forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   голосуем за "столбы" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41956)

Gorynych 28.04.2008 19:59

кнопку убирают. владельцы сайта намутили против повторов. ща не каждые сутки получается голосануть. причем нифига не могу фишку просечь. или они браузер засекают с ипом до кучи, ибо смена браузера один раз проканывает. так же в лисе иетаб помогает, но тоже на раз

VAD 28.04.2008 20:08

ща тока голоснул, уже раз 15-18 -й.
нормально всё работает.
тока времени осталось 3 дня.
это уже 2-й тур.
так-что поднажмёмммм.

Fox 28.04.2008 22:35

У кого не видно кнопки голосования.
Я же сказал убирайте куки, либо просто блокируйте куки у кого не видно кнопки голосования. И у вас появиться это кнопка.

Кеша 28.04.2008 23:16

хахаха! зачем вы все это делаете :) хотя не мое дело
Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 616049)
Считаю его главным конкурентом Красноярска на мировое госпоство, а по чему ещё могло бы быть? )

да не скажи, во многом получше будет, те же цены. просто Красноярск роднее

Ctacbes 28.04.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 627676)
хахаха! зачем вы все это делаете :) хотя не мое делода не скажи, во многом получше будет, те же цены. просто Красноярск роднее

Причём тут цены, я тебе о мировом господстве, а ты мне про какието мелочи рассказываеш.)
Кстати, а когда голосуеш как это должно выглядеть? У меня уже полтора месяца, после того как раза 3 проголосовал, просто появляется белый квадратик, проходит время, я закрываю его либо он сам закрывается. Поначалу в квадрате инфа и фото сталбов было. Щаз пусто

Газеля 29.04.2008 00:15

а у меня, при наборе кода пишет, что он не верный, на самом деле ввожу правильный, у многих такое происходит, я возмущена, так не честно.....

Melon 29.04.2008 00:40

Проголосовал! +1 голос

Gorynych 30.04.2008 02:11

сайтец самый глючный из всех, где я бывал за последний месяц. квадратец белый? да он просто не загрузился, потому и пустой. с неверным кодом, такая кака бывает, если в нем есть О или 0, тут я разницу вижу, а вот на их картинках нет

Gorynych 01.05.2008 10:36

Цитата:

Регламент проведения суперфинала конкурса "7 чудес России"

1. В суперфинале принимают участие 14 чудес, отобранных в результате всенародного голосования с 1 октября 2007 года
2. Сроки проведения суперфинала: 23:59 30.04.2008 – 12:00 10.06.2008
3. Объявление результатов – 12.06.2008 (во время концерта на Красной площади)
4. Победителями конкурса будут объявлены 7 чудес, набравшие наибольшее количество голосов в третьем туре. Голоса, отданные за чудеса в первом и втором турах, не учитываются.
5. Голосование за чудеса в третьем туре проводится с помощью Интернета на сайте ruschudo.ru и с помощью смс, отправленных на номер 4565. Другие способы голосования учитываться не будут
6. Интернет-голосование проводится посредством выбора из списка 14 чудес списка семи победителей. Голоса, отданные за большее или меньшее количество чудес, учитываться не будут.
7. Смс-голосование проводится посредством выбора из списка 14 чудес списка семи победителей. Голоса, отданные за большее или меньшее количество чудес, учитываться не будут. Номера участников смс-голосования в третьем туре не изменяются
8. Голосование проходит тайно, т.е. результаты голосования не будут демонстрироваться участникам голосования на сайте ruschudo.ru. Узнать промежуточные результаты можно будет только из эфира канала «Доброе утро, Россия!», со страниц газеты «Известия», из программы радио «Маяк» и из публикаций на сайте vesti.ru
9. Лимит количества голосований с одного IP устанавливается в количестве 50 голосов.
10. Победители голосования не будут разделены по местам с первого по седьмое, каждому из победителей присваивается звание «Чудо России»
Цитата:

Правила SMS-голосования

Финал голосования

Чтобы проголосовать, отправьте на номер 4565 SMS с номерами 7 (семи) разных чудес через запятую (или любой другой разделитель). Все чудеса, перечисленные в сообщении, получат по 1 (одному) голосу.

ВНИМАНИЕ! Сообщения, в которых указано менее или более 7 чудес, или указаны чудеса, не вышедшие в финал, учитываться не будут.

Нумерация чудес сохранена. Все чудеса, вышедшие в финал, имеют те же номера, что и во II-м туре голосования.

Примечание: Голосовать с одного номера мобильного телефона можно до 800 раз в сутки, но отсылать SMS нужно не чаще 1 раза в минуту.

Список чудес:

1 – Долина Гейзеров
9 - Байкал
10 - Новосибирский зоопарк
12 - Природный заповедник "Столбы"
15 - Тобольский кремль
22 - Кунгурская Ледяная пещера
24 - Нижегородский кремль
29 - Петергоф
33 - Кирилло-Белозерский монастырь
34 - Столбы выветривания на плато Маньпупунёр
38 - Собор Василия Блаженного
43 - Замок-крепость "Вовнушки"
45 - Мамаев курган и статуя Родины-матери
47 - Эльбрус

ВНИМАНИЕ! В случае ошибки в тексте сообщения услуга все равно будет считаться оказанной, а деньги списаны с Вашего лицевого счета.

Стоимость SMS на номер 4565:

МегаФон – 7,50 руб. (без учета НДС)
Tele2 – 7,50 руб. (без учета НДС)
U-tel – 7,50 руб. (без учета НДС)
Мотив - 7,50 руб. (без учета НДС)
SkyLink – 7,25 руб. (без учета НДС)
МТС – 7,18 руб. (без учета НДС)
Билайн – 6,78 руб. (без учета НДС)
БайкалВестКом - 7,50 руб. (без учета НДС)

Услуга доступна абонентам операторов:
МТС, Билайн, МегаФон, SkyLink-Москва, Tele2, U-tel, Мотив, БайкалВестКом.

Зона охвата: вся территория РФ

Техническая поддержка SMS-услуги: chudo@kreditpilot.com
нда, так активно голосовали, что вся тройка сибирского региона в финал вышла

урлик для инет голосования
http://www.ruschudo.ru/finalvote.html

VAD 01.05.2008 10:46

мне не понятно,почему сейчас нужно голосовать сразу за 7 пунктов.
тем не менее,я голоснул уже.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +7.