forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Книги и Литература (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мемуары (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4354)

Мориган 16.09.2005 16:00

Почему? Вопрос этой недели - почему. Почему все не так как я хочу? Не сказать что плохо просто не так как хочу. Почему я такая злая на этой неделе? Почему такая какашка в жизни? Почему осенью у меня обостряеться слух и обоняние? ПОЧЕМУ? Риторические вопросы... Эх... Или просто нужно больше спать и меньше думать?

Ратибор 17.09.2005 22:52

Снова и снова убеждаюсь в недалекости представителей человеческого рода... Мы не можем найти ответы на свои вопросы потому, что не правильно задаем эти вопросы...

Нотаха 30.09.2005 23:05

осень. наперекор серости улиц и все более глубоким лужам в душе чего-то такое растет и ширится . надо купить краски и альбом, нарисовать много-много ярких картинок. надо купить клей пва и обклеить комнату фотками. все равно обои переклеивать,а фотки не из самых любимых. надо анйти книжку с выкройками игрушек и сшить что-нить,набитое поролоном. надо жить

KvaKsi 01.10.2005 16:21

Осень... какое красивое слово,какая красивая пора. Эту осень я запомню на всю жизнь,спасибо двум людям каждый из них сделал своё дело, благодаря им я меняюсь. Как приятно осозновать, что я снова человек, который может снова свободно дышать и уже не так больно чувствовать в себе "осколок льда". И я уже не хочу кричать-"возми моё сердце" ,я снова принадлежу себе...

Мориган 02.10.2005 11:36

30 сентября

Девять, ухожу от подруги домой. Счастливая как три дауна. А почему, а хз. Просто счасливая и счастливая. Дождик мелкий противный, "Фу кака!"- скажет кто-нибуть, а мне нравиться, по лицу течет перламутровая подводка, а пофигу темно никто не видит. На ходу придумались рассказ и стихи, красота. И почему счастливая??? Осень на дворе, холодно, слякоть, грязь, дождь, темно, страшно. А просто ожила девочка, дышеться полной грудью, легко и счастливо, как будто никогда такого не было, было, но в этот вечер просто была счастливая как никогда, просто так не из-за чего, просто поняла что жить нужно так, как будто каждый день последный, ведь один из них таким и окажеться.

kallibri 02.10.2005 11:51

Нет, вы видели эту красоту?! Вы видели, как всё красиво?! Я кажеться сново влюбляюсь в свой город :inlove:. Мое сердце отданно ему полностью. Никогда ничего красивее его еще не видела. Вчера был не лучший день, но... только погода, только природа меня спасали, весь этот золотой убор. Как я не хочу что б не кончалась осень, нормальные люди начинают влюбляться весной, а я только осенью :) Вот, скоро зима, будет еще красивее, даже не красивее, а так же красиво но уже немного по другому...

Ратибор 02.10.2005 12:35

Как здорово, когда в борьбе чувств и разума нет победителя, а есть разумный компромисс... Вот только грань эта тонка, как лезвие ножа... Попробуй не оступись...

Нотаха 06.10.2005 20:55

ненавижу технический прогресс иногда:( он стоит между людьми.
вот и сейчас. грустно,грустно..

Мориган 27.10.2005 16:36

Все отлично, живу, но знаете, достало, не феминистка я, некоторым меня просто так проще меня воспринимать, но я не феминистка, и никогда ей не была. :evil:

P.S.: Не знала куда написать, просто надоело, люди, честное слово надоело. :crys:

bony 27.10.2005 23:03

чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки.

мы с лишком многое прощаем, многому верим, на многое закрываем глаза..

собаки честней:они послушно выполняют команды - за косточку, а не от интузиазма.
а человек готов сплести клубок лжи и лести, сети из сплетен , чтобы получить свою "косточку".

"хочешь жить-умей вертеться" - этот принцип не знает запретов...

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +7.