![]() |
Justine - You`re my sunshine(Минус,Мастер,Бэк)
Маршал Александр и Ариана - Я тебя никогда не забуду(Минус,Мастер) Aslan и Далгатов Эльдар - Опа-Опа(Минус,Мастер,Бэк) Воскресенье - Когда поймешь умом(Минус,Мастер) Крахмалёв Владимир - Юля,Юля,Юлька,Юля(Минус,Мастер,Бэк) Круг Михаил - Роза(Минус,Ориг,Бэк) Началова Юлия - Звезда любви моей(Минус,Ориг) Началова Юлия - Не вернуть(Минус,Ориг) Началова Юлия - Поднимем якоря(Минус,Мастер,Бэк) Синяя птица - Записка(Минус,Мастер,Бэк) Сичевський(Сычевский) Борис - Ты ж мене пидманула(Минус,Ориг,Бэк) Слуцкий Игорь - Билет на самолет(Минус,Ориг,Бэк) Слуцкий Игорь - Туда(Минус,Ориг,Бэк) Краски - День рождения(Минус,Мастер) Мафик - Ангел(Минус,Оригинал,Бэк) Мафик - Жулик(Минус,Оригинал,Бэк) Мафик - Малика(Минус,Оригинал,Бэк) Мафик – Моя Москва(Минус,Оригинал) Мафик - Производственный рэп(Минус,Оригинал,Бэк) Мафик - В законе(Минус,Оригинал,Бэк) Мафик - Красота(Минус,Оригинал,Бэк) Мафик - Кризис(Минус,Оригинал) Мафик - Слово пацана(Минус,Оригинал,Бэк) Мафик - Тигрёнок(Минус,Оригинал,Бэк) Мафик - Шмонай(Минус,Оригинал) Экспресс - Зорі(Минус,Оригинал,Бэк) Экспресс - А когда на море качка(Минус,Оригинал,Бэк) Гагарина Полина - Спектакль Окончен(Минус,Мастер) |
Альфа - Здравствуй,девочка-ночь(Минус,Мастер)
Ариэль - На острове Буяне(Минус,Мастер) Весёлые ребята - Нет,я не жду(Минус,Мастер) Полотно Анатолий и Карманов - Восточная(Минус,Ориг,Бэк) Ковалев Андрей - Твои ладони как котята(Минус,Ориг,Бэк) Ковалев Андрей - Я в этот вечер(Минус,Мастер,Бэк) Любэ - Всё будет как надо(Минус,Мастер) Пахомов Олег - Есть друзья(Минус,Мастер,Бэк) Пахомов Олег - Разлюбила ты меня(Минус,Мастер,Бэк) Полотно Анатолий - Заворачиваю кеды(Минус,Мастер) Любавин Сергей - Дочка(Минус,Ориг) Фактор 2 - Твой(Минус,Мастер,Бэк) Шак Олег - Решительный вальс(Минус,Ориг,Бэк) Backstreet Boys - Don't Want You Back(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Наговицын Сергей - Городские встречи(Ремикс DJ Aleks)(Минус) Band Odessa - Nah Neh Nah(Минус,Мастер) Ковалёв Андрей - О,боже правый(Минус,Оригинал) Пахомов Олег - Пой гармонь(Минус,Мастер,Бэк) Шак Олег - Мой Херсон(Возвращение)(Минус,Оригинал,Бэк) Цвет Алоэ - Ты Сама Решила(Минус,Мастер) Смс - Позови Меня(Минус,Ориг,Бэк) Смс - Влюбилась я(Минус,Ориг,Бэк) Смс - Любий кохай мене(Минус,Ориг) Ашуева Лаурита - Новое поколение(Минус,Мастер) Агафонов Владислав - Буратино(Минус,Ориг,Бэк) Агафонов Владислав - Не уходи(Минус,Ориг,Бэк) Агафонов Владислав - Прости меня(Минус,Ориг) Слуцкий Игорь - Калина красная(Минус,Ориг,Бэк) Бабкина Надежда - Шашку бери(Минус,Мастер) Караченцов Николай - Минуты Тишины(Минус,Мастер) Зибров Павел - Нателла(Минус,Мастер,Бэк) Чернила для 5-го класса - Хочу в СССР(Минус,Мастер) Малинин Никита - Вспышка в ночи(Ремикс DJ Esprimo)(Минус) А-студио - У природы нет плохой погоды(Ремейк)(Минус) Серов Александр - Курортный Роман(Минус,Мастер) Миронов Андрей - Давайте негромко(Минус,Мастер) Державин Андрей - Веселые качели(Минус,Мастер) Марта - Несколько секунд(Минус,Мастер) Стёпин Алексей - Мальчиши-крепыши(Минус,Мастер) Руденко Артур - Не разлюбить тебя позволь(Минус,Мастер,Бэк) |
