![]() |
а на 2 Ом ваще не приспосблен! а ты его именно так и подключил
|
Цитата:
|
я его подключал как показывал на картинке выше, потом отключил один саб и он перестал вырубаться
|
Цитата:
продавай саб) |
Цитата:
в слысле куда, я и так подключал два саба в мост тоже играет нормально, только приходится блины отключать (схема ниже) |
Цитата:
|
Rобщ=R/n, где n-количество проводников с одинаковым сопротивлением:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выучите наконец первый закон кирхгофа и его аналоги к потокам. А то читать без слёз невозможно.
|
ах закон кирхгофа точно точно как это я запамятовал
|
нужен материал чтобы сконструировать корпуса под колонки, есть у кого может ненужная фанера которую собрались выбрасывать..
|
Нетухнем. Что скажите про усилитель BLAUPUNKT GTA 4 MK II. Есть возможность купить такой б.у. или нестоит связыватся с б.у. усилителями?
|
Усилители блаупункт это техника начального уровня, как говорится "чтобы играло". Б\у усилитель купить можно, но нужно все тщательно проверить и самое главное чтобы он не был в ремонте.
|
а как именно проверить усь при покупке, точнее на что обратить внимание, а то может он мне залечит что всё ровно а наделе потом окажется.. Или я глупость ляпнул? )
|
погоняй его минут 10-15, корпус должен быть не горячим (чтоб рука терпела). посмотри чтоб шляпки болтов/саморезов не были сорваны
|
Хотел бы я посмотреть на усь которому вваливали 15 мин и он будет не горячим!! Рука точно не утерпит долго
цуко что то уже пожалел что продалсвой усь музыки стало не хватать в машине когда тошнишь |
Тоесть даже нормальный усь в течений 10-15 будет "горячим"? вы уж определитесь)
|
он будет горячим!!!
|
Да хз. У меня DLS ma41 конечно греется, но не до такой степени что рука не терпит.
|
сколько ватт дает мафон если пользовать выход на задние колонки под низкочастотник?
|
Самые лучшие магнитофоны имеют усилитель не больше чем 20Вт на канал.
|
Цитата:
|
Не встречал раньше чтобы магнитолы поддерживали мостовой режим :) Ну попробуй :)
|
Цитата:
но тк это пик, то будет 20 номинала +30 на саб полцучатсятак |
Бугаггаа магнитоллы в мост подключяют!!! Почти в любой магнитолле пик это какраз от 15-18 ват! Это замерянно уже много раз на асцелографе. Ваты бывают раздными к вашему сведенью! Магнитолла в пике потребляет максимум от 5до 7 А. Еще все усилители работают в раздных классах и в раздных температурных режимах
|
Цитата:
|
это ты походу куришь много
|
Курите лучше учебник русского языка за 5-й класс.. Ей богу - глаза сломал, пока пост шульца прочитал.. :D
|
Он с северов Там, видимо, особый диалект:))).
|
Цитата:
|
чё то почитал тему и не разу не видял упомянутой фирму clarion ! что скажете по части бошек ?
|
Параша этот кларион.
Неавторитетное мнение. |
У меня есть ста-арый мафон. Радио с него слушаю. Звук очень нравица.
|
дешевый кларион - плохой кларион
дорогой кларион - хороший кларион |
Цитата:
Похожая история и с магнитолами Blaupunkt. |
Поэтому не <censored> мозг и берите пианер. :)
|
алпайн
|
Посоветуйте саб 12 чисто блин без корпуса.Хочется глубокого и мягкого баса.
Сейчас стоят 2 блина 15 hertz,надоел их сильный бас хочется поменьше |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.