![]() |
хатим еще фотошопа, много фотошопа, огромные терабайты фотошопа!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если появится галерея выложу ещё вагон её фоток (= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А конкурс получился скандальным, как настоящие выборы, где что нибудь и происходит, вот и тут не обошлось без скандала. Атилла уже какой день в баньке парится:), а ведь конкурс этот, вроде бы его затея, щас поди сидит обламывается, или пьёт от горя =)
|
я знаю кто победит 8-)
|
Атилла сам виноват, ну забанили, меня банили и что? пойти РАСТР взорвать? Он наказал сам себя, на его место никто не метил, он сам отрекся.
Просто видимо, он думал, раз организатор, знасит он защищен, ну как модеаторы вобщем, а тут такой удар по самомнению. |
1
Цитата:
|
Ты не прав, точка старается, я ее помогу чем смогу, создал топик про подарки, ноль ответов, тут явно всем пофиг. Так что девушки... надейтесь на лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот вреде как в спонсорах был Nikolaevich, да ещё ты с Охотником. Вот и думайте. Надо ж кому то начинать. А то все кричите-кричите.... |
Glet, критика не уместна, причем никакой идеи от тебя. Проще свалить все на кого-то и ждать пока они все сделают, так?
|
Цитата:
|
Что говориться, не делай добро - не будешь говном...
ПыС. Я никого не критиковала. И если ты комменты читать не умеешь, мои соболезнования.. ПыПыс. Цитата:
|
Сорри за офтоп, но наконец-то я на форуме! (: Спасибо всем кто способствовал!!!
Просто не знала, где поделиться своей радостью! |
что то мне подсказывает что рез-ты голосования фальсифицированы.
Я смотрю галасуют за сваих подруг. Короче полное дирьмо получается. ПыС: Пару видел призывы типа: Голосуйте за.... |
что значит фальцифицированы.. кто-то воспользовался чужими аками чтобы запостить? каждый сам решает за кого отдать свой голос..
|
не, ну я так нииграю, как можна кавота выбирать та там. Вы чо, ришыли мой моск паламать? Скоро, очень скора вы дабьётесь сваиво. Жыстокую галлирефобию я уже заработал. Ни фсмысли што там ужосштозафотки, а что прям глазы рабигаюца и обратна ну никак сабираца нихатят... Пайду убью сибя апстену и застрилюсь кантрольным выстрилам...
ПыС... нимагли дагаварица да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой ужас :)
|
.... я бы посоветовал тут постить по 1 посту от каждого с голосом... ну и пара слов о конкурсе в целом, в противном случае это уже переростает во флейм. а это в другой раздел.
|
Внимание!
В чате открыто анонимное голосование.
Все желающие могут проголосовать анонимно :) Для этого нужно зайти в приват к боту Miss_May и набрать "мисс май", далее бот выдаст инструкцию. С одного ИПа можно голосовать только один раз! Боты находятся на канале #FORUM на официальном сервере и на канале #Help на неофициальном. Скажем так, это будет небольшой эксперимент ;) Так сказать, номинация Мисс Зрительских Симпатий ;) |
вопрос: голосование на форуме, анонимное-в чате
как совмещать будете?:) |
на форуме основная победительница, в чате.. как я понял типа экспиремента, пойдут по номинации..
|
требую номинацию Мисс маленькая грудь :) Я уже знаю кому отдать свой голос :)
|
Цитата:
ЗЫЖ И результаты не показывать до конца голосования. Правда потом разговоров не оберешься о том что это фальсификация. Но ведь истина дороже... |
:)
Цитата:
Подарков на всех не хватит. :p |
Цитата:
|
Цитата:
А как мерить будем??? на глаз??? |
на ощупь:)
|
Цитата:
|
Одного не могу понять, по какому принципу все (ну, не все) голосуют? Типа это моя подруга и я буду за нее голосовать?
|
Цитата:
|
фальсификация. немонимаю за что вы голосуете... мувер прав
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.