Kaoma - Lambada(Ремикс DJ Petrovich)(Минус)
Бернес Марк - Темная ночь(New)(Минус) Буйнов Александр - Пустой бамбук(Минус,Мастер) Агафонов Владислав - Если все-же ты уйдешь(Минус,Ориг) Агафонов Владислав - Желтые цветы(Минус,Ориг) Агафонов Владислав - Катись колбаской(Минус,Ориг) Агафонов Владислав - Когда уходит любовь(Минус,Ориг,Бэк) Агафонов Владислав - Про Лёху(Минус,Ориг) Кальянов Александр - Бенефис(Минус,Ориг,Бэк) Лепс Григорий - Играй,тапер(Минус,Мастер) Медяник Владислав - Днепропетровская братва(Минус,Ориг) Суручану Ион - Лебеди летят(Минус,Мастер) Никулин Юрий - Если б я был султан(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Никулин Юрий - Песня про зайцев(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Антонов Юрий - Мечта(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Пресняков Владимир - День,в который ты ушла(Минус,Мастер) Кричевский Гарик - Порш Кайен(Минус,Оригинал) Дато - Я любил тебя(Минус,Мастер) Makhno Project - Морская(Минус,Мастер,Бэк) Повалий Таисия - Вкус огня(Минус,Мастер,Бэк) Katy Perry - Part Of Me(Минус,Мастер,Бэк) Лорак Ани - Обними Меня Крепче(Минус,Мастер,Бэк) Смс - Я возвращаюсь(Минус,Ориг,Бэк) Басков Николай - Ах,эта ночь(Минус,Мастер,Бэк) Вайкуле Лайма - Что манит птицу(Минус,Мастер) Меладзе Валерий - Потерян и не найден(Минус,Мастер,Бэк) Кемеровский Евгений - Кофточка(Минус,Ориг) Любаша - Белая-пушистая(Минус,Мастер) Маликов Дмитрий - Выпью до дна(Минус,Мастер,Бэк) Пугачева Алла - На тот большак(Минус,Мастер) Народные Украинские - Карапет(Минус,Мастер) Романсы - Только раз(Минус,Мастер) Фоменко Николай - Белеет мой парус(Минус,Ориг) Band Odessa - Обломал немало веток(Минус,Оригинал) Аслан и Далгатов Эльдар - Опа,Опа(Минус,Мастер,Бэк) Брежнева Вера - Задушу(Минус,Мастер,Бэк) На-На - Фаина(Remix DJ Sturm)(Минус,Мастер) |
Аллегрова Ирина - Не опоздай(Минус,Мастер,Бэк)
Дато - Дежавю(Минус,Мастер) Королев Виктор,Стоматолог и Фисун - Тетя Доктор(Минус,Мастер,Бэк) Забелин Влад - Мама(Минус,Ориг) Отиева Ирина - Мама,папа,я и джаз(Минус,Мастер) Лесоповал - Селезень(Минус,Ориг) Лицей - Домашний Арест(Минус,Мастер) Саруханов Игорь - Поминальная(Минус,Мастер) Тишинская Татьяна - Мурка(Минус,Ориг) Тишинская Татьяна - Прицепной(Минус,Ориг) Толкунова Валентина - Серебряные свадьбы(Минус,Мастер) Утесов Леонид - Раскинулось море широко(Минус,Мастер) Хворостовский Дмитрий - Где же вы теперь друзья однополчане(Минус,Мастер) ТІК - Знову один стою(Минус,Мастер) Забелин Влад - Москва(Минус,Оригинал) Климова Екатерина - Романс Нины(Минус,Мастер) Королёва Наташа и Николаев Игорь - Котёнок(Минус,Мастер) Саруханов Игорь - А надо было бы(Минус,Оригинал) Бученко