![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Общество или алгебра, с чего начать...? >_<
~~~ Хочу цветочек:) сильно сильно) ~~~ А завтра мой дядя приезжает, соскучилась..:updown: ~~~ А с тобой завтра вряд ли увидимся:( ~~~ Написала на три..обидно( но большего и не следовало ожидать, главное, завтра исправить, чтобы итог не испортить. |
Скоро новый год:)
P.S. А где все комменты?:( |
Вложений: 1
Цитата:
~~~ Сижу пью кофе из кружки, подаренной любимым) Так приятно ничего не делать) ~~~ А еще вчера любимый подарил мне розу..оранжевую!) как я всегда и хотела..я самая счастливая :Р Вложение 26750 ~~~ А у вас какой любимый цветок?) ~~~ Как я раньше жила без твоей поддержки - не знаю. |
http://gelanie.com/index.php?id=1874...513de72c280ebb
оставляйте желания, хочу вырастить большую елку) |
Не хочу учить Ивана Грозного:( ну хоть новости приготовила.
~~~ Сегодня неожиданно отдежурили) ~~~ Аня Чересова похожа на маленькое школьное привидение с косичками, ходящее по школе с кошкой подмышкой:) Поздравляю тебя, дорогая, с гордым званием "Президент" :) ~~~ Пошла я уже. |
Устроились промоутерами:) завтра приступаем)
~~~ Немножко заболела, отпросилась с уроков, но сейчас уже получше, надо заняться химией.. |
Ну, собственно, первый рабочий день) все отлично, только пришла домой синенькая от мороза)
~~~ Ездили в Алпи-сити на каток, теперь болит не только спина, но и все остальные части тела |
У любимого нет света. Надеюсь, скоро все восстановят:(
~~~ Купили родителям подарки..:Р мне очень нравится:) ~~~ А завтра за зарплааатой:)и на новую акцию) надеюсь, в помещении и в паре) |
с зарплатой обломали. в пятницу. нафиг с ними вообще теперь связываться
~~~ Шпоры готовы, как можно писать контрольную по заповедникам Кр.края?! >_< ~~~ А еще я сегодня палец отрезала. Первый раз в жизни. ~~~ Господи, дай мне сил дожить до четверга. |
Вторник только начинается.
|
Отлично, я все сделала :Р
~~~ по плану: 1. На информатике - география 2. На алгебре - жесть 3. На физике - литра 4. На литре - спать ~~~ Люблю! |
Планы неожиданно поменялись полностью. :) В итоге все было на информатике, кроме жести, она нас сегодня не посетила.
~~~ завтра бульдог) Кто идет?:) ~~~ Сходили во флористику, упаковали подарки, шикарно, очень здорово получилось, особенно его маме) |
Цитата:
~~~ Коньки, блин, могло бы быть и потеплее.. ~~~ И что можно придумать с этим граффити? |
Что сегодня произошло? Страшно. Не от мысли потерять тебя, хотя и это тоже, но и от страха пережить это еще раз.
~~~ Завтра полугодовая по геометрии. Молюсь. ~~~ Хочу заболеть. Но никак нельзя. А потом еще и каникулы, вдруг не успею вылечиться. ~~~ Хочу чего-нибудь..приятного внимания.. |
Мда, мы ведь договорились..ну да ладно, переживу.
~~~ Купила себе елочку в комнату, давно мечтала, правда очень маленькая, но елочка:) ~~~ на английском пели со свечками. Весело) Но выступать не будем :Р ~~~ завтра химия. Молюсь. ~~~ Все начали проявлять внимание, как только завила волосы) Вот, бабы, в чем секрет :Р |
Цитата:
~~~ удачи мне выдержать сегодняшний день. Приду домой, буду возмещать ночной сон, который сегодня упустила |
|
;) - ответ на все комменты :)
~~~ была полугодовая по русскому..более бредового бреда, чем в этом бредовом сочинении, я не брела никогда.. ~~~ Не хочу и не пойду) ~~~ Отличный подарок) спасибо, родной. ~~~ А сейчас спокойной ночи. |
Никогда не верила, что фраза "один любит, другой позволяет любить" работает. Но убедившись на собственном опыте, просто не могу не верить.
|
[QU
OTE]так чаще всего и получается... :([/QUOTE] наверное, позволять любить не так обидно, как просто и искренне любить..мне этого не узнать.. ~~~ Ну все, последняя контрольная, отмучились. Завтра уже дискотека..Не знаю, пойду или нет ~~~ Английский вчера вообще отстойный:( Я так на грамматику хотела, даже на тесте бы посидела, но надо было все переменить..в общем, гуляли два последних урока. ~~~ А у меня еще стих? Дайте мне лишних 10 минут, чтоб выучить.. |
Опять ночь бодрствования 8( *отправилась на поиски кофе*
|
Цитата:
|
Достали:) перехожу на чай:)
~~~ Поскорей бы дискотека..) или хотя бы пусть Наташа поскорей приедет.. |
Дискотека не понравилась:( Ушли с Гришей в начале девятого.
