forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Архив (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Мисс Май 2006. Общие вопросы. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16417)

Murdoc aka Coyote 15.05.2006 19:14

хатим еще фотошопа, много фотошопа, огромные терабайты фотошопа!!!!

Leon 15.05.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
А смысл тогда какой будет и как выявлять победительницу, майской поры?

А в чем проблемы? На май вроде уже определились.

Kar@tel 15.05.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Leon
А в чем проблемы? На май вроде уже определились.

Не определились, а определится ;)

m`ax 15.05.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
Эх, не заходил в галерею пол месяца, откула столько девчат?! Вы уверены, что MAIIIyCTPuK не фото с журнала??? Просто фотомодель прям, и фон странный...

Уверены! (=
Если появится галерея выложу ещё вагон её фоток (=

Glet 15.05.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от m`ax
Уверены! (=
Если появится галерея выложу ещё вагон её фоток (=

Галерея уже давно есть и всякая разная.

m`ax 15.05.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Glet
Галерея уже давно есть и всякая разная.

Только меня там нету, совсем нету. Видимо таких не берут...

Glet 15.05.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Oldman
Может быть, найдется математик для подведения предварительных итогов. А?

А зачем?:) Если сильно интересно, возьми и посчитай!;))

Kar@tel 15.05.2006 22:52

А конкурс получился скандальным, как настоящие выборы, где что нибудь и происходит, вот и тут не обошлось без скандала. Атилла уже какой день в баньке парится:), а ведь конкурс этот, вроде бы его затея, щас поди сидит обламывается, или пьёт от горя =)

Velvet Touch 15.05.2006 23:30

я знаю кто победит 8-)

OXOTHiK 15.05.2006 23:43

Атилла сам виноват, ну забанили, меня банили и что? пойти РАСТР взорвать? Он наказал сам себя, на его место никто не метил, он сам отрекся.
Просто видимо, он думал, раз организатор, знасит он защищен, ну как модеаторы вобщем, а тут такой удар по самомнению.

Katalizator 15.05.2006 23:45

1

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
Атилла сам виноват, ну забанили, меня банили и что? пойти РАСТР взорвать? Он наказал сам себя, на его место никто не метил, он сам отрекся.

Ваще и молчит блин!Нужно конкурс до конца доводить,а без него это никому не надо

OXOTHiK 15.05.2006 23:56

Ты не прав, точка старается, я ее помогу чем смогу, создал топик про подарки, ноль ответов, тут явно всем пофиг. Так что девушки... надейтесь на лучшее.

Glet 15.05.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
Ты не права, точка старается, я ее помогу чем смогу, создал топик про подарки, ноль ответов, тут явно всем пофиг. Так что девушки... надейтесь на лучшее.

Ты комменты сморишь вообще?!

Blansh 15.05.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
Ты не прав, точка старается, я ее помогу чем смогу, создал топик про подарки, ноль ответов, тут явно всем пофиг. Так что девушки... надейтесь на лучшее.

Что такую панику-то подняли?! Вы прямо на форуме решили обсудить поощрения? Обсудите между собой по ПС. Придумайте сюрприз какой что ли...

Katalizator 16.05.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Ailin
Что такую панику-то подняли?! Вы прямо на форуме решили обсудить поощрения? Обсудите между собой по ПС. Придумайте сюрприз какой что ли...

В том и дело,что все Забили

Glet 16.05.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Katalizator
В том и дело,что все Забили

А что ты хотел, чтоб все сразу кинулись что-то придумывать?! :D
Ну вот вреде как в спонсорах был Nikolaevich, да ещё ты с Охотником. Вот и думайте. Надо ж кому то начинать. А то все кричите-кричите....

OXOTHiK 16.05.2006 00:12

Glet, критика не уместна, причем никакой идеи от тебя. Проще свалить все на кого-то и ждать пока они все сделают, так?

Blansh 16.05.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
Glet, критика не уместна, причем никакой идеи от тебя. Проще свалить все на кого-то и ждать пока они все сделают, так?

Вот именно, что неуместна! А тему "Номинации" видели? Не надо думать, что вы одни этим занимаетесь, давайте лучше объединять усилия, а не ругаться.

Glet 16.05.2006 00:18

Что говориться, не делай добро - не будешь говном...
ПыС. Я никого не критиковала. И если ты комменты читать не умеешь, мои соболезнования..
ПыПыс.
Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
Glet, [....] причем никакой идеи от тебя.

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...8&postcount=84

MAIIIyCTPuK 16.05.2006 17:12

Сорри за офтоп, но наконец-то я на форуме! (: Спасибо всем кто способствовал!!!
Просто не знала, где поделиться своей радостью!

MooveR 16.05.2006 18:51

что то мне подсказывает что рез-ты голосования фальсифицированы.

Я смотрю галасуют за сваих подруг. Короче полное дирьмо получается.

ПыС: Пару видел призывы типа: Голосуйте за....