Татьяна - Ой у лузі червона калина(Минус,Мастер,Бэк) Военные песни - Синий платочек(Минус,Мастер) Богданов Геннадий - Льдинка(Минус,Мастер) Машина Времени - Флюгер(Минус,Мастер) Успенская Любовь и Владислав Медяник - Первая любовь(Минус,Мастер) Шуфутинский Михаил - Бублички(Минус,Мастер,Бэк) Несчастный Случай - С 1-го и по 13-е(Минус,Мастер) Никита - Королева(Минус,Мастер,Бэк) Тутси - Незамужняя(Минус,Мастер,Бэк) Еврейская - Hava Nagila(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Киркоров Филипп - Моя Голубка(Минус,Мастер) Кучин Иван - Портрет(Минус,Мастер) Нэнси - Без тебя(Минус,Мастер) Павлиашвили Сосо - Возврати мне любовь(Минус,Мастер,Бэк) Кучин Иван - Прощай,прощай(Mix DJ Michaelrus)(Минус,Мастер) |
Арчи - Последний Танец(Минус,Мастер)
Акварели - Наше лето(Минус,Мастер,Бэк) Лорак Ани - Соловьи(Минус,Мастер) Божья коровка - Царь Иисус(Минус,Мастер,Бэк) Забелин Влад - Не забуду никогда(Минус,Ориг,Бэк) Демарин Игорь - Дороженька к тебе(Минус,Ориг,Бэк) Кабриолет - Косяк(Минус,Мастер,Бэк) Меладзе Константин - Не Пугайся,Детка(OST "Золушка")(Минус,Ориг) Хозяенко Владимир - Ах,как нынче темно на душе(Минус,Ориг) Народные Русские - Калинка(Ремикс DJ Petrovich)(Минус) Агапова Вероника - Свадебные голуби(Минус,Мастер,Бэк) Азиза - Мне беда-не беда(Минус,Мастер) Кенга Рома - Ты будешь счастливой(Минус,Мастер) Меладзе Константин - Шизофреническое танго(Минус,Оригинал) Пыльца - Кнопка(В спину ножи)(Минус,Мастер,Бэк) Темиров Тимур - А мне нужна лишь только ты(Минус,Оригинал,Бэк) Шатунов Юрий - А лето цвета(Минус,Мастер,Бэк) Дайнеко Виктория & Корни - Многоточие(Remix DJ Smotrov)(Минус,Мастер) Суручану Ион - Незабудка(Минус,Мастер) Барыкин Александр - Под шум дождя(Минус,Мастер) Веселые Ребята - Отчего(Минус,Мастер) Повалий Таисия и Девятов - Не жалей(Минус,Мастер) Давид Дивад - Я без тебя одинок(Минус,Ориг) Дикий Сергей - Миллион алых роз(Минус,Мастер,Бэк) Киркоров Филипп - Алла(Минус,Мастер) Маркин Владимир - Иволга(Минус,Мастер) Мартынов Евгений - Встреча друзей(Минус,Мастер) Песняры - Возвращение(Минус,Мастер) Пугачёва Алла - Робинзон(Минус,Мастер) Джанни Стелла - Небо(Минус,Мастер,Бэк) Артур Бест - О Тебе(Минус,Оригинал,Бэк) Добрынин Вячеслав - Родная моя(Минус,Мастер) Николаев Игорь - Незнакомка(Remix DJ Balanes)(Минус,Мастер,Бэк) Крылов Сергей - Светлый ангел(Минус,Оригинал,Бэк) Экспресс - Полісяночка(Минус,Мастер,Бэк) Успенская Любовь - Два Человека(Минус,Мастер) Разделы сайта: Русские минусовки Минусовки в ремиксах Украинские минусовки Мужские минусовки Женские минусовки Минусовки дуэты Минусовки с бэк вокалом Минусовки без бэк вокала Оригинальные минусовки Детские минусовки Минусовки к праздникам |
Dj Нил и Точь-в-Точь - Мини Купер(Минус,Мастер,Бэк)
