно 18.10.2006 23:33

Молчат. Или все заняты зарабатыванием бабла или угарели так, что денег на инет нету :)

dencrom 01.11.2006 12:49

точно точно выйграл 500 проиграл 600
;)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +7.