forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ВеркА (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41119)

ВеркА 03.08.2010 23:21

Как то грустно. И даже знаю из за чего. Нефиг было позволять пол дня промывать себе мозг разговорами-вопмоминаниями о прошедшем.
Наивная она. Как людей вообще легко обманывать. Только она одна наверное в это верит до сих пор. )
Причем когда она делится воспоминаиями, ты прсто сидишь, закусив губу, чтобы не сорваться и не рассказать все-все. Но ты все равно сидишь и молчишь, делая вид, будто не знаешь, как это все.
Если бы не сегодняшнее состояие, то вообще то можно сказать, что только к августу все действительно стабилизировалось в плане воспоминаний. Все как то рОвно.
Сны странные снятся. Вчера кольцо мне кто то на руку одел, сегодня снова ягоду полукрасную собирала с мамой и папой. А потом видела в каких то тазиках очень красную, яркую клубнику.

ВеркА 06.08.2010 23:45

Да ну вас всех.

Обычно больнее всего делают воспоминания о собственном счастье. (с).

Просчиталась Вера ровно на месяц. Я думала, что "счастья" мне хватит на все лето, но оказалось, что я была не права.
Я никогда не смогу признаться себе, что мне он не просто нравится, а гораздо больше, чем "нравится". Мне второй день подряд говорят чепуху про любовь и все возвышенно-невыносимое. Черта-с-два. Я слабак.

Пойдемте на стоблы лучше, а?

Цитата:

ммм, про столбы клевая идея, однако и правда, надо бы прогуляться :)
Воот, уже свой человек ;)

ВеркА 10.08.2010 23:39

Вложений: 3
Все хорошо.

Цитата:

свой, улыбнуло:) я вот так и не собрался туда, терь завидую:)
не, ну если я была не права - поправь ;)
завидуй :р мы еще пойдем на след. неделе. только уже через бобровый лог, на канатке хотим подняться :)

ВеркА 13.08.2010 16:09

До и после, как говорится.. Вот что вытворили вчера из меня девченки :)
А вообще, все действительно хорошо. Жаль, что июль не прошел так, как проходит этот август.
Вчера первый раз "купалась" в пене, в Пилоте..:D

ВеркА 15.08.2010 11:41

Дожилась.

Ты мне никто, но я ревную. (с)

ВеркА 19.09.2010 09:45

-Дочь, где ты сегодня ночевала?
-В раю, мама, в раю... (с).

ВеркА 27.09.2010 22:08

Я не твоя хорошая. Я своя, злая и противная.

Люблю ёжика.

ВеркА 29.09.2010 23:57

От нас больше не пахнет молоком и жженым сахаром.Теперь мы пахнем сигаретным дымом и ЕГО духами. Счастье теперь зовется ЕГО именем,а любимые куклы смотрят с укором с дальних полок. (с).

ВеркА 24.01.2011 00:28

А ничего не изменилось.
Семейная агрессия, сессия, месиво...(с).

Цитата:

А я бухучёт сдал,т.к. было тестом. Я сидел перед её партой, а на её столе был проверенный тест моего варианта ;)
Везет тебе. А я дура, потому что учила мало, и теперь продлила сама себе сессию и иду на пересдачу по этому бессмертному бух.учету:)

ВеркА 26.01.2011 14:50

Были, есть и будут. Аналоги ушедших когда-то людей. Конечно не всем можно найти замену, но как правило бессознательно мы ищем. Находим даже, если повезет. И живем дальше, сами не понимая, что заменить людей нельзя. Вот этого и все проблемы. А я устала.
Поход в Пилот был хорош. Прям как никогда. И все это от того, что нужно уметь отказываться от людей не нужных.

ВеркА 30.01.2011 15:38

30.01.11.
Я запомню этот день.

Злая я, кусаться тоже умею...:D

ВеркА 01.02.2011 23:07

:tod:
Тошнит от бух.учета.