Голубые береты – Знамя гвардейского полка(Минус,Мастер) Здравствуй песня – Я вижу тебя(Минус,Мастер) Магомаев Муслим - Синяя вечность(Минус,Мастер) Маликов Дмитрий - Love story(Минус,Мастер,Бэк) Митяев Олег - С добрым утром,любимая(Минус,Мастер) Пенкин Сергей - Вечерний звон(Минус,Мастер) Штар – Осторожно(Минус,Мастер,Бэк) Шуфутинский Михаил - О,женщины(Минус,Мастер) Шуфутинский Михаил - Сведи меня с ума(Минус,Мастер) Шуфутинский Михаил - Стойте Так(Минус,Мастер) Макарский Антон - Царевна(Минус,Мастер) Любавин Сергей - Последняя Любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Любавин Сергей и Гуричева Анна - Первый учитель(Минус,Оригинал,Бэк) Чепрага Надежда - Перекати-поле(Минус,Мастер,Бэк) Брегвадзе Нани - Я не скажу(Минус,Оригинал) Ахмедов Сабир - Единственная(Минус,Мастер) Дайнеко Виктория - Сотри его из memory(Минус,Оригинал,Бэк) Ай Олег - После первой и второй(Минус,Мастер) Kirka – Sadness In Your Eyes(Минус,Мастер) Кричевский Гарик - Капитан(Минус,Мастер,Бэк) Машина Времени - Закрытые двери(Минус,Мастер) Полотно Анатолий & Федя Карманов - Не жалей(Минус,Ориг,Бэк) Началова Юлия и Максим Сантас - Буду я любить тебя всегда(Минус,Мастер,Бэк) Карманов Федор и Полотно Анатолий - Василек(Минус,Оригинал,Бэк) Белый день - Мама живи(Минус,Мастер) Маликов Дмитрий - До завтра(Remix DJ VAL)(Минус,Мастер) |
Сюткин Валерий - Ночной связной(Минус,Мастер)
Верные Сердца - Ну что тебя так тянет танцевать(Минус,Мастер,Бэк) Девятов Владимир - Брови(Минус,Мастер) Голубые береты - Батальонная разведка(Минус,Мастер) Курбан Галий - Кого ты хотел удивить(Минус,Мастер) Любавин Сергей - Мачо(Минус,Ориг,Бэк) Сукачев Гарик - Свободу Анжеле Девис(Минус,Мастер) Цой Виктор - Группа крови(Ремикс 2012)(Минус) Леонтьев Валерий - Память(Минус,Мастер) Долина Лариса - In L.A.(Минус,Мастер) Мумий Тролль - Новая Луна Апреля(Минус,Мастер) Кино - Перемен(Remix 2012)(Минус,Мастер) Цветы - Ветка жасмина(Минус,Мастер,Бэк) Трофимов Сергей(Трофим) - Нет,я не стал(Минус,Мастер) Самоцветы - Прошлогодние глаза(Минус,Мастер,Бэк) Самоцветы - Школьный бал(Минус,Мастер,Бэк) Самоцветы - Экипаж-одна семья(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Не зря мне люди говорили(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Радуга(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Я ночью шла(Минус,Мастер) Цветы - Бах творит(Минус,Мастер) Цветы - Музыкант(Минус,Мастер) Экспресс - Наташка(Ремейк)(Минус) Бутырка - А Вторяки не чай(Минус,Оригинал,Бэк) Бутырка - До Дона(Минус,Оригинал,Бэк) Бученко Татьяна - Моя мама(Минус,Оригинал,Бэк) Гаврилюк Олег - Сто Роз(Минус,Оригинал) Гаврилюк Олег и Казимир - Рулетка(Минус,Оригинал) Долина Лариса - Лето(Минус,Оригинал,Бэк) |
Евдокимов Михаил - Бескрестие(Минус,Мастер)
