forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Репутация (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5003)

squirrel 30.04.2005 02:44

Крик души! А почему более ранние, первые комментарии исчезают??? Если б я знала, то сохранила бы!!! Я думала, что все сохраняются... Жаль. История же... А можно просьбу: все сохранять?!

ARTEM 30.04.2005 04:53

Бабка,ты чё, репутацией дышишь? Есть в жизни вещи поважнее репы. Попробуй найти в своей жизни глубокий смысл - тогда такая поверхностная вещь, как репа, перестанет тебя лихорадить.

Gorynych 30.04.2005 07:50

Цитата:

Сообщение от Shon
А если честно, то уже тема живёт 2 неделю, но за это время пока невидно не одно решения, которое устраивало бы всех...

на самом деле тема эта обсуждается уже давно, а вот приемлимого решения придумать не смогли. есть робкая надежда, что кто-нить таки предложит вариант, наиболее приемлимый для всех

PAPA_KARLO 30.04.2005 10:00

Цитата:

Сообщение от БабкА
Заметили? Здесь в основном постят те у каво больше всех репутации=)пачти все автографисты. Не нужна она нам не нужна....ну ну...

Ну с другой стороны сдесь пишут те, каму эту репу ставят другие, а а не накручивают друзья... может поэтому и пофигу?

Kcylykc 30.04.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от GreeN
Решение, которое устроило бы всех, не будет найдено никогда :), просто надо найти наиболее приемлимый вариант :).

хочешь сказать ,что мы тут из кожи лезем,а все по кругу? ;) пускай ветераны форума ищут решения,нашим мозгам не познать великих таинств...черт,я тож вроде как не новичок...ну всегда так,в каком нибудь месте не сходится.. :) надо думать..

GreeN 30.04.2005 14:39

Да нет, я говорю о том, что надо искать компромисс, но в любом случае будет чел, недовольный этим компромиссом, и не один :), как ни крути, а "на вкус и цвет, товарищей нет". Нельзя обьять необьятное, нельзя угодить всем.
А ис кожи лесть иногда полезно :) новая нарастёт, шилкавистая :). Нет, ни зря всё это, совсем не зря...

Kcylykc 30.04.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Волчица
Просто в коментах, говорят много личного..Например признаются в любви.. :) Хотя Админы и Суперы иногда читают Вашу репу..Я то точно это знаю...Кадавр, ты же честный, колись - читаешь иногда? :p

ТАК,что это такое?Вмешательство.куда - знаете.Короче,мне это не нравится,если очень мягко говорить

Kcylykc 30.04.2005 14:43

Цитата:

Сообщение от GreeN
Да нет, я говорю о том, что надо искать компромисс, но в любом случае будет чел, недовольный этим компромиссом, и не один :), как ни крути, а "на вкус и цвет, товарищей нет". Нельзя обьять необьятное, нельзя угодить всем.
А ис кожи лесть иногда полезно :) новая нарастёт, шилкавистая :). Нет, ни зря всё это, совсем не зря...

Я понял тебя.Странно? :p
Тогда,что я предлагаю:Собрать кучку авторитетных форумчан и взвалить на них эту обязанность.То,что придумают они,должно всех устроить.А если кого не устроит,то вон,читайте вверху,про вкус и цвет..хехе.Админ назначит,они выберут систему.А то еще 20 страниц испишем.. :)

GreeN 30.04.2005 14:47

Адна галава хорошо, а если многа, то мутанты называюца :). Главное что бы идеи были, было из чего выбирать-сравнивать-скрещивать :).

ДаэроН 30.04.2005 15:02

Ну чо выбираем автаритетофф? Ща про это еще 30 страниц на катаем...
Если и дальше будите титьки мять, да иксы валять ни икса у вас не выйдет. Так что работаем быстро, четка. Как говорил умный чел: "Ешь - потей! Работай - сохни!"(с) Предлогаю Волчицу, Зеленого, Аркона, Дашу, Аир'a, йожига и Санта! Вроде ни кого не заб... Ах, да! еще Иваныча!
Как говорил мой дед: У дал... У Умных людей мысли всегда сходяться! :D :D :D

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +7.