![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кто ссыт, тому есть из-за чего
|
в последнее время часто стал вконтакт заходить :(
имхо вкладка травиан постоянно открыта ... |
мну нра контакт.... прикольная вешь.....много чего прикольного есть.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного юмора в тему.
|
Цитата:
сама ржачная фраза для меня: "А потом снимут фильмы, а фотки выложат вконтакте, все посморят а я нет! Как лох какой-то!" |
|
контакт-зло,один раз залезла и уже чувствую не вылезу....нафига в нем регилась,непоняяяятно.....=(
|
А вот и реклама. Боюсь представить сколько она там стоит... Наверняка не дешевле мэила...
|
|
|
заходила в контакт.есть страничка.но бываю там крайне редко.больше нравится мейл.вот там мы и зависаем
|
Вконтакте. Состою в группах "Самые Умные", "Самые Красивые", "Красивые и Умные", "Личности и Индивидуальности" и очень этим горжусь, меня ажно распирает.
Цитата:
|
Сегодня заметил, что на сайте кто-то регистрирует аккаунты с фотографиями людей из этой сети, но имена и фамилии вымышлены.
Вот в пример: http://vkontakte.ru/profile.php?id=9945573 Какой-то весельчак с #CEBEP... Видимо. Все фото в профилях из альбома "Пользователи сети". |
Хахахахахаха. Бедная Дашуля
|
Цитата:
|
Сколько знакомых лиц :)
|
Цитата:
|
угадай кто настоящий? =)
очень похоже на спам-ботов.. все левые учатся в основном в ПИ СФУ выпуск в 10-м году.. |
Я Вконтакте. :)
Мой мир на мэил - сосёт. :D |
Цитата:
|
Моя тож ф кантакте)...
http://vkontakte.ru/id7449302?41674 |
Уже и мама моя зарегилась там :eek:
|
Цитата:
|
Мой голос за 2х2 (с)
Уже чуть ли не на каждой собаке написано, WTF? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага,именно изза этих случаев,а также изза саус-парка.Если не ошибаюсь, то серия с мистер Хэнки, Рождеством и разными религиями, вызвала разногласия у когото)
|
Да при чем здесь мультики? Просто тупо нужно было отобрать частоту, а повод всегда найдется.
|
Народ, а вот ещё один вопросик... Вы свои имена в контакте ставите или бывает что нет? Я вот месяца три прожила с именем любимой книжной героини... Теперь надоело, оно у меня в нике записано...
|
Цитата:
P.S. Що за книга и имя героини? :) |
Терри Пратчет "РОковая музыка" Сьюзен Смерть.
|
Вложений: 1
Видимо,и контакт любит ломатся...
При обновлении страницы вылазит вот такое. |
Цитата:
|
Нет. Просто хочу открыть любую страницу,свою,либо другого пользователя,и вылазит((
Теперь сижу только в "Мои новости"...=( |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.