ВеркА 03.02.2011 18:33

Бог? Бог сидит в дурдоме и жалуется, что Наполеону из соседней палаты дают больше каши.

Цитата:

он не сидит и не стоит, он ведь не материален :)
Да не так уж это и важно...;)

ВеркА 05.02.2011 00:28

Ну вот, теперь уже 19.

ВеркА 06.02.2011 19:56

Все прошло просто замечательно за исключение одного нюанса.
Девченки самые лучшие у меня:)
И появилось чувство, что это никогда-никогда не кончится.

ВеркА 11.02.2011 23:29

Вчерашнее ночернее заставило задуматься и пересмотреть свой взгляд на некоторые прошлые дела. Свою точку зрения я не изменила, но на саму ситуацию посмотрела несколько по-иному. Странно, но напомнило кубик рубика. Вот лежала ночью и крутила в голове это происшествие по-разному. И в голову соответственно приходили разные причины произошедшего. Все-таки 100%-но виноватых в этой ситуации нет, просто есть те, чья вина больше.
Вот так и крутишь этот кубик все время, пытаясь создать полноценную картинку, но все время вылезают лишние детали. От них, как правило, избавляются, но не в случае с этим кубиком. Мы просто находим замену, ставя на это место другую деталь, другого цвета. Но место она занимает свое по праву. И нельзя ее исключить. Никак. Да и не надо в принципе.
Теперь все встало на свои места. Все собрали свой кубик. Правда некоторые не до конца. Остаются стороны, требующие пересмотра, переделки. Над этим люди и работают всю оставшуюся жизнь. Мы собираем свою жизнь как кубик.
Кто-то бы обозвал все это бредом. Но... Извините-извините, как говорится.

ВеркА 17.02.2011 17:36

Я так больше не могу.

ВеркА 24.02.2011 19:26

А год назад все было так же. Снова разлом какой то. Я устала и хочется просто...просто покоя. Надоели.

ВеркА 26.02.2011 18:32

я самая плохая.
я всегда во всем виновата.
я плохо отношусь.
я слышу только себя.
да пошла я.
(с)

:D:D:D

ВеркА 04.03.2011 21:00

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал:
- Ну и где?
Где, я вас спрашиваю, весна?
Ну что за страна, а?
Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц?
Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?!
Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует.
Котов не проведешь.

ВеркА 10.03.2011 01:25

Цитата:

Какой ужасный аватар ))
знаю:) но меня он веселит почему-то:D

Это были такие выходные, после которых нужны еще выходные.
Похоже на ловлю рыбы голыми руками. Вроде и рядом, и знаешь что все получится, но и тут же все ускользает из рук и остаешься на стадии реального офигения и нифиганепонимания.

ВеркА 12.03.2011 00:31

Никакой шизофрении. Просто задушевный разговор меня со мной.
Сегодня весь день мысленно ссорюсь с Верой Владимировной. Мы разошлись во мнениях.

Она называет меня дурой, а я обижаюсь..
:D
Ну бред же. Святая наивность со стороны некоторых. После пары мыслей поняла, что кое в чем я реально похожу на своего брата. Особенно мы схожи с ним в его последних мыслях. А это не есть хорошо.

ВеркА 18.03.2011 01:05

Как же хочется прижаться к тебе и невинно так чмокнуть тебя в щечку.
Просто чувствовать твое тепло,прикосновения. Всего лишь один взгляд и
улыбка-вот что нужно для счастья.

Цитата:

ну, ты это... Приходи -;-)
все таки приглашаешь?:)

Цитата:

Ну вот и замутим счастье -;-)
заманчивое предложение...;)

ВеркА 18.03.2011 20:59

"̶К̶а̶к̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶с̶е̶.̶.̶.̶"̶ . ̶"̶К̶а̶к̶ ̶я̶ ̶в̶а̶с̶ ̶в̶с̶е̶х̶
̶.̶.̶.̶"̶ . ̶"̶Д̶а̶ ̶п̶о̶ш̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶в̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶в̶ ̶.̶.̶.̶"̶ .
"Прошу предоставить мне очередной отпуск" (с).

