![]() |
Мне кажется, что на форексе везенье больше всего необходимо.... Ведь события на будущее предсказывать никто не может... Черт знает как поведет себя графмк в дальнейшем (тем более большие скачки), небольшие колебания спрогнозировать можно, но и для этого надо быть профессионалом и в курсе всех событий. Кстати, там имеется игровой режим, вот в нем я влегкую деньги делаю... наверно это заманиловка ;) чтоб думали, что и в реальности так можно.
Там также можно поучаствовать в что? где? когда? - подать заявку.... Сам как то видел одна женщина с одной тысячи баксов сумела наколотить 6 тысяч :| и ей их выплатитли - во как бывает... |
Цитата:
|
Пару лет назад уж непомню кто точно
дал определения различия реала от демо, это цитата по памяти... " возьмите кусок бумажки и леску, привежите леску к бумаге, выйдете на самую проходимую улицу Вашего города, положите бумажку с одной стороны, а сами встанте на противоположную. И протощите бумажку к себе - это будет Демо. После попробуйте тоже самое только вместо бумажки 100 долларовую купюру, если протянете можно идти на Реал" Громоздко, но смысл примерно такой. |
По поводу того, что в демо получается всё здорово и так как тебе надо. Посмотри в игровом румусе какой там временной интервал. В нем время бежит раз в десять быстрее. Там график сжат и за час на нем проходит день. Поэтому конечно посидев полчасика и и поставив в сторону тренда можно 100 баков накосить. В реале график иногда идет не так круто и болтается в разные стороны. Вот и вся заморока с заманиловой.
|
Ну и кто вчера поживился-таки на "глюках"???
|
Цитата:
|
:) история долгая :)
В настоящий момент я на российском фондовом рынке. Причин перехода достаточно. Если честно, писать щас лень. Чуть позже планомерно буду описывать огромные разницы между рынками. Важно понять только одно. Нужно ИНВЕСТИРОВАТЬ, а не колбасить интрадей по чуть-чуть. |
Ну дык, это... денег то кто реальных уже заработал?
|
Молчат. Или все заняты зарабатыванием бабла или угарели так, что денег на инет нету :)
|
точно точно выйграл 500 проиграл 600
;) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.