Gorynych 16.05.2006 19:23

что значит фальцифицированы.. кто-то воспользовался чужими аками чтобы запостить? каждый сам решает за кого отдать свой голос..

GreeN 16.05.2006 19:31

не, ну я так нииграю, как можна кавота выбирать та там. Вы чо, ришыли мой моск паламать? Скоро, очень скора вы дабьётесь сваиво. Жыстокую галлирефобию я уже заработал. Ни фсмысли што там ужосштозафотки, а что прям глазы рабигаюца и обратна ну никак сабираца нихатят... Пайду убью сибя апстену и застрилюсь кантрольным выстрилам...
ПыС... нимагли дагаварица да...

MooveR 16.05.2006 19:42

Цитата:

[19:36:36] *** Topic is ' Слёзно умоляю!Не голосуйте за мелетели -))) она уже почти победила!'
[19:36:36] *** Set by Lenusya on Tue May 16 16:46:37
да уж.. Слезно..... Я ничего против милители не имею, но мне вот такая туита канкретна ненравится.Потому и был против этого конкурса.

kcylykc 16.05.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от GreeN
не, ну я так нииграю, как можна кавота выбирать та там. Вы чо, ришыли мой моск паламать? Скоро, очень скора вы дабьётесь сваиво. Жыстокую галлирефобию я уже заработал. Ни фсмысли што там ужосштозафотки, а что прям глазы рабигаюца и обратна ну никак сабираца нихатят... Пайду убью сибя апстену и застрилюсь кантрольным выстрилам...
ПыС... нимагли дагаварица да...

Не-не,я думаю,што он у фсех ламаицца,но у каштого па своиму.Вот у Вас,уважаемый участник форума,ламаица,а у кого-то - представьти себе - плавицца!Или исчо хуже - разъидаица..фуф..так што йа думаю у Вас,участник форума,исчо фсе ф парятке!

Murdoc aka Coyote 16.05.2006 20:21

какой ужас :)

ApT 16.05.2006 20:52

.... я бы посоветовал тут постить по 1 посту от каждого с голосом... ну и пара слов о конкурсе в целом, в противном случае это уже переростает во флейм. а это в другой раздел.

Точка 16.05.2006 23:00

Внимание!

В чате открыто анонимное голосование.

Все желающие могут проголосовать анонимно :) Для этого нужно зайти в приват к боту Miss_May и набрать "мисс май", далее бот выдаст инструкцию.
С одного ИПа можно голосовать только один раз!

Боты находятся на канале #FORUM на официальном сервере и на канале #Help на неофициальном.

Скажем так, это будет небольшой эксперимент ;) Так сказать, номинация Мисс Зрительских Симпатий ;)

Hihat 17.05.2006 00:39

вопрос: голосование на форуме, анонимное-в чате
как совмещать будете?:)

Gorynych 17.05.2006 00:49

на форуме основная победительница, в чате.. как я понял типа экспиремента, пойдут по номинации..

h0mer 17.05.2006 00:51

требую номинацию Мисс маленькая грудь :) Я уже знаю кому отдать свой голос :)

Leon 17.05.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Gorynych
на форуме основная победительница, в чате.. как я понял типа экспиремента, пойдут по номинации..

Если результаты будут сильно отличаться, есть смысл делать анонимное голосование.
ЗЫЖ И результаты не показывать до конца голосования. Правда потом разговоров не оберешься о том что это фальсификация. Но ведь истина дороже...

Ромео 17.05.2006 00:56

:)

Цитата:

Сообщение от h0mer
требую номинацию Мисс маленькая грудь :)

Так же сделаем номинацию большая грудь, длинные ноги и т.д.
Подарков на всех не хватит. :p

h0mer 17.05.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Ромео
Так же сделаем номинацию большая грудь, длинные ноги и т.д.
Подарков на всех не хватит. :p

Поверь, на эту номинация я куплю подарок :)))

Ромео 17.05.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от h0mer
Поверь, на эту номинация я куплю подарок :)))

Ну тогда поддерживаю!!!!
А как мерить будем??? на глаз???

Hihat 17.05.2006 01:02

на ощупь:)

Ромео 17.05.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Hihat
на ощупь:)

Ты меня просто этой фразой завила, а мне еще спать ложиться. :inlove:

basaev 17.05.2006 02:11

Одного не могу понять, по какому принципу все (ну, не все) голосуют? Типа это моя подруга и я буду за нее голосовать?

MooveR 17.05.2006 08:54

Цитата:

Сообщение от basaev
Одного не могу понять, по какому принципу все (ну, не все) голосуют? Типа это моя подруга и я буду за нее голосовать?

кто то голосует от души(кому какая деванька понравилась), а когота упрашивают в чате, чтобы прогаласавали за Н-ую особу.

MebiuS 17.05.2006 14:05

фальсификация. немонимаю за что вы голосуете... мувер прав

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +7.