![]() |
измену можно простить! но не обиду.....
|
Morgozzz Обида - это когда чьята оценка тебя, ниже твоей самооценки!... это мол если ты обидешься на то что тебе изменили, потому что ты хуже другого? и ты это простить не сможешь? вот это глупость... обиду простить можно, а вот измену вообще не нужно...
|
Цитата:
|
Эpos, это сказал не я... это утверждает народ! вообще и то и другое прощать не стоит!!!
|
Morgozzz если не прощать обиды...то и смысла жить не вижу...даже лучшие друзья иногда обижаются...обиды стоит и нужно прощать...
Измены - нет...это явно не оценят... |
Цитата:
|
Отношусь к измене положительно, если изменяю я, и отрицательно, если изменяют мне.
|
Цитата:
Но я в своей жизни исхожу из позиции, изменил раз будет и второй... Потому как возможно есть , что то что этого человека не устраивает во мне, а он боится сказатть об этом прямо или сущьность у него такая б.... :mad: |
Цитата:
|
На счет измен то у парней незнаю это в генах наверно заложено ведь как бы он нелюбил он всегда обратит внемание на семпотичную девушку,ну а естли еще и подвернется возможность с ней познакомится то точно никто неоткажется а вот это какраз и перерастет в отношения на староне.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.