:D

ВеркА 29.03.2011 22:28

Отпуск теперь предоставляется каждый выходной. Релакс морально, напряг физически. Довольна. Хочу лето и уехать туда жить.
Еще один кошак.:inlove: Вернее сказать, что на роль ёжика претендует новый актер. Снова споры с Верой Владимировной. :D

...погладят по затылку, а потом все равно уйдут. И ты опять останешься одна и будешь строить свои игрушечные вавилоны, прокладывать железные дороги и рыть каналы...

ВеркА 05.04.2011 11:39

Странные сны.
И вообще все странно.

ВеркА 20.04.2011 00:18

Слишком слаб, чтоб со мной воевать, а я слишком цинична, чтоб сдаваться без боя.
Ты считаешь, что это любовь, а я даже не знаю, что это такое.

ВеркА 22.04.2011 19:37

А ёжик-то радует.. :)

Цитата:

А Вася уже не радует, да?..
Ваааась...вспомни, сколько мы уже не виделись?:) Предлагаешь мне воспоминаниями радоваться?;)

ВеркА 29.04.2011 21:53

Просто офигенный день танца!:) Эмоции переполняли так, что самой снова жутко захотелось на сцену и снова пожить хоть чуть-чуть этой жизнью, с концертами, закулисьем и прочими прелестями:|
Завтра...

ВеркА 01.05.2011 10:37

Хо-ро-шо...:D:D:D

ВеркА 03.05.2011 15:29

Абсолютно тупое скопление народа. По-прежнему считаю, что все это надо сжечь и перекопать. Родственнички тоже не прикалывают. Правильно Катя сказала, что отдельно надо ездить, а не вместе с этой кучкой идиотов.
Ну хоть выплакалась, и то радует.

ВеркА 09.05.2011 11:04

И почти ничего не изменилось с того года то...:D
"Не, ну не три же месяца прошло..."(с).
Ну так то да, конечно. :DОдин фиг радует.

ВеркА 14.05.2011 15:53

"Ну потерпи, что еще делать-то..."(с).

И это жутковато на самом деле. Человеческий эгоизм неисправим. Просто после этого уже ничего не хочется. Ни рассказывать, ни слушать, ничего...

ВеркА 14.05.2011 19:46

Классноклассноклассно:)

Билетики на КАСТУ в кармане:hop:

ВеркА 20.05.2011 11:37

Вот это ребята выступили...просто супер!
Огромные эмоции, куча всего хорошего исполнялось, молодцы короче:)
Стерлинг показался очень маленьким, но уютным.
А что потом? Потом Вера решила получить всплеск эмоций немного другой направленности и направилась с Катей в Пилот.
А тут даже сказать нечего:D В пену меня все-таки затащил какой то изверг...
И еще замечательно мы поиграли в игру "Два гордых идиота". У нас ну прям ооочень хорошо это получается с ним :)

ВеркА 23.05.2011 18:36

Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет.

Цитата:

Ты тоже смотрела пиратов? :)
дааааааа :)

ВеркА 29.05.2011 10:37

Счастье есть, но с**а, держит дистанцию.
Один из лучших походов на шашлыки. :p

ВеркА 13.06.2011 14:58

И как еще меня, тварь такую, земля носит?:|
До сих пор удивляюсь...:D

Цитата:

Земля добрая, она всё стерпит!
ну так то да :D

ВеркА 23.06.2011 16:02

Задача сдать сессию не уча-выполнена. Сессия-OFF. :)

Цитата:

Вот как учится современный студент :)
не жалуемся...;)

ВеркА 26.06.2011 23:34

Просто научиться не ждать.
Грустно.

Ант (25-17) Вирус.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +7.