Меладзе Валерий - Лимбо(Минус,Мастер) 9-й район - И сняв гитару с плеч(Минус,Мастер) Дюмин Александр - Человек с гитарою(Минус,Мастер) Браславский Игорь - Наперекор(Минус,Мастер,Бэк) Кадышева Надежда - Зажигаем вновь(Минус,Мастер) Фристайл - Парусник белый(Минус,Мастер) Пугачева Алла - На Тихорецкую(Минус,Мастер) Киркоров Филипп - Я так люблю тебя(Минус,Мастер,Бэк) Фристайл - Старый дом(Минус,Мастер) Зарубина Ольга и Евгений Головин - Почему мы не вместе(Минус,Мастер) Ай Олег - Это любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Божья коровка - Скитальцы(Минус,Мастер) Вайкуле Лайма - Легкой джазовой походкой(Минус,Оригинал,Бэк) Бикбаев Дмитрий - Живой цветок(Минус,Оригинал) Мурзилки Int. - Hands Up(Минус,Мастер) Николаев Игорь – Особенный день(Минус,Мастер) Чумаков Алексей - Я тебе весь мир подарю(Минус,Оригинал) Ненси - Белый дым(Минус,Мастер,Бэк) Буйнов Александр - Петро(Минус,Мастер) Шурочкин Владимир - Машка-матрёшка(Минус,Мастер) Кемеровский Евгений - Спрячь за решетку(Минус,Ориг,Бэк) Киркоров Филипп - Валентинов день(Минус,Ориг,Бэк) Киркоров Филипп - Гранада(Минус,Ориг) Королёв Виктор - Лада(Минус,Ориг,Бэк) Лесоповал - Ветка мимозы(Минус,Ориг,Бэк) Магомаев Юра - По краю бездны(Минус,Ориг,Бэк) Девятова Марина - Ветер перемен(Минус,Мастер) Маршал Александр - Последний листок(Минус,Ориг,Бэк) Рада Рай - Мы с тобой два берега(Минус,Мастер,Бэк) Бумер и Андерс Алена - Через месяц,через год(Минус,Мастер) Буланова Татьяна и Афина - Женская Дружба(Минус,Мастер,Бэк) Любэ - Бабушка(Минус,Оригинал,Бэк) Марта - Из тысячи лиц(Минус,Оригинал,Бэк) Назар - Сон(Минус,Оригинал) Темиров Тимур - Дари Дари Дам(Минус,Оригинал,Бэк) Королев Виктор - Белые лебеди(Минус,Мастер) |
Далгатов Эльдар - Не Своди С Ума(Минус,Мастер,Бэк)
Круг Михаил - По-щенячьи и по-волчьи(Минус,Ориг,Бэк) Леонтьев Валерий - Назови Меня(Минус,Ориг,Бэк) Любавин Сергей - Любовь моя(Минус,Ориг) Любавин Сергей - Мадонна(Минус,Ориг,Бэк) Машина времени - В добрый час(Минус,Мастер) Ротару София - Он меня не нашел(Минус,Мастер) Ротару София - Ты Улетишь(Минус,Мастер) Сектор Газа - Святая война(Минус,Мастер) Тальков Игорь - У твоего окна(Минус,Мастер) Дарвин Влад & Alyosha(Алеша) - Больше,Чем Любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Королев Виктор – Букет из белых роз(New)(Минус,Мастер) Голицына Катерина - Летная погода(Минус,Оригинал,Бэк) Джанни Стелла - Ночное кафе(Минус,Мастер) Розенбаум Александр - Мы живы(Минус,Мастер) Цой Анита - Возвращайтесь(Минус,Мастер) Детские - Песня коротышек(Минус,Мастер) Голицына Катерина - Твой отец профессор(Минус,Ориг,Бэк) Кабриолет - Звезды горят(Минус,Мастер,Бэк) Никольский Константин - Облако(Минус,Мастер) Лазурный Берег - Замуж Хочу(New)(Минус,Мастер,Бэк) Наутилус Помпилиус - Скованные Одной Цепью(Минус,Мастер) Чиж и Со - Я позвонил вам из телефона-автомата(Минус,Мастер) Цой Виктор(Кино) - Кончится лето(Ремикс)(Минус) Голицына Екатерина - Женщина(Минус,Оригинал,Бэк) Голицына Катерина - Переболею(Минус,Оригинал,Бэк) Красные Маки - Из-за тебя(Минус,Мастер) Слуцкий Игорь - Главное жизнь(Минус,Оригинал,Бэк) Трофим - Блюз-разлука(Минус,Мастер) Мулерман Вадим - Лада(New)(Минус,Мастер) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.