![]() |
Цитата:
|
хах как я с тваей экземой автомат в руках держать буду??когда стрелять буду рука чесатца будет!так что с этой фигней в армию дорога закрыта!так что ты не прав
|
Сегодня анекдот слыхал в автобусе:
Государство решило проблему в сфере здравоохранения своих граждан- военкомат и все здоровы:) ( Экземе это не отнсоится:))-нах ты такой заразный то в армии) |
С симуляцией какой либо болезни врят ли что прокатит,в военкомате сидят далеко не дебилы,если ты им будешь нужен,упрячут в военный госпиталь где фиг с кем договоришься и фиг кого обманешь.
Из действенных методов:заболеть гепатитом,сожрать завернутый в фольгу карбит и получить офигенную язву желудка,отрубить пару пальцев на руке,жениться на иностранке получить другое гражданство и сбежать заграницу,ну и никто не отменял закон по которому за рождения твоего первого ребенка даеться отсрочка помойму на 3 года,а за рождения второго полное освобождение от армии в мирное время. Каждый может выбрать себе способ по вкусу,но все они довольно жопная альтернатива армии,поэтому мое мнение если уж некуда деваться то лучше идти в армию. |
Цитата:
Кстати, сейчас в армии нормально! Главное если вас направятв Читу, то мажтесь от нее как хотите... там полная жопа. Вот в краснярской части новослужащие живут отдельно от старослужащих... ну это не значит конечно что можно выеживаться... деды то все равно есть... |
а с дистрофией берут??а то я худеть начну реско :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное действенней начать усиленно есть :) |
Народ, стоит ли портить всю жизнь из за 1 года службы?! получать неизлечимые болезни?! подумайте... если за $ не получается, то колечить себя не стоит....
|
Цитата:
Давая такой совет, хотелось бы чтоб это говорил человек знающий о чём речь. Год это конечно не столь много, если ты уже чего-то достиг, то.. смысл ? Лучше левую болячку, чем потом всё с нуля. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.