![]() |
Сколь часто в роскоши, богатстве злой живет,
А добрый в нищете страдает, слезы льет; Но злато с доблестью не может быть сравненно. Сия в век не умрет-оно проходит, тленно. Солон(древнегреческий госдеятель) Эти писания(законы) подобны паутине; слабые и мелкие, в неё попавшиеся, увязнут; сильные и богатые удобно её прорвут. Анахарсис Плутарх, "Сравнительные жизнеописания". |
Нет смысла искать богатства вне вас, пока вы не разработали богатства свои - внутренние.
Николай КОЗЛОВ |
"...так жизнь скучна, когда боренья нет." Лермонтов
|
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Н.Саймон Мало попасть в ворота, нужно еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Что было, то не будет вновь. Александр Сергеевич Пушкин Беда в том, что не каждый дурак знает, за какого дурака ему голосовать. В. Сумбатов |
"...стакан прав, когда он козел, не прав, когда он человек и абсолютно не при чем, когда он просто стакан..."
.... |
я не великий человек но вот мой афоризм
Смотря жажизнь трезво хочеться выпить, но когда пьёш нужно знать меру иначе можно выпить меньше. |
"Не каждую пищу для ума можно переварить, некоторая вызывает гастрит"
Мой бывший одноклассник :) "Защищая все, ты не защищаешь ничего" Фридрих II Великий, император Священной Римской Империи |
Счастье в жизни слагается из отдельных крошечных частиц маленьких, быстрозабывающихся даров, поцелуев и улыбок, дружелюбных взглядов, сердечных похвал и бесчисленных, бесконечно малых радостей и удовольствий, наслаждений и ощущений уюта.
Сэмюэль Кольридж-Тэйлор |
Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо. Гёте.
|
"Бриллианты хороши тем,что всегда выглядят как новые."
Анита Лус |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.