~~~ А вот концерт был один из лучших! Давно я такого не видела, правда классно, молодцы) ~~~ проспала ОБЖ..ну как проспала.. ;) |
Поздравляйте, я отличница :Р
Цитата:
Цитата:
|
Вчера приезжали мои любимые гости :)была очень рада их видеть, особенно Лешку, так вырос, такой смешной :) мне подарили клевый лосьон для тела, с маракуйей и имбирем, отпад)
~~~ Сегодня поедем к т.Оле с Аленкой. Тоже давно их не видела, купили Аленке бычка, надеюсь, будут рады) А, кстати, близнецов забыла как зовут, Андрей..и...со вторым я вообще не общалась, поэтому и не помню. Ну да ладно. ~~~ Сегодня решится насчет базы :) |
еееееелка! Как пахнет, мммм :)
|
Сегодня купила тебе то, что хотела) Если я это все сама, твоими любимыми ручками, все оформлю, то будет весело и вкусно :)
~~~ Завтра едем в Июнь. ~~~ Как-то раз, ты сказал, что любишь меня за то, что у меня красивая душа. Я навсегда запомню.. |
Приболела, в июнь не поехали, зато посмотрели Гарри Поттера :Р
~~~ На новый год ничего не охота, так и сказала, еще этот кризис.. ~~~ А вообще нам можно только позавидовать :Р |
Няя, предки подарили подарочный сертификат в Лэтуаль :) А мама любимого - серебряную цепочку и подвеску :) я счастлива :Р
|
Всех с наступившим :) Отметила отлично, сначала с семьей, потом с любимым)
~~~ так устала за прошедшие полгода, что сейчас охота спать и ничего не делать.. |
Вчера ездили в боулинг, сегодня на Николаевскую сопку.. в итоге - растянутая левая рука и ушибленное левое плечо..:(Больно.
~~~ Завтра хочу на "Сказки на ночь". Надеюсь, получится. ~~~ Запомнился сегодняшний день тем, что когда начали ссориться и кричать, вспомнили договоренности не ругаться, остановились и мило обнялись :eyes: Люблю тебя :Р |
Хочу на бооорд :) Послезавтра поеду)
~~~ А завтра едем с Наташей делать ногти..) Класс)) ~~~ Сегодня отлично наломали с фильмом. Фиг я теперь куда с вами соберусь. ~~~ Зато не зря съездила в центр :) Потратила сертификат в Лэуталь, наконец-то(: |
Практически целую ночь не спала. Неохота ехать, и все время об этом думала..
~~~ Надеюсь, пройдет, и меня научат кататься на сноуборде |
Мда. Покаталась. Не на борде, на лыжах. И когда я смогу нормально лечь/сесть/встать?
|
Сегодня ездили в роддом, Сашка такой клеееевый ^^
~~~ Болят все мышцы..А еще болит около сердца, очень.. ~~~ Все у нас хорошо:) |
Хм. не хочу исправлять предыдущий пост, но мысленно можно убрать последнюю строчку. Иногда кажется, что в твоем мозге стоит датчик, когда все лучше не бывает, он срабатывает и надо обязательно что-то выкинуть. Плюс утро. Я не знаю, с чем это можно сравнить. Думаю, десять ударов спиной, как позавчера, хватило бы.
~~~ А что еще писать? Хочется умереть? Хочу послать всех и всё? Нет, не хочется. Все отлично. |
Встретились, посидели, нормально так, без напряга)
~~~ начала качать сериал "14летняя мама" или "14 Sai no Haha". Может, кто смотрел?) На очереди просмотра: 1. Стиляги 2. 14летняя мама 3. Онегин 4. Степфордские жены 5. Доктор Хаус ~~~ Не ожидала, но...нет, так нет. |
Цитата:
~~~ Это было легче, чем я думала. ~~~ Это видео..этот танец...где он без левой ноги, а она без правой руки...запало в душу:( И сегодня приснилось. |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.