![]() |
Цитата:
1.27. С чем тебя и поздравляю! :) |
8:43
проснулся в 7:43, сделал зарядку, пора в душ. И часов в 11 нада сваливать на треню... |
9:18
Проснулся пол часа назад, чувствуя себя самым счастливым человеком в мире. Послушал старые гитарные записи... с необычайной улыбкой на лице. А все таки жизнь - клёвая штука... как ни крути! |
10:33
сегодня поснулся от жуткого ора прямо в ухо :) - будил племяник меня, хорошо хоть вчера позно спать его положил, сегодня не в 8 встал а в 9:30. щас немного свободен мать пошла с ним на прогулку, скоро вернеца... :shock:
|
10:36
Почитал тему "о себе". Я шокирован. Скоро всё будем по анкетам делать.
|
10:45
кто-то вроде седня собирался ехать в бассейн, но вчера на счету кончились деньги и теперь я остался без чата :(, а на телефоне чето чат настроить не могу... вот сижу жду ока Real позвонит и сообщит мне время и место сбора...
10:46 пока писал, прошла минута... :) выходные-это крута, жаль меня седня рано разбудили :) :) |
10:47
ого, увидил сколько я всего сообщений в форуме написал... аж больше 400 уже... и когда это я успел, 100 пудов брат помогает... :d ХОЧУ В БАССЕЙН!!! |
10:52
чо бы поделать?
|
10:53
блин фига се обнаружил что у меня 8 нарушений!!
|
11:01 понял что погода не о чем и поездку на столбы отложу на след выходные .... :)
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.