Цитата:
Сообщение от Unique
(Сообщение 700518)
пытаюсь, точнее пыталась, разобраться с РосБанком, ничего, не, не так, НИЧЕГО вразумительного не услышала, был приобретен товар, расчиталась картой, потом сделан возврат товара, ну и , соответственно, денег. деньги уже почти месяц идут на карту. отдел пластиковых карт ничего адекватного не выдал, кроме как "ну деньги через месяц будут у вас на карте... ну или не будут если операция прошла не правильно.... ну или будут если все нормально....ну вы приходите к нам в офис, напишите заявление, его рассмотрят.....бла бла бла....". короче хрень полнейшая. не работайте с РосБанком:bzzz:
|
в любом банке отказ от транзакции производится по заявлению картодержателя. банк - это эмитент, он не занят процессингом.
а вообще, я могу и дальше кидать умные термины и объяснять популярно почему ты не права, но сережа уже все сказал - сиди и дальше ковыряй в носу и плачь, что тебя бедную обобрали.
а косяк, кстати сказать, в этом случае только твой. не надо покупать вещь, которую ты будешь сдавать. но это тема для другого разговора.
Цитата:
Сообщение от Alexass
(Сообщение 700557)
Искал банк для оформления кредита. Когда занесла нелегкая в росбанк:) вышел оттуда через 5 минут и больше не вернусь:)
Когда попросил проконсультировать по кредиту, мне ткули пальцм в стойку со словами:"читай там":) Нафига ты тогда там сидишь? Для интерьера?:)
Для тех, кто считает, что о предприятии не стоит судить по ее сотрудникам скажу, что уважающее себя предприятие не станет держать таких сотрудников, так как прибыль зависит напрямую от них. Выбор, к счастью, теперь есть.
|
у них, как и у тебя, есть начальство. которое любит выслушивать клиентов. милости просим.
|