![]() |
нод-обновление-настройка-тип обновления-изменить
хих, у мну на растровском нашел обновления компонентов, я до того и не знал что они у мну включены :) |
Собираюсь сносить систему. Подскажите как, перенести базы?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите как загрузить обновление с растр, если он пишет что NOD57AB.nup не найден из-за этого он не хочет дальше обновлять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему новую создавать не стал что б не плодить их..
и так, обращаюсь к вам господа с тупым вопросом мой нод обновляется из "http://update.rastrnet.ru/nod/full_upd/". мне нужно найти папку в которую он копорует базы все (как касперский! если Нод конечно это делает.. должен по идее..). нужно мне это для того что бы базы эти на флешке перенести на другой компъютер, что бы нод на этом другом компе тоже можно было обновить (не инета ни сети там нет). так вот папки этой я не нашёл и с зеркалом, что в ноде, что то тоже не подружился.. он ругается что я н подключен к серверу обновлений, хотя без проблем обновил базы не раз уже.. вот что то я не соображу ничего.. может это из-за насморка и большого горла туплю? вообщем помогите пожалуйста.. знаю ведь не затруднит вас.. |
2diavol, то что новую тему создавать не стал, за это тебе огромнейшая благодарность, но за то что понаписал столько многа букавак, а самому лень читать, выговор, с занесением, потом подойдёшь отдам...
Смотри №№ 94-98... стыдись... |
хех.. 94-98 я читал.. говорю ж что не вкурил. башка не варит из-за болезни. получилось вообщем.. спасибо Грину как всегда:)
|
У меня такая проблема скачал новые дрова на видюху,установил, и нод теперь выдаёт "невозможно загрузить резидентную защиту"(AMON) , и в самих настройках не могу её запустить, уже даже переустанавливал, не помогло, что делать?
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.