![]() |
Крик души! А почему более ранние, первые комментарии исчезают??? Если б я знала, то сохранила бы!!! Я думала, что все сохраняются... Жаль. История же... А можно просьбу: все сохранять?!
|
Бабка,ты чё, репутацией дышишь? Есть в жизни вещи поважнее репы. Попробуй найти в своей жизни глубокий смысл - тогда такая поверхностная вещь, как репа, перестанет тебя лихорадить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, я говорю о том, что надо искать компромисс, но в любом случае будет чел, недовольный этим компромиссом, и не один :), как ни крути, а "на вкус и цвет, товарищей нет". Нельзя обьять необьятное, нельзя угодить всем.
А ис кожи лесть иногда полезно :) новая нарастёт, шилкавистая :). Нет, ни зря всё это, совсем не зря... |
Цитата:
ТАК,что это такое?Вмешательство.куда - знаете.Короче,мне это не нравится,если очень мягко говорить |
Цитата:
Я понял тебя.Странно? :p Тогда,что я предлагаю:Собрать кучку авторитетных форумчан и взвалить на них эту обязанность.То,что придумают они,должно всех устроить.А если кого не устроит,то вон,читайте вверху,про вкус и цвет..хехе.Админ назначит,они выберут систему.А то еще 20 страниц испишем.. :) |
Адна галава хорошо, а если многа, то мутанты называюца :). Главное что бы идеи были, было из чего выбирать-сравнивать-скрещивать :).
|
Ну чо выбираем автаритетофф? Ща про это еще 30 страниц на катаем...
Если и дальше будите титьки мять, да иксы валять ни икса у вас не выйдет. Так что работаем быстро, четка. Как говорил умный чел: "Ешь - потей! Работай - сохни!"(с) Предлогаю Волчицу, Зеленого, Аркона, Дашу, Аир'a, йожига и Санта! Вроде ни кого не заб... Ах, да! еще Иваныча! Как говорил мой дед: У дал... У Умных людей мысли всегда сходяться! :D :D :D |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.